商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(10) 香味浓郁(8) 爽口多汁(6) 品质很好(4) 性价比高(2) 口感微酸(1) 酸甜(1) 富含维C(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***t
心  得:
和以往购买的苹果差别还是很大的,不知道是否品种不同?
尺  码:
24枚80
丹***y
心  得:
有几个里面都是烂的
尺  码:
24枚80
C***o
心  得:
商品一般 苹果有烂的心,发票金额少开了两块钱。
尺  码:
24枚80
1***a
心  得:
外皮很好一点都看不出来很新鲜,可里面这样,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
6***k
心  得:
这次吃了两三个,就有一个苹果烂心了,之前很少有,这次才两三个就有烂苹果,不知道后面怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
金牌会员
心  得:
第一次买洛川苹果,因为出名试试看,吃了,水分到是充足,口感也比较脆,可是甜度不够,没有阿克苏17.5甜,价格相比起来高了点
尺  码:
24枚80
j***p
心  得:
卖的就是包装,不值那个价
尺  码:
24枚80
注册会员
心  得:
买给家里老人的听说有3个坏的不知道到底什么情况但是箱子是挺破的了
尺  码:
24枚80
铜牌会员
心  得:
不好吃 一点也不脆不甜
尺  码:
24枚80
PLUS会员
心  得:
苹果刚好80,没有放冷库储存所以果子不够脆,有些果子已经有点发黑,不建议购买
尺  码:
24枚80
p***1
心  得:
满怀期待的打开箱子,结果令人失望,(办公室同事买过洛川苹果,很大、味道很好,颜色也不太一样)苹果好小,看着稍大一点的就三四个,客服说都是量过的,直径都有80毫米,很无语。尝了一下,味道还可以,就算了,总之以后不会再买了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
银牌会员
心  得:
不甜不酸没有苹果味,汁倒是挺多的,只就是很不好吃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 您收到果果放置冰箱冷藏有利于果果糖分沉淀哦
2019-07-01 20:15 回复
PLUS会员
心  得:
此款商品吃感超甜,价格也太高了吧。
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,您好!咱们是正宗的洛川红富士,口感是偏脆甜的呢,产地直发,注重品质,由于今年受冻灾影响,果果大量减产,成本价格整体偏高,咱们也是没办法的呢,但是您放心,咱们的品质是不会改变的哦。祝您生活愉快哦!
2019-03-26 16:42 回复
j***c
心  得:
果的质量还行 但是服务太差太差 客服也不专业 以前都是送货到家 现在换了快递直接扔丰巢 差评
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱哒,您好哦!这边看了您和客服的聊天记录呢,实在是抱歉,没有给您带来一次良好的购物体验,这个咱们和快递也只是合作的关系呢,您快递物流这块有问题,可以和咱们反馈,这边会上报快递官网投诉的呢。这边客服也会努力改进,服务越做越好呢。祝您生活愉快哦!
2019-03-08 16:57 回复
j***c
心  得:
价格涨了 果的质量倒下降了
尺  码:
24枚80
PLUS会员
心  得:
这是连续第五次购买,上次的果中有三个不是脆甜的,很软,绵,应是红香蕉或红星之类的混进来,这次吃了两个都是酸的,不甜,也是别的品种冒充洛川红富士,如果这箱都是这情况以后就不买了。
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 您好,我们是洛川县政府授权监督的洛川苹果官方旗舰店,所有的苹果确保都是红富士,您是咱们的老客户了,品质一直是我们在不断坚持的东西,有任何问题麻烦您联系客服我们一定帮您尽力解决,您所反应的口味问题我们也会深入调查深究原因,给您一个
2017-10-24 14:51 回复
x***9
心  得:
吃第一个就是坏的,那么贵的还这个样子,心塞,差评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,生鲜水果在复杂的运输途中受不可控因素影响,有时会有磕碰伤之类的 我们不断改进包装方式,尽可能降低坏果风险。万一途中损坏了 ,请您在签收后24小时内及时发送坏果图片给客服,本店立志做良心商家,承诺坏果包赔!您联系下客服就好哦
2017-06-16 11:29 回复
断***3
心  得:
这次订购的没有前几次的好,苹果质量有所下降,保存几天有些就坏了,不太满意.....
尺  码:
精品24枚80
為***天
心  得:
尺  码:
精品24枚80
j***o
心  得:
苹果没上次买的新鲜,里面果肉发黄变色,不值
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:47 回复
t***8
心  得:
没有diyi次买的好 不好吃
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会完善售后流程处理,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:54 回复
j***K
心  得:
我已经定了五箱,开始吃的时候还不错,并介绍了不少朋友也买,但最后一箱的质量有点问题?和以前的质量差别很大?不知啥问题?
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 感谢您的支持,有您的支持我们会做的更好,果果给您带去清香,您给予我们动力,能让您满意是我们莫大的荣幸~一闪一闪亮晶晶,点亮5颗小星星,挂在天上放光明,让您开心我就行!
2016-08-17 16:52 回复
金牌会员
心  得:
物流太不给力
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,由于咱家不是京东自营店,走的第三方快递韵达,所以会稍稍慢些,因为我们跟快递是合作关系,我们不能给您保证具体的到货时间呢~请您谅解。
2016-08-17 16:50 回复
7***l
心  得:
物流有点慢,苹果还行吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品24枚果径约80mm 中果
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会加强对物流时间的监控,完善售后流程处理,我们会努力给您一个完美的购物体验,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-04-04 16:50 回复
j***i
心  得:
一般
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到果果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您一个满意答复的呢。
2016-04-04 16:55 回复
钻石会员
心  得:
感觉自己被骗了,东西和实际情况不一样,要买的人三思而后行啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好!感谢您对洛川苹果官方旗舰店的支持,咱们果果是正宗的陕西洛川红富士,您收到果果检查要是有任何问题,拍照联系我们在线客服都会为您处理的哦~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-03-20 20:46 回复
PLUS会员
心  得:
一般,碰伤也较多,不值.
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到果果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您一个满意答复的呢。
2016-04-04 17:00 回复
j***1
心  得:
烂了六个,最好不买。刚下来的水果质量保证不了。
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,真的很抱歉,因为水果是属于易腐烂产品,运输过程中稍微不注意就会磕伤或者碰伤,因此咱们家包装都是加厚的,防止磕碰伤的呢,但是尽管这样我们还是不能保证到您手中都是完好的,所以,我们给大家的承诺就是收到有任何不好的及时联系我们在线客服,客服都会及时处理的~~咱们家是坏果必赔的哦~~感谢您选择咱们家,祝您生活愉快~~
2015-12-05 18:19 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准