水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
不会购买二次,差不多十天才收到货。水果实图
20枚80
正宗洛川苹果。脆甜好吃,包装新颖点赞!
20枚80
陕西的洛川苹果很有名,皮薄,果肉酸甜可口,汁水多,很好吃。在京东购买也方便,顺丰邮寄过来,速度很快,收到后虽然个头小,但是吃起来依然很好吃
20枚80
这已经不知道第几次回购啦,包装高端大气上档次,快递送来完好无损,打开包装苹果大小均匀,个个都是红彤彤的,满满的果香味,很新鲜,果子一个人吃正好不大不小的,咬一口果汁满满很是脆甜。
7***R
常客 非常好吃的苹果 唯有洛川苹果了 新鲜 无坏果 包装完好无损个性 每次都是发的顺丰快递很棒 快还保鲜
4***x
有点酸
20枚80
苹果吃起来有点酸涩,水分也不是很足,可能是新苹果的原因,没有我在本地买的7块一斤的陕西老苹果好吃。对不起差不多10元一斤的价格。暂时不会回购,等一段时间再说吧
20枚80
太差了,个头小,和描述的不一样,刚收到货就降价了。
20枚80
已经回购好几次啦,苹果真的很好,新鲜,大小均匀,包装高端大气上档次,送人杠杠滴,不愧是顶端大品牌,苹果大小一个人吃正好,果味弄,咬一口脆甜又多汁,吃完继续回购。
j***T
儿子爱吃,我也爱吃,水果也新鲜的。
20枚80
这次是回购啦,苹果品质非常好,新鲜,大小均匀,果香味很浓,口感和之前的一样一级棒,脆甜,咬一口满满的果汁,吃过洛川苹果其它苹果都不想吃了。
20枚80
口感非常好的苹果,还会回购 谢谢店家发货很快包装到位 谢谢京东购物平台让我买到好产品 谢谢京东快递小哥风雨兼程为我们奉献 谢谢大家节日快乐
z***g
苹果包装好,打开后屋里充满了苹果香,果子大小均匀,颜值高,吃了一个,口感脆甜。
辛***粑
洛川苹果甲天下,陕西人必备佳品。
20枚80
苹果品质不错,味道还可以,价格挺贵。
20枚80
去年买顶端苹果,今年还继续买,苹果非常好吃翠甜。
20枚80
过完了中秋,感觉苹果应该成熟了。就在京东看了看,这家的评价很好,就果断入手了两箱。到货后尝试了一下,味道酸酸甜甜的,是我最喜欢的味道。用两个字形容“正宗”。
文***1
脆甜可口,吃好多箱了~~~~~~~~~~
1***z
岁***6
苹果口感还可以,是去年的苹果甜度还行,也挺脆的,价格也是比较划算的,买来之后家里大人孩子都挺喜欢吃的,总体来说,性价比还是很高的
九***H
刚开箱,连削两个都烂了,一箱苹果一个都还没吃到口里....
20枚80
收到,试吃了一个,水份蛮多的,也挺脆的,就是甜度不够还有点酸,吃过后不想再吃了,怀疑是不是正宗的洛川苹果,相信京东才下单的,很失望,一般吧,下次不会买了。
M***c
这家的苹果严格按大小分类,在包装纸盒上有设计果径大小测量圆孔,品质非常有保障。是我每年必买的。无论是自己吃,还是送礼都很好。
20枚80
包装完整无损坏,打开盒子苹果非常漂亮,满满的苹果香味,大小差不多,一个人吃正好,洛川苹果非常好吃,吃过一次就会觉得其它苹果都不好吃了,果子保存的很新鲜,每一个都是红红的,咬一口脆脆甜甜的,汁水满满。
1***d
自从几年前买了顶端苹果后,就一直吃这款苹果了,还推荐给了家里亲戚和同事朋友,一致表示吃口很好,这次拿到的应该是今年的新苹果,颜色不是很红,希望你对老客户有优惠
徐***8
下单发货送货太便捷了,已多次购买。下一批应该是新果了。
c***c
物流很快,三天就收到了。苹果很新鲜,品相也非常好,二十个果子,大小均匀,几乎一样大,苹果水份很足,口感酸酸甜甜,是我喜欢的味道。
e***华
外包装完好无损,发货速度也很快,快递小哥服务热情周到。果子口感很好,又脆又甜,全部五星好评!
龙***爵
苹果清甜脆爽的,包装也不错。