线质量很好(405) 接头很好(400) 产品很实用(383) 安装方便(341) 配件不错(323) 材质好(304) 操作简单(295) 品牌产品(280) 质优价廉(221) 配件齐全(187)
功***k
京东购物方便会计,物流服务快,昨天下午下的订单,今天上午就送到了。绿联这个牌子的东西质量好,保装精美,值得买,价格合适。
匕 外形外观:好 产品性能:好
VGA转HDMI转换器【工程款】
p***n
很实用的一个接头。台式机或笔记本都是老式的VGA接口,显示器换新就连不上了,找了这个转换器,就不用换本子了。很好用,小巧,容易丟失,干脆多买几个备用。
艳***哥
质量杆杠的好 值得信赖和赞赏
高***0
一开始不太清楚自己要买哪个型号的转接线,跟客服说了我的需求后客服很耐心的给我讲解,收到后确实是我想要的,满意👍,东西也不错。
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
用起来很不错,希望用的时间长点
VGA转HDMI铝壳【音频供电合一】
物流速度非常快,很好!
k***2
性价比高的秤,称重很精准,和卖家说的一样,他们发货都是用砝码检测过的。真的太用心了。充电的很方便环保,液晶屏有电量显示,方便快捷质量强硬,绝对是电子秤中的佼佼者。可以控制自己,很方便质量很强硬,精准度给满分,外观真的是做的太好看了,非常喜欢
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
京东购物就是方便实惠!!
K***1
质量不错,小贵,有活动价就更好了
HDMI转VGA【母转公头】
质量很好,物流速度快,转接图像清晰,携带使用方便。
铭***9
物流很快,包装精致,原装正品
麻***t
不错,带音频接入和外接供电。
筒***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 包装非常仔细,很满意的一次购物
筒***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
VGA转HDMI转接线-2米
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
李***界
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很悚 不想每个产品都写好评,所以特意写下这这个模 以前不知道评论可以涨积分,现在才才知道好评 重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下 还能抵现金,用评论80字以上,可以以得到50个 积分,我无论买什么东西,都会把这段段话复制= 贴一下,凑够字数,这是第 n 次在在网上买东西了 棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉, 的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买, 本停不下来,东西品种多,而且且又特别划算, 便,而且实惠包装很好,而且没有任何何损坏,= 一直支持下去的,服务还可以,也超级好好用,好评 下次再来!
东***4
买了一条转接头来设置屏幕连接,而且还带有耳机和充电线,效果还不错啦,所以现在来评论,绿联的产品是信得过的,希望能帮到大家!
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
转换器用起来很方便,解决了双屏有一个无法显示的问题,客服非常耐心,点赞👍
南***凉
VGA转HDMI转换器【胶壳款】
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
老***v
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。绿联转换器非常好,各方面都符合要求,产品质量过硬,下次还会回购。
VGA转HDMI转接线-2米
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我 淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满 意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不 觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不 多
VGA转HDMI铝壳【音频供电合一】
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
李***西
东西很好,下次还来店里买