商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
苹果包装挺好的,送货上门,就是成色看起来一般般
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢您对小店的支持 欢迎下次光临
2023-11-02 09:11 回复
j***g
心  得:
物流很给力哦!比预计的提前了一天,点个赞哈👌!京东快递小哥送货超快,上午九点左右就送到了,超赞谢谢👌!这洛川苹果值得信赖,先不说果子,就说这包装无论里外瞧着就喜兴,还附有一份苹果🍎的收储检测相关信息报告单,感觉商家做事用心规范,再说这果子不赖,瞧着大小匀溜色泽鲜亮,果型圆溜规正,一看就是今年新下来的果子错不了,捡了一个颜色稍浅的尝尝鲜,口感脆甜汁多,略微带点儿酸涩,或许是因为新果子的缘故吧!总之就是满意哦👍!
尺  码:
20枚80
2023-10-31 10:45 回复
j***4
心  得:
苹果不够甜
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 我们的苹果是新鲜采摘的,都是现摘现发的,果酸比较重的哦,收到后放在冰箱冷藏室或者用袋子密封一下,放在阴凉潮湿的地方,苹果中的生物酶会催生出果糖,使苹果变甜,半个月左右口感更好的哦!
2023-10-31 10:49 回复
6***y
心  得:
苹果看起来不错,发货也很快
尺  码:
20枚80
2023-10-31 10:48 回复
8***v
心  得:
洛川苹果,脆,甜,水分足。
尺  码:
20枚80
2023-10-26 18:11 回复
Z***写
心  得:
苹果很好,和描述的一样,包装也不错。。。
尺  码:
20枚80
2023-10-24 16:20 回复
稀***啊
心  得:
比较上次的小了很多
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 咱们都是按照您的下单标准发货的呢 您觉得尺寸有问题的话 您可以测量下 拍照 提供测量图 这边看下 有什么问题 这边会给您处理的呢
2023-10-22 16:12 回复
u***2
心  得:
品牌价值,物有所值。会再再购买。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2023-10-22 16:12 回复
j***p
心  得:
这个店铺里的苹果是我在京东购物碰到的最差的店铺,老板纯粹是大**,苹果很小价格太贵,在他家买的二十个苹果差不多100元块,九斤100元,而且苹果质量大小还没有外面5元钱一斤的苹果好,最气愤的是苹果还没收到就降价10元一件,而老板说不保价的,纯属欺诈行为,原想购买本店铺苹果的人慎重!慎重!
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 您好 咱们的洛川苹果成本价格自身就高的哦~ 咱们这个是自然产物每个人的口感都是不同的呢亲亲 您好 由于咱们的果果都是新果果的哦 您在吃的过程中 如果遇到果果有点酸 或者是不怎么脆 建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦 这样有利于果果糖分的沉淀 吃起来口感会有所改善的哈
2023-10-18 16:23 回复
j***l
心  得:
苹果皮薄,水嫩,清甜除了价格小贵以外,其他都好
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 您好 咱们的洛川苹果成本价格自身就高的哦~ 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2023-10-18 16:20 回复
黑***b
心  得:
吃起来还可以,就是得放一段时间再吃就更好了,因为是新摘的苹果,淀粉很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 您好 由于咱们的果果都是新果果的哦 您在吃的过程中 如果遇到果果有点酸 或者是不怎么脆 建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦 这样有利于果果糖分的沉淀 吃起来口感会有所改善的哈
2023-10-18 16:18 回复
健***嘟
心  得:
个头再大点就好了,还可以
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2023-10-10 16:04 回复
j***j
心  得:
多次购买,口感脆甜爽口,送礼或者自己吃都很不错。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2023-10-09 22:14 回复
j***j
心  得:
多次购买了,口感脆甜爽口,跟错。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
j***j
心  得:
多次购买了,口感脆甜爽口,很不错。
尺  码:
20枚80
j***j
心  得:
洛川的这个苹果很不错,口感脆甜爽口,有一丝丝水果的果酸,很不错。送人或者自己吃都很不错。
尺  码:
20枚80
j***3
心  得:
很好吃,一直都是购买
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲感谢您对小店的支持 欢迎下次光临
2023-10-07 10:22 回复
j***0
心  得:
苹果的颜色有点苍白,没有图片那么红。口感不错,就是有点微酸。总体就是脆脆,酸酸甜甜。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 您好 您说的果果有点酸是因为咱们是新果果的哦 所以果果的糖分还没有沉淀下来 建议您放置冰箱储存一段时间 这样有利于果果糖分的沉淀 吃起来会更脆更甜的哦
2023-10-06 16:24 回复
j***u
心  得:
一般中秋节都要买些苹果送给亲戚朋友。当然自己每年到果子成熟的时候也要买来吃。自从在这家买了以后,每年都是买这家的,就是觉得吃着有家的味道,酸酸甜甜的特别好吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持欢迎您下次光临
2023-10-28 09:45 回复
i***t
心  得:
尝一尝最顶端的洛川苹果。
尺  码:
20枚80
2023-09-30 16:00 回复
赤***改
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
尺  码:
20枚80
2023-09-26 09:59 回复
j***h
心  得:
打开箱子闻得到果香,挺赞的
尺  码:
20枚80
2023-09-26 09:59 回复
u***h
心  得:
洛川的苹果还是保证质量挺脆甜的是今年的新苹果应该是刚下来的苹果多次回购还可以吧,保证质量大小,也是爱的规格来的,我买的是80厘米的大火
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
j***s
心  得:
物流很快👍尤其要感谢快递小哥,第一次未联系到收货方,不辞辛劳,第二次继续投递。
尺  码:
20枚80
j***t
心  得:
好苹果,一开箱苹果味扑鼻而来。值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,我们是正宗的洛川果果,脆甜可口,汁多细腻,果肉细腻。感谢亲亲对咱家的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-09-20 21:50 回复
j***e
心  得:
还不错,下次还会光顾
尺  码:
20枚80
2023-09-20 09:45 回复
j***5
心  得:
很失望,不值这个价格
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 您好 咱们的洛川苹果成本价格自身就高的哦~
2023-09-20 09:41 回复
j***h
心  得:
果实不错,新鲜看得见
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持认可,欢迎下次光临小店
2023-09-17 16:22 回复
s***5
心  得:
洛川苹果以前一直买,是那种脆脆的口感,每一盒苹果有那种苹果的香气,也没有打蜡,每盒会有一个产品质检证书,总体口感上会微微有点酸,但是很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢的支持与认可,欢迎下次光临小店
2023-09-17 16:24 回复
赤***改
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢您对小店的支持 欢迎下次再来哦
2023-09-15 16:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准