商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***3
心  得:
苹果甜脆可口,非常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-04-21 16:02 回复
c***3
心  得:
苹果甜脆可口,丰常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-04-21 16:02 回复
w***4
心  得:
送货速度很快,商品总体质量不错,有个别大小没达标,总体还能接受,酸甜度适中,也比较脆,可以下手。再来点优惠就更好了,继续加油吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-14 22:12 回复
u***9
心  得:
常期顾客啦!值得一购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-13 22:08 回复
s***e
心  得:
口感很好,过年买了好几件送礼👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-03-30 16:02 回复
u***9
心  得:
老顾客了就是最好的评论了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-27 21:47 回复
E***x
心  得:
脆甜多汁,多次购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-26 16:07 回复
闪***0
心  得:
很好吃!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-14 13:48 回复
赚****
心  得:
苹果一直喜欢产地洛川滴,吃口脆脆滴水分足,酸酸甜甜,趁着活动入手两箱(20个/箱)划算,个头80拿到手感觉稍微小了一点😁发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-03-03 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
这过年买了好几箱,挺好吃的,脆甜多汁👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-02-24 16:22 回复
铜牌会员
心  得:
再也不会购买,烂的一大推
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲实在很抱歉,这个是霉心病,这个人眼是看不到的,您联系我们在线客服给您赔付
2024-02-17 16:23 回复
n***u
心  得:
挺好,买多次了,自己吃,送亲朋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-02-17 16:20 回复
u***o
心  得:
好好好好好好好好。V好吃的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-02-17 16:17 回复
a***-
心  得:
就一个纸盒子没什么保护措施,收到的大部分都有伤,有的直接都吃不了了,真的是体验很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 这一款的话 外面没有其他的包装的呢 收到有果子有问题的话 您拍照联系我们处理的呢 !
2024-02-06 15:00 回复
J***X
心  得:
在京东买的第二箱了,苹果非常好吃,挺好的,第一次在倪海杉直播间买的,从那时起才知道洛川苹果,以后会经常买的,只要质量能保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-20 16:15 回复
自***人
心  得:
洛川苹果没的说,很好吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-18 17:01 回复
爱***0
心  得:
每天吃的都是这个陕西苹果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-15 13:53 回复
c***4
心  得:
洛川苹果评价还是很好的,这次挑了个贵的,还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-12 16:11 回复
补***1
心  得:
苹果不错哟,还没吃,外观很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-03 16:29 回复
j***e
心  得:
打开苹果箱的时候一股浓郁的香味扑鼻而来,品尝了一下确是洛川苹果的味道。京东下单质量很有保证!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-01-01 16:37 回复
J***X
心  得:
挺好吃的,以前不知道洛川苹果,后来在倪海杉直播间买了一次,才知道这个洛川苹果,很脆很甜,这次买的也好吃,以后长期吃吧,挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
J***X
心  得:
挺好吃的,以前不知道洛川苹果,后来在倪海杉直播间买了一次,才知道这个洛川苹果,很脆很甜,这次买的也好吃,以后长期吃吧,挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
贾***明
心  得:
老顾客了!一如既往的支持一如既往的好吃,新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2023-12-18 22:21 回复
i***1
心  得:
京东十几年的老粉丝了,这次真的很失望,买的苹果居然外箱破了,里面果子很多压伤,丰巢明显放不下,硬是强塞进去
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 收到有什么问题及时联系在线客服处理的哈 给您添麻烦了 非常抱歉的亲
2023-12-16 16:06 回复
风***莲
心  得:
前几年开始吃洛川苹果,是在当地超市购买的,口感非常好,果肉薄脆,果肉水分很足,味道很棒,甜度与酸度的比例很恰当,甜度占大比例,酸度比例小,甜中略带酸,加上十足的水分,吃着很享受哦!这款苹果收到后打开包装,居然每个苹果上都有二维码验证,还有检测报告书,良心商家用心经营!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2023-12-14 16:10 回复
W***l
心  得:
产品还可以的,吃起来也非常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2023-12-13 09:04 回复
j***v
心  得:
别人推荐的,吃了几个,真的好好吃啊,很香很香,而且也太有苹果味了吧,真爱了呀!听说换包装了,高级的包装,真好吃呀,吃完了后面再买!实惠好吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2023-12-06 16:30 回复
熊***熊
心  得:
苹果打蜡,摸起来手都油。做生态绿色产品,才受欢迎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲我家的果子是不打蜡的,果子本身是自带果蜡的,我们坏果是包赔的,果子有问题您拍照,我们这边给您处理
2023-11-25 16:18 回复
熊***熊
心  得:
苹果应该保持原味,表皮不应该打蜡。表皮摸起来很油,还能叫生态绿色产品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲我家的果子是不打蜡的,果子本身是自带果蜡的,我们坏果是包赔的,果子有问题您拍照,我们这边给您处理
2023-11-25 16:19 回复
o***u
心  得:
酸酸甜甜的,很脆,是我爱吃的苹果口味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2023-11-18 16:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准