商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
水果很新鲜(19) 品质很好(13) 个头很大(9) 爽口多汁(8) 香味浓郁(8) 口感微酸(6) 富含维C(3) 酸甜(3) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
苹果果型不是预期想想那么好的。
尺  码:
16枚大果
洛川苹果旗舰店 亲亲果果是有什么让您不满意的呢 您可拍照联系在线客服给您处理的哦
2023-12-04 16:13 回复
小***侯
心  得:
没有想象中的新鲜,还不如在超市或菜市场买。最大的问题是客服说偏远的地方只能发邮政,我这边是海南的,货到后都不太新鲜了,商家是不会为客人考虑的,如果为客人考虑,就不会说发偏远的只能邮政。 只顾自己的成本呗! 我以为2-3就到了!结果4天
尺  码:
16枚大果
j***l
心  得:
旧果品相不好
尺  码:
16枚大果
j***t
心  得:
我买的是90井的16个大苹果,送到手的连85井的都不是,简直有欺诈成份,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
注册会员
心  得:
这个苹果怎么可能是90mm的呢,和我前面买的90的差很多!
尺  码:
16枚90
j***b
心  得:
觉得没有去年买的好吃了呢 口感一般 有点酸
尺  码:
16枚90
铜牌会员
心  得:
这一款口味偏酸,有点涩
尺  码:
16枚90
PLUS会员
心  得:
此苹果质量有问题削皮后色已变 肉质空松不能食用扔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
金牌会员
心  得:
共16个苹果有三个苹果有点问题,有点破损用手按破损处一下有渍水出来,有问题萍果占比达到了12.7%,苹果大小和重量都达到了所承诺标示的大小和重量标准,感觉该萍果是陈年货。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
金牌会员
心  得:
这次的不太好,还缺一个
尺  码:
16枚90
钻石会员
心  得:
第一次京东购买生鲜,挺失望的。16个苹果,3个是烂心的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的,非常抱歉呢没有让亲亲满意,亲爱的,霉心病形成的原因是由于苹果在开花时期,花蕊受到雨水的侵袭造成的呢,没给您挑拣出来,实在是抱歉呢,天气炎热,然后氧化 了,您联系客服都会给亲赔偿的哦,祝亲生活愉快!
2019-07-17 16:47 回复
轩***月
心  得:
如图吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
z***e
心  得:
这一次不能给高分了,因为苹果里面有坏肉,第一次购买时是很好的
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,我们承诺您收到包裹的24小时之内,拍照片(包裹上快递单号照片、坏果照片)给我们,坏果和磕碰伤我们是包赔的哦!果子有任何问题请联系在线客服给您处理,有时候快递比较暴力,我们也在不断改进包装,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,谢谢!
2018-07-13 10:42 回复
a***1
心  得:
已经开始坏心了
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,我们承诺您收到包裹的24小时之内,拍照片(包裹上快递单号照片、坏果照片)给我们,坏果和磕碰伤我们是包赔的哦!果子有任何问题请联系在线客服给您处理,有时候快递比较暴力,我们也在不断 改进包装,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,谢谢!
2018-04-07 13:50 回复
j***r
心  得:
两盒苹果分开发货,一盒半路走丢了,催了两周才补发,关键是苹果很次,不管是外观还是味道,与我之前买的洛川苹果都不一样。
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 非常感谢您在众多水果中选择了洛川苹果,我们是洛川县人民政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店。我们是直接从洛川县国家级苹果产业园区发货,您收货后及时验货没有问题放入冰箱储存,口感更佳哦亲,有问题请第一时间与我们咚咚联系,给您快速解决处理。我们会坚守自己的品质,相信品质是成本的叠加。我们会努力做好每一个环节,如果您有好的建议或者意见,可以随时联系我们。让我们一起把大自然的美味,献给每一位喜欢吃苹果的顾客。感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2018-03-05 17:21 回复
j***j
心  得:
苹果又大又漂亮就是味道一般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
15枚90
w***l
心  得:
苹果有点酸,一般般
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 您好,红富士苹果的口味本身就是偏酸甜脆的呢,地处中国苹果优生区核心地带,是世界苹果优生区。洛川无霜期有180天,昼夜温差有10-12℃,超级有利于苹果栽培和糖分的积累。洛川属土层厚度达80~220米的黄土高原,土质疏松,通透性强。果实着色比一般的鲜艳,含糖量高!它是中国女排专用苹果、2008年北京奥运会专供苹果、2010年上海世博会接待用苹果、2013年博鳌亚洲论坛指定用苹果、2016年G20峰会专用苹果。
2017-11-27 15:09 回复
钻石会员
心  得:
实物与图片相比,实话说,无论是果形,还是色泽,都有些小差距。虽然买的是最好的90mm个头的苹果,但是有大有小,个头小的要差点尺寸。最为关键的,口感也一般,不够脆,略带一点面,甜度也稍欠一些。总之,没有期盼的那么好。
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 您好,咱们的苹果都是经过专业测量发出的呢,如果您对尺寸方面有疑问,麻烦您联系下在线客服会帮您处理的呢 核实是发货我们一定给您赔偿哦,祝您生活愉快!
2017-09-28 09:52 回复
x***u
心  得:
第一次买洛川苹果,苹果和介绍的差不多,口感脆甜好吃,数量15个中只有一个小一点,其他的都很大。但是磕碰的苹果太多,有四个,达到25%。这不应该是发货过程中发生的,包装盒很完整,应该是在装箱前就有磕碰。就这个价格而言,磕碰的太多心里还是不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的,感谢您的信任与支持,有时候快递比较暴力给您带来不便实属抱歉,由于快递是第三方物流我们不好管控 所以只能给客户提供无忧的售后服务,有磕碰的您联系下客服我们帮您赔偿处理哦 祝您生活愉快!
2017-09-18 09:46 回复
5***1
心  得:
苹果看起来有点丑,不酸!还凑合吧
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的,感谢您一直以来对我们的支持与信任,我们是洛川县政府授权监督的官方旗舰店,苹果您收到后放入冰箱储藏口味会更好的哦
2017-08-13 16:02 回复
花***叶
心  得:
下单了两盒苹果,这盒卖家发了顺丰,快递还有保障,另一盒卖家发的韵达,韵达却将苹果放入快递柜,也不打电话及时通知,这么热的天,水果在快递柜里放一天,搞不懂卖家同一订单,为什么还用两家快递。
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的,因为您购买的另一款是咱们顺丰包邮的款呢 这款是普通快递的呢 您检查喜爱收到的苹果如果有坏的 或者磕碰伤的您联系下客服我们会给您进行赔偿的额呢,您反应的这个问题我们一定跟快递公司反应解决 给您带来的不便实属抱歉,希望您能谅解呢 祝您生活愉快!
2017-07-18 11:08 回复
真***缈
心  得:
大小差不多符合,只是一共十五个就烂了两个,还没尝,不知道味道怎么样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的 最近持续高温 再加上快递有时候比较暴力,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,烂果还有磕碰伤的您联系下客服 会给您进行赔偿的呢 祝您生活愉快!期待得到您的持续关注呢
2017-07-13 08:55 回复
u***9
心  得:
味道一般,没有想象的那么好,不值这个价格
尺  码:
15枚90
6***n
心  得:
苹果大小不均匀,水分不足
尺  码:
15枚90
西***汉
心  得:
一般般,大小不均匀,口味没以前买的洛川苹果好
尺  码:
15枚90
P***h
心  得:
味道很好,
尺  码:
15枚90
s***k
心  得:
第一次购买,分三次送到,其中有一箱单独送到,品种、颜色不同与其它18箱,而且苹果并没有全部按规定的尺寸大小一致,因为你们是买尺寸的,稍有误差是正常,有的误差太大,而且少个数,买的个数,不是买重量,19箱有二箱少1个,反正下次不在网上购买水果了,详见照片。
尺  码:
15枚90
h***5
心  得:
估计是旧果子,心儿都是发黑的
尺  码:
15枚90
u***d
心  得:
挺新鲜也挺甜的
尺  码:
15枚90
n***f
心  得:
很大很甜,但是,15个果里有5个严重磕碰过的,得挖去烂了的地方才行。作为老客户,很失望,很失望?
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准