服务态度差,物流慢随意延长送货时间,送过来只有一个白板配件的螺丝钉子都没有商家赠送的配件也都没发,补发配件快递太久,第一次补发特意跟商家强调说急用结果还是漏发仓库管理太差劲,目前第二次补发不知道能不能给点力,差评,给各位避个雷!
【经典爆款】200*100cm玻璃白板
z***b
非常遗憾地告知卖家,直到今天,一个多月了,货还没有送到!!!!! 我这边查看了物流,也尝试N多次联系物流,但就是不见送货!!! 京东上的这次购物体验超不好!!!!!!!!!!!!!! 0分 现申请退货,请处理
【美观超白】200*100cm超白
还没装上就炸成渣了,把小孩手割了。钢化玻璃的话不应该炸了也不会裂成渣么?
【经典爆款】200*100cm玻璃白板
u***t
昨天499买的,今天就降价到了469,这是要玩我吗?
180*90cm 【玻璃白板】
u***t
差评,从包装里面取出来,还没放到地上就爆裂了,**。用京东这么多年,第一次给差评。
180*90cm 【超白玻璃白板】
写字的效果太差 都快看不见了 颜色暗谈无光 看着死气沉沉
玻璃白板90*60cm
佐***堂
颜色污浊不白净,比我以前买的晨光的玻璃白板差远了,如果能退我一定退掉!
120*90cm 【玻璃白板】
这是一款必须马上停产的产品,比老款差太远,理由如下: 1,设计业余!因为上方仅能定位不能固定,安装好后使用会有晃动和声响 2,会有杂物从上方掉入缝隙
200*100【全面屏玻璃白板】
真被气的无语了!挂钩到货就脱落,想着给补发个胶、或者自己买个胶粘一下。结果遇到的都是啥? 京东商城客服、厂家客服真是素质堪忧,不是一家人不进一家门啊。 1、先说京东客服:2米✖️1米大纸箱子、大几十斤重,怪我不拆包验货,我拆开的话,你快递员怎么拿走? 2、再说厂家客服:你不发胶就算了,我自己买行了吧。你说无法告知是几个意思?? “未经充分培训的一线是丢单的根本原因。”这话诚不我欺。 10年购物经验,第一次差评,双手送上。
200*100【全面屏玻璃白板】
丛***板
擦拭效果:家里买了3块玻璃白板了,都是给孩子写东西学习用的,买了这款是放在客厅里最大的一块,但是感觉太不理想了。感觉这块板子的表面涂层太差了,写了之后如果不快速擦干的话就会残留书写痕迹,擦不干净,强迫症患者慎入。家里的其他白板都是书写多久都不怕,擦了很干净无残留。很售后客服反馈,客服就说这是旗舰店,质量有保证,但是我感觉完全不如其他杂牌玻璃的效果,真是失望。 PS:我还要吐槽下安装服务的,送货很快,第二天就到了,但是安装师傅足足拖了1星期都不上门安装,这么大的东西放在家里真的占地方。最后师傅也是一拖再拖,我只能自己去买个冲击钻安装,实在拖不起了。
玻璃白板200*100cm
玻璃白板200*100cm
n***e
白板玻璃中间有弯,厚薄不平。感觉是得力贴牌的。买的安装服务,催了3天都没人给我电话,只好自己喊人来安装。
u***j
到货时间比下单时显示的到货晚了7天。购买的超白,实际到货安装后发现没有购物链接图中白,广告图与实物差别比较大,实物呈淡灰绿色,不是白色,与客服核实,客服坚持就是这样的,无视与购物链接中图的巨大差异。
u***c
这个店铺的解决问题能力太差,发货忘发笔托,反馈情况告诉我自己买个笔筒就解决了,还说配件不全不应该让师傅安装,责任全在我们买方,跟卖方一点关系也没有,得力这么大的品牌就是这么处理问题的?以后再也不会选择得力产品
露***喵
组装师傅经验不足,6个孔的事打了10个孔还不行,终于发现自己测量误差有点大,现在我不知道他还要不要继续打孔,然后黑板说是磁性黑板,也不行,我的磁性三角板也吸不住,浪费了很多时间,时至我发评价的时候,还没有搞定,佛了,本该是开心快乐的一件事,现在往糟糕的方向发展了
u***a
产品说明界面请说明玻璃白板和塑料白板安装服务的区别,尤其是购买玻璃白板之后,配套服务请把京东的80元的安装服务取消,买了上门说不能安装,真有你们的~
s***n
可能运气不好 售后跟不上 安装过程糟心
玻璃白板150*100cm
1***s
以前都有打孔纸,收到货却没有的。问厂家客服,搪塞说现在都没有了。这个怎么能没有呢,这么重的白板,打孔很不方便的。差评!
超白玻璃白板150*100cm
安装视频及说明书中所用L挂钩中间是空的,但是我的实物拿到手中间是实的。这就导致我按照说明书的方法打孔的话,位置就错了,要比说明书标注的位置高一点。所以我家墙上就被多打了两个洞出来。客服反馈视频是两年前的,挂钩是升级的。得力这种做法太让人无语了。
画框玻璃白板120*90cm
【正常款】
青***壁
一定谨慎购买 不合适 安装不上 退货一个月了 没有人取货 客服推皮球 说联系专员 等专员回复 承诺 24小时回电 打个4、5次客服电话 都是说让我等专员电话 一个专员回复电话都没有 一直让等 最糟糕的一次购物从年前拖到年后 上火 大家一定谨慎购买或者不要买
超白玻璃白板200*100cm
在京东最糟糕的一次购物体验 1,大尺寸的白板安装玻璃非常容易炸裂,空位稍微有点不正,用力拧螺丝,就会整块板子报废,厂家没有尽到提醒业务,导致买了两块板都废了,还把墙壁搞坏,手也弄伤 2,厂家售后非常敷衍,让你拍照拍视频,然后给出的结果,不是他们的责任,自己负责,没有丝毫安抚消费者的情绪 3,两块板都买成630多,刚买了之后不断降价,不到两个星期就便宜了五百多,感觉价格体系混乱 总之,就我而言,这种大尺寸的玻璃白板的设计是有缺陷的,除非有专业人员,要不然非常容易整块板子报废,一旦报废处理起来也非常麻烦!
超白玻璃白板180*90cm
白板有瑕疵,有部分擦不干净,售后联系费劲,算了,自认倒霉吧
玻璃白板150*100cm
安装服务非常差,安装人员态度狗屎,京东安装人员差差差差
画框玻璃白板150*100cm
安装服务垃圾!!!等了三天还没装,约时间安装工A推B,B推A!一直让等电话!自己找人装了最后。 京东的服务,越来越差!
指***夏
最垃圾的一次购物经历,服务极差!
玻璃白板120*90cm
v***v
感觉所有都很好,东西很好,快递很好,就是发票很不好,一周了,也不给开发票,联系客服也不好使,差,差。差
1***b
7号下单,22号送到,说是双11物流量大,但是慢到这个程度也是没想到的,这期间物流一直没有更新,也没有任何消息,太离谱了。差评拿好。
玻璃白板120*90cm
你们这jd快递早上7点多打电话啊,直接给人吵醒,和我说啥搬不动,就扔外面草地上了,你自己来搬。那我搬得动吗?这么重的快递,不应该和顾客预约下时间吗?别人那种物流都是约好时间,然后直接小推车拉上来的啊。 你们这更过分的是系统上直接就点签收了,你快递员确定我本人签收了吗?我同意签收了吗?
玻璃白板180*90cm
b***9