商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(10) 香味浓郁(8) 爽口多汁(6) 品质很好(4) 性价比高(2) 口感微酸(1) 酸甜(1) 富含维C(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***1
心  得:
价格这么高,再也不相信价高品质就一定好了
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲实在很抱歉,果子没有让您非常的满意,果子是有什么问题吗 ,我们坏果是包赔的,您把坏果放在一起拍照,联系我们在线客服给您处理赔付的
2024-03-15 16:12 回复
童***1
心  得:
放几天都坏了。去年10月的苹果
尺  码:
24枚80
j***g
心  得:
苹果是洛川的果,但不新鲜,放冰箱冷藏两天果子出现斑点
尺  码:
24枚80
j***7
心  得:
买到头了,前几年一直在买。这两次,漫漫无期,难吃,小
尺  码:
24枚80
a***2
心  得:
号称24粒苹果7kg,我买的这盒连盒称才6kg。差得很多,欺诈!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来不好的购物体验实在是很抱歉呢!我们做的都是品质果果呢,果果发出前都是经过一次机选三次人工选果的呢,您觉得果果哪里有问题,收货后24小时内及时联系在线客服,都是会给您核实并处理的呢,在此祝您生活愉快!
2021-09-01 16:51 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来不好的购物体验实在是很抱歉呢!我们做的都是品质果果呢,果果发出前都是经过一次机选三次人工选果的呢,您觉得果果哪里有问题,收货后24小时内及时联系在线客服,都是会给您核实并处理的呢,在此祝您生活愉快!
2021-09-01 16:51 回复
b***o
心  得:
2021年8元24日收到2020年10月16日陈果,要求退货,客服答复生鲜不支持退货,试问一下支持卖陈旧生鲜呗?
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们都是原产地基地,源产甄选,保鲜直供!为了保证果果的新鲜度,咱们的果果都是10 月底果果成熟之后当天采摘入库保存,咱们有专用的气调库储存,能够最大程度保证果果的新鲜度,您可以放心哦
2021-08-28 16:19 回复
s***h
心  得:
还洛川苹果,一点甜味都没有,只有酸味,没吃过这么难吃的苹果
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,收到果果放在冰箱冷藏口感会更好的哦,有什么问题联系在线客服给您处理哦,祝您生活愉快,天天开心!
2021-06-19 16:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
钻石会员
心  得:
过年买来送长辈的,显示2月9号就能送到,结果前两天刚收到,苹果好不好不知道,送礼送成这样让人很不舒服
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 实在抱歉呢亲亲,给您带来不好的购物体验,我们这边会联系京东物流及时改善。
2021-02-26 16:18 回复
注册会员
心  得:
5.8一个的就这个样子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来了不好的购物体验实在是很抱歉呢 咱们的果子发出前都是检查好的哈 果子都是没有问题的呢 现在全部都是现摘现发的新果呢 都是很新鲜的哦
2020-10-26 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
服务态度太差,做事不灵活
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,给您带来不便真的抱歉的呢,有什么问题您咨询在线客服,给您处理的哦,祝您生活愉快,天天开心的哦
2020-10-10 16:13 回复
j***4
心  得:
质量不错,但第二次购买没减十五元,
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉,第一次购买有的哦,收到果果把果果放在冰箱冷藏储存哦,有什么问题随时联系咱们的在线客服给您处理哈,给您带来的不便真是抱歉了,祝您生活愉快,天天开心!
2020-08-09 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
苹果有好几个烂了,不知怎么包装的,这么昂贵的东西
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 没能给您带来好的购物体验真的很抱歉 坏的拍照给咱们的在线客服给您处理哦 您收到果果吧果果放在冰箱冷藏几天再食用口感会更好的哦 有什么问题您随时联系咱们的在线客服给您处理哦 祝您生活愉快 天天开心!
2020-07-16 16:17 回复
j***f
心  得:
客服态度差
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲实在很抱歉给您带来的不好的购物体验呢,咱们的果子在发货之后就可以联系咱们开这个发票了哦,祝亲亲生活愉快哦
2020-07-09 16:17 回复
j***f
心  得:
客服态度差
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲实在很抱歉给您带来的不好的购物体验呢,咱们的果子在发货之后就可以联系咱们开这个发票了哦,祝亲亲生活愉快哦
2020-07-09 16:17 回复
银牌会员
心  得:
打蜡苹果,用刀刮一下就知道,商家不诚信,差评
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 没能给您带来好的购物体验真的很抱歉,咱们果果都是纯天然不打蜡的,您说的那个是果果本身就有一层果蜡的哦 咱们果果是没有打蜡的 这个是可以给您保证的,有什么问题随时联系咱们的在线客服给您处理哦 祝您生活愉快 天天开心!
2020-07-08 16:38 回复
银牌会员
心  得:
本以为就一两个这样,很多都是这样,外面看起来好好的,里面坏成这样!给家里人,特意挑个贵的买,就是为了省事!失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 给您带来的不便实在是抱歉哦,您觉得果子哪方便有问题您随时联系咱们的在线客服哦 我们这边都是会给您处理赔付的哦
2020-04-20 16:17 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
钻石会员
心  得:
个太小,与描述不符。最失败的一次买苹果了!
尺  码:
24枚80
铜牌会员
心  得:
服务太差,每次都要问抬头税号邮箱,下单的时候写的清清楚楚的,永远不看
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有让亲亲满意,因为害怕登记错 所以才跟亲核对的哦,可能给亲亲带来不便 ,祝亲亲生活愉快!
2019-05-16 15:56 回复
r***6
心  得:
照片只烂一个,之前坏的4个没拍照片说不赔偿或不补发。买家们看着办吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们是洛川政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店,我们一直立志做良心商家,站在客户的角度去真实为客户解决问题,您收到货之后第一时间检查有没有问题,拍照联系客服我们一定会尽快给您赔偿的呢,实在是因为有很多故意为难赔偿的商家,我们才会制定赔偿规则,希望您能理解呢 生鲜不易果果希望可以把正宗美味高品质的苹果第一时间让您品尝到呢,祝您生活愉快!
2017-06-25 13:59 回复
N***g
心  得:
物流极慢,简直就是龟速!
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 :您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会完善物流配送体系,督促物流配送服务,争取给您一个美好的购物体验,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-12-27 11:27 回复
j***4
心  得:
苹果不新鲜,水分不足,太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到有问题的话及时联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-11-07 16:28 回复
w***D
心  得:
很不愉快的一次网购,卖家不热情配送更糟糕最糟心一次网购经历。
尺  码:
精品24枚80
洛川苹果旗舰店 您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:42 回复
银牌会员
心  得:
大部分苹果都撞伤!糟糕的购物,捡出来的这一口袋的苹果都有撞伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品24枚果径约80mm 中果
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会加强对物流时间的监控,完善售后流程处理,我们会努力给您一个完美的购物体验,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-03-24 14:58 回复
徐***媛
心  得:
此苹果不是有机苹果,购买时注意,苹果口感中农药味较浓。购买者注意仔细。
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,咱家的果果是套袋苹果,政府检测证书上都是有无农药残留证明的,请您放心食用`
2016-03-15 10:16 回复
p***8
心  得:
为什么每个苹果都撞过!真细心的挑选!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
顶端果业官方旗舰店 您好,快件在路上的碰撞有时候是在所难免的,如果您收到的是碰伤果果,您收到的第一时间拍照联系我们,我们会给您处理赔付的。给您带来的不便真的很抱歉。
2016-01-22 16:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准