商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
口感非常差,酸!第一次线上购水果就遇坑,这种口感我为什么不线下到处都是!!!京东也不作为和稀泥
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,您好!您在吃的过程中如果遇到果果有点酸,或者是不怎么脆,建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦! 这样有利于果果糖分的沉淀,吃起来口感会更佳哦!
2024-03-23 22:02 回复
u***4
心  得:
春节前买了两箱苹果,这个苹果在你们家的这个链接我买了至少两年,第一次遇到这种情况,首先皮更厚,其次口感发涩略干,然后苹果头上一圈特别尖,我不知道这是什么品种,但是肯定不是我一直买的洛川苹果,非常失望,希望商家查一下品控哪里出了问题
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店  您在吃的过程中如果遇到果果有点酸,或者是不怎么脆,建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦! 这样有利于果果糖分的沉淀,吃起来口感会更佳哦!
2024-02-17 16:27 回复
a***-
心  得:
就一个纸盒子没什么保护措施,收到的大部分都有伤,有的直接都吃不了了,真的是体验很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 这一款的话 外面没有其他的包装的呢 收到有果子有问题的话 您拍照联系我们处理的呢 !
2024-02-06 15:00 回复
i***1
心  得:
京东十几年的老粉丝了,这次真的很失望,买的苹果居然外箱破了,里面果子很多压伤,丰巢明显放不下,硬是强塞进去
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 收到有什么问题及时联系在线客服处理的哈 给您添麻烦了 非常抱歉的亲
2023-12-16 16:06 回复
熊***熊
心  得:
苹果打蜡,摸起来手都油。做生态绿色产品,才受欢迎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲我家的果子是不打蜡的,果子本身是自带果蜡的,我们坏果是包赔的,果子有问题您拍照,我们这边给您处理
2023-11-25 16:18 回复
熊***熊
心  得:
苹果应该保持原味,表皮不应该打蜡。表皮摸起来很油,还能叫生态绿色产品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲我家的果子是不打蜡的,果子本身是自带果蜡的,我们坏果是包赔的,果子有问题您拍照,我们这边给您处理
2023-11-25 16:19 回复
z***6
心  得:
品质变差,包装不负责。2017开始买这个。包装任何人都能随便开。 还赖物流暴力。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 您好,我们包装都是统一的呢 ,发出之前都是会检查的呢 ,没有问题才发出的哈 !
2023-11-11 20:32 回复
j***p
心  得:
这个店铺里的苹果是我在京东购物碰到的最差的店铺,老板纯粹是大**,苹果很小价格太贵,在他家买的二十个苹果差不多100元块,九斤100元,而且苹果质量大小还没有外面5元钱一斤的苹果好,最气愤的是苹果还没收到就降价10元一件,而老板说不保价的,纯属欺诈行为,原想购买本店铺苹果的人慎重!慎重!
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 您好 咱们的洛川苹果成本价格自身就高的哦~ 咱们这个是自然产物每个人的口感都是不同的呢亲亲 您好 由于咱们的果果都是新果果的哦 您在吃的过程中 如果遇到果果有点酸 或者是不怎么脆 建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦 这样有利于果果糖分的沉淀 吃起来口感会有所改善的哈
2023-10-18 16:23 回复
j***5
心  得:
很失望,不值这个价格
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 您好 咱们的洛川苹果成本价格自身就高的哦~
2023-09-20 09:41 回复
7***q
心  得:
个头小,不够80,客服还不认错。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 您好,如果这边收到的果子尺寸小的话 ,您联系客服呢,按照客服给您说的方式测量的呢 ,不够的都是会给您赔付的呢 !
2023-06-27 22:25 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲您放心哦!咱们都是经过一道机选三道人选才敢给您发出的呢,发出之前果果都是完好的呢,我们绝对不希望亲收到坏的水果,万一有坏的请您48小时内拍照联系我们处理,我们承诺坏果包赔的呢!
2022-11-04 16:25 回复
j***t
心  得:
苹果很酸,又很硬,大小不均,不是正宗洛川苹果,只是包装好点,差萍
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,我们苹果的包装箱上都有专门测量果径大小的套圈,您把上面的圆孔取下,把苹果放上去,果果都是以最大直径来算的呢,以不掉下去为基准,如果您发现的尺寸不符的问题,请您拍照发给我们,我们会给您解决的呢。咱们是正宗洛川红富士苹果口感偏脆甜,酸甜多汁的哦,您放心购买哦!。果子的红度是受太阳光照等影响哈。亲亲,咱们家的苹果是随机发货的哦,片红和条纹红的口感是一样的哦,片红是矮化的,条纹红是乔化的,都是属于红富士这一类的,请亲放心啦
2022-11-04 16:46 回复
h***b
心  得:
之前无数次回购,价格贵点觉得没什么只要质量好。。再三跟客服确认是否是陈果都坚称不是。拿了一个软绵绵,吃了真对不起这价格
尺  码:
20枚80
t***9
心  得:
刚开箱,连削两个都烂了,一箱苹果一个都还没吃到口里....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
20枚80
j***r
心  得:
26号下单,27号收货,买了2箱,收货当天商家降价,还不价保,实事求是评价:服务不好。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,感谢您的支持哦,收到果果放在冰箱冷藏几天口感会更好的哦,有什么问题联系在线客服给您处理呢,祝您生活愉快,天天开心!
2022-09-05 16:17 回复
j***v
心  得:
虽然洛川苹果口碑不错,但是,现在的都是去年的,不建议购买。等过段时间再买今年新鲜的
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们都是原产地基地,源产甄选,保鲜直供!咱们有专用的气调库储存,能够最大程度保证果果的新鲜度,您可以放心哦
2022-08-18 16:27 回复
文***i
心  得:
苹果几乎全都有伤,个别霉心,绝大多数都是图中这种。没有一个果子是和商品图片符合的。偶尔碰到一个伤的轻的,削深一点还能剩点能吃的。有的只能全扔掉。联系过一次客服,退了2个苹果。也没有每次都拍照,一天去申请一个苹果的退款。这里就给其他人一个参考吧。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的真的很抱歉,霉心病是因为果果在开花时期遭受冷空气雨水的侵袭而造成的呢,是在果果的内部形成的呢,人的肉眼检查不到所以导致给您发出了呢,真的万分抱歉,这边遇到这种问题都会给您赔偿的,您放心哦。
2022-07-25 16:11 回复
2***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
20枚80
本***鱼
心  得:
打开第一个底上就烂了,物流不太好
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,果果有什么问题您可以联系咱们的在线客服给您处理哦,祝您生活愉快,天天开心!
2022-03-14 22:24 回复
那***星
心  得:
不行,个太小,味道罢了
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,果果放在冰箱冷藏口感会更好哦,咱们有大小分别的哦,您想要大的可以联系在线客服给您推荐哦,有什么问题随时联系在线客服给您处理呢,祝您生活愉快!天天开心!
2022-02-19 15:59 回复
j***s
心  得:
苹果很多个头很小的,根本没有80毫米,订单上说是20个80毫米的,还旗舰店呢?纯属忽悠人!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,咱们箱子上面都有套圈的哦您可以测量给客服拍视频哦,有什么问题随时联系在线客服给您处理呢,祝您生活愉快!天天开心!
2022-02-19 16:00 回复
g***6
心  得:
物流太慢同时买几箱居然分开发货店家服务不好
尺  码:
20枚80
j***o
心  得:
比原来小
尺  码:
20枚80
n***1
心  得:
价格虚高严重比超市贵了几倍,酸牙口感一般。强烈建议不要购买!
尺  码:
20枚80
j***i
心  得:
收到货以为会有惊喜,但是真的很失望,跟超市三块钱一斤的苹果差不多,作为一个连续几年购买你们苹果的老粉来说很心凉,不要只顾眼前利益砸了自家照片,不知道中间选果环节是怎么把控的?但愿味道不要太差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 给您带来不便了 咱们是延安洛川直发的正宗红富士,果子都是经过严格检查发出的哦,收到有问题可随时联系咱们给您处理的哦
2021-11-13 16:58 回复
0***l
心  得:
根本就没不是正宗的落川苹果,酸
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,咱们的苹果都是新鲜采摘,果酸是比较重的哦,您收到后放在冰箱冷藏室或者用袋子密封一下,放在阴凉潮湿的地方,苹果中的生物酶会催生出果糖,使苹果变甜,半个月左右口感更好的哦
2021-10-07 16:57 回复
小***跑
心  得:
这次的苹果和之前的差远了,不好吃,越来越差了
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲 新果 偏酸 冷藏口感更佳哈
2021-09-24 15:05 回复
J***1
心  得:
买了很多次了,这次有些失望,吃的第一个口感一点都不好,和以前的口感完全不同,难道品质下降了吗
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来了不好的购买体验实在是很抱歉呢 我们都是保证正宗的洛川红富士哦 果子的口感都是偏脆甜的呢 由于现在天气比较炎热果子的口感确实是会受到影响的呢 建议您放冰箱存放后食用口感更佳哦 在此祝您生活愉快
2021-08-15 16:36 回复
j***r
心  得:
超级难吃 很酸。后悔买了2箱 啊啊啊啊啊
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,收到果果放在冰箱冷藏口感会更好的哦,有什么问题联系在线客服给您处理哦,祝您生活愉快,天天开心!
2021-07-05 16:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准