线质量很好(405) 接头很好(400) 产品很实用(383) 安装方便(341) 配件不错(323) 材质好(304) 操作简单(295) 品牌产品(280) 质优价廉(221) 配件齐全(187)
宅***探
电脑开机后插线才有用,一直插着根本没有信号,电脑识别不了,电脑里显示即插即用,难道以后每次开机都要插一次线?显卡都会插坏掉的,算了,我已经下单新的显示器,旧的没法用
HDMI转VGA【母转公头】
绿***2 尊敬的用户您好,此款HDMI转VGA转换器支持1080P/60Hz高清传输,画面细节清晰展示,广泛兼容多种系统即插即用。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:57 回复
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 09:49 回复
t***渺
VGA只能连显示器,HDMI连主机,反过来完全行不通,买完连了半天没反应,找客服才知道的。6!白花了~
HDMI转VGA【母转公头】
绿***2 尊敬的用户您好,此款转接头适用于HDMI接口的输入设备,连接VGA接口的显示设备,不支持反向使用哦。绿联具备完善的售后服务体系,如不小心误购商品不用着急,可以联系在线客服说明情况,我们定会为您妥善处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 09:24 回复
封***影
信号时断时连,接触不良,无法使用。 外观和做工未发现问题。
HDMI转VGA【母转公头】
绿***2 尊敬的用户您好,此款产品严格按照标准生产,实测可顺利完成拔插。使用时请搭配接触良好的线材,确保接口连接紧密。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 10:17 回复
z***w
感觉不值这个钱。淘宝便宜的老是闪屏,特意从京东买了个贵的。台式机和笔记本电脑都试了,闪屏,没法办公。
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿***2 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能芯片,确保画面传输清晰稳定。使用时请搭配接触良好的线材,确保接口连接紧密。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 14:33 回复
旺***场
连接上有电流声 多年的经验不值这个价格 而且那些好评都是刷的 不同的顾客评论中一样的晒图 人才
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿***2 尊敬的用户您好,咱家评价均为用户真实体验感受。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-07 14:41 回复
差评!老显示器播放不了视频,换一个虽说能播放,但很不清晰!色彩淡!远不如HDMI端口,用上这个转换器,分辨率根本达不到1080P!!!第一次买这个东西,让我“受益匪浅”,以后,不会再买这个东西了!
HDMI转VGA【母转公头】
绿***2 尊敬的用户您好,此款HDMI转VGA转换器支持1080P/60Hz高清传输,画面细节清晰展示。使用时请确保接口连接到位,或调整显示设备分辨率试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 10:27 回复
2023-12-07 14:47 回复
k***n
HDMI输出导致闪屏,不建议购买。
VGA转HDMI铝壳【音频供电合一】
绿***2 尊敬的用户您好,此款VGA转HDMI转换器设有供电接口,能有效防止黑屏/闪屏问题,此情况可外接5V电源进行供电试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-27 10:41 回复
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障,您可以安心使用。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的理解支持,祝您生活愉快~
2023-11-16 14:14 回复
张***铭
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,产品价格会随市场价格的波动有一定的涨幅或优惠等变化,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-18 16:35 回复
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-10-15 09:29 回复
派件员弄虚作假,明明没有派送,显示已经签收,快递员弄错件还不打电话过来说明情况,,态度十分恶劣,
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。后续我们会加强与快递的合作,争取给大家带来舒心的购物体验。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-11 17:35 回复
物流速度太差了,太慢了,从宿迁到连云港,竟然走了两天,售卖页面写着第二天送达,结果在宿迁呆了两天,头一次遇到京东物流这么不给力,无语
HDMI转VGA【母转公头】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉让您久等了。您反馈的情况我们十分重视,后续我们会加强和快递公司的合作,提高派送效率,争取把产品快速送到您的手上。使用中有任何问题可随时联系我们客服,定会第一时间为您处理的。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-10 11:26 回复
胡***华
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-09-25 14:02 回复
n***t
反正我退了
DVI24+1转VGA转换器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间受理您的订单售后。后续如若有疑问可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 09:43 回复
B***花
黑色框框发热非常严重,不知道能用多久?
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品内置静电防护,搭载高性能芯片,信号传输稳定,告别闪屏/黑屏等问题。 外壳由ABS+PC材质打造,精致耐磨损,电子产品使用过程中内部发生能量转换,会出现散热情况,属正常现象哈,您可放心使用。有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-30 11:45 回复
大***裤
就这价格还不如跟10几块的品质,接上有频闪和水波纹,音频供电线?有啥用?鸡肋的东西
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品可解决VGA接口台式机无法连接HDMI接口显示的问题,搭载高性能芯片,信号传输稳定,告别闪屏/黑屏等问题。为保证最佳使用效果,请搭配接触良好的线材,确保接口连接紧密,给产品外接供电哈。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-02 10:18 回复
执***子
催了五次都没开发票 真是不能理解 需要开票的购买者 慎重
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。如未收到发票请核查是否有申请过,或查看下订单是否在开票中。有疑问可以联系在线客服咨询,我们定会全力为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-12 16:06 回复
f***l
京东差劲👎🏻
2023-04-02 14:48 回复
质量和想像中的区别很大
VGA转HDMI转换线-2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。此款产品内置高性能转换芯片,支持VGA口电脑接HDMI接口显示设备,解决接口不匹配的困扰。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-02 13:51 回复
b***1
根本转换不了!已经再两个场地试过了!
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款转换器搭载高性能芯片,内置静电防护,确保画面稳定传输。仅支持VGA接口电脑连接HDMI接口显示设备。您反馈的情况建议核实设备连接方向是否有误,或者把线重新插拔再连接紧密后试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-10 15:22 回复
许***莫
东西不咋的,价格还贵,服了。连接屏幕清晰度直线下降。
VGA转HDMI铝壳【音频供电合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联秉持着打造优质产品的原则,选用的材料都是严格甄选,这个价格已经是物超所值了哦。此款产品适用于带有VGA接口转HDMI接口的设备,支持1080P高清分辨率,画面稳定清晰。实际显示效果与设备、线材均有关系哈,建议您调整下显示屏清晰度或分辨率试试看。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 15:20 回复
戴***哦
这一星永远都是给京东客服和物流的,以后也不会再有更改。一想起就来气。
VGA转HDMI胶壳【音频供电合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知小主具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-12-30 16:25 回复
终***叔
收到一个坏的货,不能用,退了货又没人处理,现在假货也没了,完美的被销了证据,就当给京东做慈善了。
VGA转HDMI铝壳【音频供电合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间联系您核实处理,定会妥善为您解决。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快~
2022-12-26 14:14 回复
阿***提
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿***2 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2022-12-19 09:41 回复
s***o
垃圾店铺,商品都能漏发
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,很抱歉此次购物未能让您满意。绿联家的产品严格按照付款订单拣货发出,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间联系您核实处理,定会为您妥善解决。感谢支持与反馈,祝您生活愉快~
2022-12-07 09:39 回复
每***哒
1.外包装灰渍较多。 2.包装袋被人为撕开过。 这次购物体验令人失望😞
VGA转HDMI胶壳【音频供电合一】
绿***2 尊敬的用户您好!绿联产品出厂前均经过严格检测,保证全新正品。您反馈的情况我们十分重视,请您核实以下信息:1、包裹是否为本人签收;2、收到时外包装是否有二次打包痕迹。如有异常请及时建议联系在线人工客服说明,我们定会为您核实并处理妥善。感谢您的支持与谅解,祝生活愉快~
2022-11-24 09:26 回复
j***C
玛德法克ヾ( ̄0 ̄; )ノ
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此情况考虑是由于快递运输途中导致,以此给您带来不便,我们深感抱歉,为了更好的解决问题,请及时联系在线客服说明,绿联具备完善的售后服务体系,我们定会全力配合您处理。同时日后也会加强快递方面的管理,优化打包流程细节,为大家带来更舒心的购物体验。感谢谅解,祝您生活愉快~
2022-11-21 11:22 回复
寿***锅
⚠️本身电脑显示器,比如我的戴尔,不带声音外放喇叭的话需要用显示器外接戴尔音棒的话,用这根线也没有声音的。。。
VGA转HDMI转接线-2米
绿***2 尊敬的用户您好!此款产品内置高性能转换芯片,支持VGA接口电脑接HDMI接口显示设备,解决接口不匹配的困扰。产品USB接口内置USB声卡芯片,连接电脑端即可供电+传输音频。您的反馈我们十分重视,请及时联系在线客服说明具体情况,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-10 11:54 回复