商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
水果很新鲜(19) 品质很好(13) 个头很大(9) 爽口多汁(8) 香味浓郁(8) 口感微酸(6) 富含维C(3) 酸甜(3) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
若***想
心  得:
买的很不爽,一个生鲜的苹果,从下单到收货用了快二十天!催单也没有个解释,在京东购物这么多年,第一次遇到这样的情况!必须差评!
尺  码:
16枚大果
j***4
心  得:
这次苹果没之前的好吃,不脆,我再次购买好几次了,这次最差的
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲,咱们的苹果都是新鲜采摘,果酸是比较重的哦,您收到后放在冰箱冷藏室或者用袋子密封一下,放在阴凉潮湿的地方,苹果中的生物酶会催生出果糖,使苹果变甜,半个月左右口感更好的哦
2021-10-07 16:58 回复
h***8
心  得:
真差,千万不要买,买了就亏,#,买了就降价30,还不跟你讲理,奥爱买不买的气势,真凶残!
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 我们的果子活动都是不定时的哦 而且也都是没有保价的呢 还望您能谅解呢 再此祝您生活愉快呢
2021-09-20 17:16 回复
更***候
心  得:
不好吃 一点也不甜 不正宗
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲,您放心,咱们是正宗的洛川红富士的哦,有洛川县政府授权监督呢,有问题您咨询咱们在线客服,给您处理的哦,祝您生活愉快的的哦
2020-12-29 16:17 回复
金牌会员
心  得:
苹果不甜,酸酸的,垃圾!
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来了不会的购物体验实在是很抱歉呢 咱们现在发的全部都是现摘现发的新果哦 新果的口感是会偏酸一些呢 建议您收到果子后放冰箱存放一段时间 让糖分沉淀一下 口感更佳哦 在此祝您生活愉快
2020-10-24 16:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16枚90
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16枚90
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16枚90
j***i
心  得:
苹果不是今年的新苹果
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉呢 果子有任何问题您拍照发给我们的在线客服这边都是会给您处理赔付的哦 在此祝您生活愉快哈
2020-10-05 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
苹果还不错但是很多压伤了
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 没能给您带来好的购物体验真的很抱歉 磕碰的您拍照联系咱们的在线客服给您赔偿哦 给您带来的不便真是抱歉了 有什么问题随时联系咱们的在线客服给您处理哦 给您生活愉快 天天开心!
2020-04-05 16:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16枚90
金牌会员
心  得:
这不是我第一次买了,可惜这次真的失望,我可以负责任地说,16个苹果,每个上面都有烂的,有的很少,切掉还能吃,有的根本就不能吃了,这个价格买苹果不算便宜了,买到这样的东西很糟心!!
尺  码:
16枚90
PLUS会员
心  得:
这家苹果太@了,旧苹果和新苹果掺着卖,太@了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 咱们现在都是新果果哦 没有旧果的呢 果果是有什么问题呢 您联系一下在线客服给您处理哦 给您带来的不便真是抱歉了
2019-12-14 16:28 回复
钻石会员
心  得:
差评,超难吃,没味道,而且里面#的,想腐烂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好! 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉呢,这样的果果是霉心病的果果呢 咱们在选果的时候从外面也是看不出来呢 您把照片发给在线客服 我们都是会给您处理赔付的哈
2019-10-22 16:48 回复
金牌会员
心  得:
苹果太酸了!不值这个价
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉呢 由于您刚收到果果呢 所以建议先放冰箱一段时间后食用 口感会更好哦 在此祝您生活愉快哈
2019-10-04 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
之前我一直在这家买苹果,但是这是一次非常差的体验,收到的苹果16个有12个有非常明显的伤痕。与客服沟通,告诉我只能坏的培一半,意思是我需要花一半的价格买基本不能正常食用的苹果。我要求退货,客服说只能按要求坏果赔50%。我现在申请退货退款处理。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉呢 有时运输过程中颠簸造成的果果磕伤 我们也是很无奈呢 您您拍照联系在线客服咱们都是会根据果果的磕伤程度进行赔付的哦
2019-09-14 16:23 回复
钻石会员
心  得:
苹果质量,客户不负责任,价格不停变动!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 感谢您选择选择洛川苹果,选择顶端果业。我们是洛川县人民政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店,是直接从洛川县国家级苹果产业园区直接发货!洛川苹果,具有品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密,含糖量高,香甜可口,硬度适中,耐贮藏等特点。店铺内还有其他规格的宝贝,想吃到更多的美味,建议选购其他多规格的宝贝
2019-09-11 16:24 回复
j***p
心  得:
多次购买,质量越来越差。本次购买90mm16枚大果,吃第一个无味无水分,只能扔掉,第二个只能说凑合着吃
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉 果果在运输过程中因受热 是会对口感有一定的影响呢 建议您收到果果后放冰箱存放一段时间后食用口感更佳哦 有什么问题您可以随时联系在线客服哈 咱们都是给您处理的呢 在此祝您生活愉快哦
2019-09-10 16:02 回复
钻石会员
心  得:
苹果品种不一,还有烂掉的,果芯都黑了。
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 咱们的果果条纹和片红的都是随机装箱的哈 有霉心病的果果您拍照联系在线客服 都是给您处理的哦
2019-09-08 16:17 回复
钻石会员
心  得:
差评,一定要给差评,查的一塌糊涂,客服超级差,超级差,超级差,两天不回复信息,想石沉大海,
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲 给您带来一次不好的购物体验 实在是很抱歉的呢 但是没有看到您有跟咱们聊天的记录哦 下次联系在线客服 一定会为亲亲更好的解答您的问题的哦,生活愉快
2019-07-14 16:17 回复
金牌会员
心  得:
外表看起来不错,里面有好几个都是烂的!
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲您好 实在很抱歉呢 咱们果果挑选十分严格的呢发出前都是确保完好无损的呢 您遇到任何问题可以联系咱们在线客服替您解决哦
2019-07-02 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
这一次的苹果明显比前几次的差,不是同一批果。希望店家珍惜来之不易的客户,客户也会一票否决的。
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 咱们都是正宗的洛川红富士,口味脆甜,产地陕西省延安市洛川县国家级苹果产业园区直发哦
2019-06-29 16:08 回复
j***H
心  得:
苹果不怎么样,个头虽大,但水分不足,很泡,粉,中间想要空心的样子,口感也不怎样,差评,一个星也不想给
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲~~咱们是正宗的洛川红富士哦 由于咱们的果果都是生长在树上,自然生长的呢,气候、光照、种植位置不同以及每颗果果的含糖量、水分不同使果果的会有些许差别的哦,希望您可以谅解呢。
2019-06-17 16:44 回复
注册会员
心  得:
太失望,苹果加起来9.8斤,苹果有大有小,味道酸,水分也没啥!之前在顶端旗舰店买的128元85mm直径虽然压伤好几个但是水分充足,这次在洛川旗舰店买的还不如之前那个,失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲亲您购买的是16枚90的大果 直径在90-94之间 所以看上去大小不一呢 咱们坚持做品质水果的呢 您收到果果放置冰箱冷藏几天口感会更佳哦
2019-06-02 15:28 回复
飞***峰
心  得:
普遍有坏点,甜度不行,口感一般,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的 很抱歉呢 给您造成了一次不好的购物体验 是这样的呢,咱们为了保证果果的新鲜,都是在果果成熟后直接采摘入库储存的哦!您在吃的过程中如果遇到果果有点酸,或者是不怎么脆,建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦!这样有利于果果糖分的沉淀,吃起来口感会更佳哦!关于您说的果果有坏的地方 您联系在线客服这边 任何问题在线客服这边都会帮您处理哦 祝您生活愉快!!
2019-03-11 16:37 回复
z***0
心  得:
苹果质量非常的差,没有想说的那样,坏的有五个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们家的果果是论个数、大小、等级售后的哦,出现快递暴力磕伤的果果,您拍照联系咱们在线客服,都是给您处理补偿的哦,祝您生活愉快。
2019-01-29 16:12 回复
一***_
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16枚90
银牌会员
心  得:
好多烂心的
尺  码:
16枚90
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,我们承诺您收到包裹的24小时之内,拍照片(包裹上快递单号照片、坏果照片)给我们,坏果和磕碰伤我们是包赔的哦!果子有任何问题请联系在线客服给您处理,有时候快递比较暴力,我们也在不断 改进包装,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,谢谢!
2018-04-07 11:35 回复
y***j
心  得:
临近过年,买了4箱,3箱送人,1箱自己吃,从收到到现在吃了5个,有2个是心发黑的,还有霉花,联系客服,建议按照5:2的比例赔付,客服说需见照片赔付啊。你说我送人呢,还得叮嘱说,吃到霉心苹果,拍个照发给我,他们会赔的。我这是送礼呢,还是让人做实验呢,霉心比例调查吗!最后想想,没意思,也不要赔付了,来这里上两张图,提醒一下广大的顾客吧。既然不能帮助他们公司进步,那就帮助顾客去规避吧,呵呵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 您好,春节期间咱们客服大年三十和初一休息了两天,给您带来的不便实属抱歉,货物都是同批次发出的呢,并没有漏发,没一起到这种情况是因为为了避免苹果磕碰,我们都是分开包裹发货的呢,春节快递压力大应该送货员给您分开批次送货了呢,给您带来的不便实属抱歉,还希望您能谅解呢,谢谢
2018-03-05 16:44 回复
w***k
心  得:
建议大家购买之前,多看看买家评价,不讲信用商家,谨慎购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15枚90
洛川苹果旗舰店 您好,不知道哪方面没让您满意呢,我们一直都是以诚信立足,答应客户的事情是一定会处理的呢,有问题麻烦您联系在线客服解决,或者拨打咱们的客服电话029-86556228,上午8点半--晚上10点都有人值班的哦
2018-03-05 16:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准