商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
商品介绍里说拆旧机和安装新机免费,跟客服也确认了是免费,安装师傅来安装了说拆旧机收费30,是虚假宣传还是安装外包私收费用?跟客服投诉,就跟你打马哈,说帮你登记了,也没有任何处理结果。。
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的收费问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-07-27 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
有史以来网购用户体验最差的一次,针对樱花的售后,就是个垃圾。7.12买的,7.13到货,预约的7.14下午装机,没人联系我,我去联系售后说一般1-3天上门安装,等了五天,期间我主动联系售后n次,又投诉才给我安排人上门,冲樱花这售后,以后不会再购买樱花的任何产品,垃圾公司 有意购买的请谨慎!
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的售后问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-07-22 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
之前的评价都是骗人的,抽油烟机的吸力并不大,跟*元的差不多,真的上当受骗的感觉,已经安装上了,也无法退回,以后再也不买这个牌子的了,恶心的我,产品还这么贵,不值
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营旗舰店店承诺您:七天无理由退换货,前提是未安装。30天内产品出现非人为质量问题可退货、换货。180天内产品出现非人为质量问题可换货,只换不修,不可退货。超过180天按国家三包规定享受服务。您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021
2019-07-11 14:12 回复
j***9
心  得:
太差太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斜背式双进风单烟机
金牌会员
心  得:
在京东上订的这台樱花油烟机,灯不亮,电机开关不灵,退回去重新发过来第二来,尽然油烟机不吸烟。用细长条纸测试过,长条纸放在工作通电的吸烟罩下是反向下降的,按照质量好的正常情况长纸条应顺风向上被吸贴靠向吸烟罩的。此机器质量及差,还卖到*元,@
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,感谢您选择京东樱花自营店,我们有30天保价服务,30天内您购买的商品若发生了价格变动,您可以申请价格保护,产生多少金额的差价系统就会退您相等的金额。您也可以咨询在线客服指导您操作,谢谢。
2019-07-02 14:04 回复
银牌会员
心  得:
不想多说什么,吸油烟的能力很差,吸力很小。 奉劝大家还是买欧式的吧。
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营旗舰店店承诺您:七天无理由退换货,前提是未安装。30天内产品出现非人为质量问题可退货、换货。180天内产品出现非人为质量问题可换货,只换不修,不可退货。超过180天按国家三包规定享受服务。您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021
2019-07-02 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
物流配送还不错。对于售后服务和樱花的管理感到很奇怪,很失望。京东客服和400客服均说拆旧机免费,但当地服务点说*下单说拆旧机收*元。我联系京东客服和400客服10几次,一直未解决这个问题,效率太低了,或者根本就没去解决我反馈的问题。最后京东客服说等安装工人收了钱开收据,把钱退给我。昨天安装好后,我问京东客服谁给我退钱?怎么退?答:安装工人退!我无语了……*元是小事,但这件事绝不是小事,它反映出樱花的服务理念、服务质量、管理水平,甚至产品质量!这次购物经历十分不快,我对樱花很失望,怀疑这样的企业能有多远?
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的安装问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-06-29 09:17 回复
j***0
心  得:
这个店,卖东西,卖出去就不管了,包安装,都是草蛋,一点信誉都没有,京东不管,让这样的店开在这里。 给大家提个醒。
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营旗舰店店承诺您:七天无理由退换货,前提是未安装。30天内产品出现非人为质量问题可退货、换货。180天内产品出现非人为质量问题可换货,只换不修,不可退货。超过180天按国家三包规定享受服务。您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理。
2019-06-27 12:04 回复
银牌会员
心  得:
不是保证不降价格吗?这么几天就降价了?
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,感谢您选择京东樱花自营店,我们有30天保价服务,30天内您购买的商品若发生了价格变动,您可以申请价格保护,产生多少金额的差价系统就会退您相等的金额。您也可以咨询在线客服指导您操作,谢谢。
2019-06-19 08:08 回复
金牌会员
心  得:
这个是我在京东自营店有历史以来购物体验最差最差的一回了,6月14号下午送的货,6月15号下午五点半有客服师傅给我联系说十来分钟就来安装,结果有事我就说6半钟如何师傅很肯定的说明天不行要后天再安排,之后我又给师傅联系那今天六点钟如何师傅说也不行,之后我给樱花总部联系客服也是够忽悠说这个牌子全重庆市就一个师傅安排不过来只有等好帅锅哟,我结果就花钱请的其他师傅安装好了,想想此次京东购物体验就太烦心了,京东自营售后服务简直不靠谱,樱花牌吸烟机总部客服也是净扯蛋,直到6月16号下午五点半评价时都仍然没有任何客服电话联系我,总之一句话京东自营店我今后能不麻烦肯定不会再打扰你们的,同时樱花牌吸烟机在我的生活里也一定不会再出现第二次的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的用户您好,出现这样的情况非常抱歉,由于京东平台对用户隐私的保护我们无法联系到您,还请您主动联系下我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东自营店的支持,祝您生活愉快~
2019-06-16 18:50 回复
J***0
心  得:
因为家里是老装修,换新机只能按照原有的尺寸,看来看去只有这一款尺寸合适,没得选择,下单到货安装好后,验机中发现问题了:照明灯按键开关有问题,松手就不亮!于是,开始了漫长的申请售后换机过程,京东客户说要商家开鉴定工单,好,我打电话给商家找商家上门,不是京东打!工单开好了,我要求换货就行,京东让客户自己——我把机器拆下来,原封不动装回去,然后退回去,发新货来再让人过来安装,完全不考虑客户拆旧机专业工具和技术以及安装机器的繁琐,也不考虑你拖走了旧机,新机没来,青黄不接的这几天,客户怎么烧饭的问题!我和客服打电话说,我约好安装厂家和你们物流带着新机同时过来,厂家拆换机器,拆下来,你们物流带走,就这样客服同意,京东物流死活不肯,内部管理沟通混乱得一塌糊涂。搞了几天都没有解决这个问题,售后服务烂到家,最后我妥协,重新下单,在线付款,物流送来新机,我通知厂家来安装,把旧机拆了换新机,弄好后,打电话给京东物流取货,做退货处理。就这点小事,都处理不好,我也是醉了,售后和~没得比,估计没有一年半载,再也不想逛京东了,今天来就是想给个视频给大家看看产品质量和服务!!!让人极度失望!给一星都多!
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的拆机换新问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-06-14 08:30 回复
PLUS会员
心  得:
刚装上,质量怎么样不好评价。但是樱花现在不管是客服还是售后服务体系都是一团乱。安装服务差到极点,樱花的安装服务应该是外包出去了,管理一片混乱。400客服电话打了也白扯,京东客服也不管。来之前不预约,在家等了一天,找了好几次客服也没人管。承诺帮忙拆除旧机,上门的师傅也没管。我基本不给差评,但是这次真的太气愤了。望想买的伙伴三思。
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的用户您好,出现这样的事情我们非常抱歉,由于京东对用户的隐私保护我们无法直接与您取得联系,还辛苦您主动下我们的在线客服,我们与400厂家联系尽快去安装,给您添麻烦了还请您多多包涵,感谢您对京东自营店的支持,祝您生活愉快~
2019-06-10 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
我对安装方面差评!第一次过来安装,根本就不吸风说安装好。反馈京东后再上面,说阀门坏了。他那里有150一个,我们哪搞明白多少钱呢,结果京东一查最多就85。多要一半。两个疑问,油烟机不配阀门吗?另外一个你们阀门比人家贵一半是什么问题?
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的XXX问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-05-30 13:01 回复
j***0
心  得:
货到装了第二天就来安装了,用了一天后油烟机就像开拖**一样噪音,已经申请换货, 客服直接帮我改成退货了,让我从新下单购买,结果,货到了一个礼拜了打了三次400电话预约了都不来安装,差评差评!
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-05-24 12:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-05-24 12:31 回复
糖***七
心  得:
一颗星是给快递的,客服半颗星都没有,业务水平堪忧,我家的是窗台,跟她再三确认,说是必须自己去做支架,安装人员不提供,害得我一个孕妇出去找了半天五金店,然后五金店的人员又说做支架必须连窗户一起换,最后多花了*块,这也就算了,毕竟换的是自己家窗户,可是我跟安装人员联系后人家说有支架,折腾了一个多星期,安装人员自带支架,花了*块,说我的支架他们用不了,我之前做的白费了!!能不生气吗?客服都不培训就上岗的吗?自己家有哪些业务难道不清楚吗?还有油烟机声音非常大,哪怕弱风也一样。另外当时说送热水壶,但是需要五星好评,那还是算了,我也不缺这个,不能昧着良心瞎评论!哦,买的时候*,前两天退了*元,418活动降价了,给后来的人员做个价格参考
颜  色:
深腔式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于支架问题我们一定向售后核实,避免以后类似问题的发生,感谢您的反馈,谢谢!
2019-04-25 09:03 回复
银牌会员
心  得:
一次很不满意的购物:收到货物当天就申请安装,一个星期过去了,期间每天通过客服和400电话申请都没有效果,没有人联系安装,期间退货时有客服打电话来请求再给个机会,最后还是没有来人安装。最后最后我自己安装的。
颜  色:
斜背式双进风单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的安装问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-03-09 08:47 回复
j***7
心  得:
垃圾油烟机,谁买谁后悔,一点吸力都没有。说按上就不给退了,不按上怎么试。
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品根据型号不同吸力不同的哦,如果是一点都不吸烟请您联系一下我们的在线客服协助您进行处理,平台为了保护客户隐私我们无法直接查询到您的联系方式所以无法直接与您联系,给您带来的不便非常抱歉,还麻烦您联系我们,我们一定竭诚为您服务,谢谢。
2019-02-27 12:00 回复
j***u
心  得:
垃圾中的垃圾 ,完全不吸烟 。谁买谁哭!
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
u8mrp15yuh2rpm 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的不吸烟的问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
2019-02-25 10:43 回复
y***l
心  得:
晚上妈妈做饭,油烟机的灯就不亮了,这是正品厂家出来的产品吗?
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
u8mrp15yuh2rpm 您好,由于产品的问题造成您的困扰非常抱歉,若您更换了灯泡后还没有解决问题,请您在线发起售后或拨打全国客服服务热线4001-666668解决处理,谢谢。
2019-01-24 21:00 回复
u***s
心  得:
约好的安装时间随意变更,又不提前通知。我们把一下午时间留下等厂家来安装,没等到电话,在我们主动打电话询问何时来安装时,被告知明天,我们今天的事都推到明天办理了,明天再不来难不成我们明天的事推到后天。樱花(SAKURA)厂家售后安装就那么霸气吗,是因为你们借了日本人的国花做品牌,就霸气吗,还是....
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
u8mrp15yuh2rpm 您好,给您带来的不愉快非常抱歉,已与您确认安装师傅已当天来安装,我们也一定会梳理售后流程,避免此类问题再次发生,也感谢您的反馈,希望您能一如既往支持樱花,谢谢!
2019-01-23 16:25 回复
u***h
心  得:
刚买回来,灯就接触不良
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!我们会尽快联系当地服务点为您上门检测,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-11-22 08:58 回复
薄***雲
心  得:
客观评论物流和包装还是不错的,外观和吸油烟效果也可以。不满意源自于两点:一、客服应该叫规则告知员,并不是客服,从交谈中大家可以看得出来,规则制定好了,你们认可就行,不认可你可以差评,给客人的感觉就是:好啊,你来打我啊。二、我家距离县城中心就10公里左右,安装的人联系我说要收40的路程费,那么为什么这个加收不在我提交地址订单的时候提示?或者给客户确认?我自己从县城中心打的回来才30,这收费不知道怎么定的!还要收我10块拆旧机的费用,客服又说不用,等师傅安装的时候要收就拒付,我心里一万头***奔腾,得罪了安装师傅有好果子吃?
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的用户,我司已核实分公司10元拆机费是不收取的,您所在的区域是收取上门费用的,建议您购买前咨询在线客服,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-11-21 13:06 回复
卢***6
心  得:
商品好没用,这1星是给樱花售后的,原本就是樱花,换新,原来孔稍微小点,就阔一点,就收50,坑!知道你们有标准,标准也要看具体情况呀,看打了多大呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的用户,我们服务收费是有标准的哦,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-11-15 09:59 回复
j***l
心  得:
抽排烟效果一般,稍大些油烟就开始跑烟,尤其是两侧跑烟严重!
颜  色:
单烟机
版  本:
天然气
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的;如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-12 10:37 回复
张***z
心  得:
很差的一款产品,一点吸力都没有,师父一来安装就说这机器不好,申请退货,商家回复很官方,说只要机器能转就没有问题,他没有吸力我装他有什么用呢?
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您选取的这款吸油烟机吸力是不适合您使用的,建议您使用大点吸力的吸油烟机,祝您生活愉快!
2018-11-11 16:22 回复
黄***家
心  得:
10月22号买的产品,商家承诺有30天保价,现在降价了,商家以捆绑了一个可有可无的服务拒绝价保,价保形同虚设,请大家不要上当。
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来困扰,我司店铺参加京东官方活动30天保价,价保申请可以在您的订单后台申请或者您可以拨打4006065500咨询,非常感谢您选择樱花卫厨,感谢您对我们服务的细致反馈!
2018-11-10 11:39 回复
9***5
心  得:
故障多,做工瑕疵
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来困扰,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-11-09 09:00 回复
g***0
心  得:
这个两星不是给产品的,是给售后服务的。送货前我说多带两根排烟延长管,结果售后安装的来了后只带了一根,因为家里同步在装修,当时还没有确定好最后的安装位置,就让安装的先回去拿排烟管,结果就是安装的回去后打电话说不能装太长的排烟管,答应他了,又说二次上门安装要收服务费,我说第一次是因为自己东西没带齐导致跑的两趟,我肯定是不会给的,又说我先建议的安装方式不行,我也答应解决,但就在电话里强调不能按我先说的方式安装,可然后直到现在都没有来,也没有电话,最后还是自己装好的
颜  色:
深腔式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成困扰了,您这个安装在我们公司系统中查不到,您这个可能是假冒樱花售后主动与您联系安装的,请您不要轻信,您可以和樱花的官方售后4001666668或者在线客服联系安装,感谢您的反馈,后期您有任何问题都可以和我们联系,祝您生活愉快~
2018-11-02 14:50 回复
j***2
心  得:
颜色老土,色差太大了,差评
颜  色:
斜背式双进风单烟机
版  本:
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的;如您不喜欢中式烟机,推荐您购买欧式机哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-12 09:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准