水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
M***u
苹果很不错,前后买了7箱了,现在怎么涨价了呀!竟然价格翻倍了。。。希望可以降价,继续价廉物美,谢谢京东!
20枚80
收到。这洛川苹果在头条直播中买过,吃着口感非常好,看到京东有销售,马上又下单,口感跟直销稍有差别,只是在皮上,里面都是脆甜的。
20枚80
苹果好吃,价格实惠,下次有活动优惠还会再买。
之***忘
因为特别喜欢洛川苹果的口感,每次逢年过节的时候,都会买上一两箱。洛川苹果的甜而不腻?果实保存那特别好,个头也比较均匀,寄过来的包装也很精美,不管是自己吃还是送人都很有档次,非常不错,值得推荐。
u***h
记得来家买苹果啊,洛川的苹果口感可以,大小也得有80公分哦,有红的和花的品质都还不错,甜脆的是喜欢的口味,一直买他家的还会再买
u***h
洛川的苹果是我吃的啊,华夏中国最好的苹果,我喜欢这种脆甜的口感比较有水分甜味也很正宗,俺没有一辆的田面骑呀啊,这是苹果的原味经常买他家的苹果品质还是很能保证的啊,如果有什么售后的,他们家处理的也非常快也非常合理。
u***a
又脆又甜的苹果,这几年一直买他家的苹果 ,好吃。
徐***8
多次购买了,当季的苹果,非常新鲜,水分多,脆甜,好吃,受欢迎。而且下单,发货,送货都很快。虽然不参加任何活动,但真是不错的。
之***忘
这款洛川苹果,个头刚刚好,一个不多不少,小朋友很喜欢,甜而不腻,嘎嘣脆,吃了几年了,质量一如既往地有保障,值得购买,推荐食用
小***子
洛川苹果口感酸甜,之前一直买70mm大小的,这次买了大一点,个个匀称,味道有保证,比那进口爱妃好吃
g***T
苹果收到几天了,很好吃,吃完还要回购的哦。
r***V
陕西洛川苹果与商家描述一致,店家服务态度好,快递员服务非常好送货上门。快递包装盒精装美观。20个苹果完好无损的收到了,正宗洛川苹果,脆甜可口水份充足。苹果大小均匀,个个通红。十分满意!
擦***明
苹果相当脆甜,很好吃。
1***d
一直选购这款20只80mm大的苹果,这款大小一个人真好一个,这次收到的苹果比上一批颜色鲜亮,吃口甜脆,吃完继续购买,已经吃不惯其他品种的苹果了
买过该品洛川苹果🍎口感非常好五星好评
20枚80
比预期早到了,个头合适,货对版了,开箱闻到苹果香,新鲜,到手还有凉凉的感觉,冷链锁鲜技术吗?总体很满意,希望味道也不错。
20枚80
水分足,挺甜的,个头也不小
u***f
20枚80
洛川苹果还是很不错的,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
C***D
很一般,慎买,歪瓜裂枣的
20枚80
这个苹果已经是回购,家里人都喜欢吃。所以刚一吃完,又下单买了。再不抓紧时间,今年的好果子就要到头了。希望吃完了还有的买。
许***x
很不错的苹果哦!棒棒的,味道很是好吃哦!香脆可口的苹果,特别好哦!买来送人很是棒棒的,好苹果延安产,好吃,很棒哦!物流速度也是很快哦!效果很好,棒棒的好产品,京东品质保障。
20枚80
东西很好,这是第三次购买。以后还会再买。
20枚80
这次发的明显不是洛川苹果,颜色和口感都不对。 第二次买了,和第一次差异好大。
1***d
吃顶端苹果已经好几年了,一直感觉洛川的苹果是最好吃的,根据季节,一年中刚开始的苹果采摘期,拿到的都会有点酸,之后会一批比一批甜,吃完继续。
20枚80
酸甜口,脆,口感第一次买的要好,可能和时令有关,一定要到那个时点才会长出好口感的果子。大小一人一顿一个有点大,不过苹果还是大的好吃。
f***n
大小均匀,一天一个很合适,爽脆
好吃 比较脆 也比较甜
木***开
苹果很新鲜,就个头小了点,不错
蓝***天
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的