b***w
啊…自己安装的,有点费劲…质量还是不错的。目前擦拭书写都很流畅
【透亮超白】120*90cm书写清晰
装修新家,想给孩子弄一个可以教学的地方,也能顺便当家庭留言板,得力的这个就很好,很上档次,很简约时尚,完全满足我的需求,正好装修工人帮着打了孔安装上,很顺利。
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
简单,看着上档次,很好用,主要擦的很干净
z***a
给单位会议室配置的,产品质量不错,物流也很给力,包装也仔细。
大***紫
不错,比想象中的要好
【磁性玻璃】150*100cm易写易擦
-物品质量有保障,大品牌值得信赖;-质量很好,物流很快,相信京东,值得信赖,大品牌,产品质量有保证,优惠多多;-质量非常好,京东自营,值得信赖,大品牌-大牌子,质量依然信得过,不错,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感;-便宜且实惠,囤了很多,京东购物一如既往的好,性价比非常高,大品…..
M***珺
【透亮超白】200*100cm书写清晰
买回来拆包后,后面有鼓包及变形。本来想着申请售后,看着大件,麻烦。最后就将就着用了。
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:08 回复
白板用了一阵出现不明原因阴影,京东给我赔了五十块钱,但是质量真的堪忧
【透亮超白】200*100cm书写清晰
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-11 14:40 回复
玻璃的很好用,推荐使用!
谭***伟
特别流畅,美观大方,适用性👍,孩子特别喜欢!书写和擦拭都给满分。
【实用全面】180*90cm顺畅书写
幸***r
产品完美,配速速度快,没有破损,包装也非常满意,没有异味,使用感觉非常棒,值得推荐更多的人使用,绝对的好评,使用感觉很好
j***H
安装个产品都满意。
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
买了个塑料的白板,,使用了一段时间后,,白板笔的印子渗透到了塑料里面,怎么擦也擦不干净,所以考虑换个玻璃的,安装方便,高端大气
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
之前买了个塑料的白板,,使用了一段时间后,,白板笔的印子渗透到了塑料里面,怎么擦也擦不干净,所以考虑换个玻璃的,安装方便
激***果
【透亮超白】150*100cm书写清晰
磁力板,竟然吸不住刷子,这个有点low吧,体验太不人性化了
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
得力电商- 尊敬的客户, 您好!您购买的是钢化玻璃白板,需要搭配强磁才可以吸住,磁钉/白板擦都需要强磁性才可以!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-04-03 14:24 回复
异***呀
购入了一款新的白板,经过一段时间的使用,我对它的满意度超出了预期。白板作为一种常用的办公用品和教学工具,其实用性和便利性不言而喻。而这款白板更是在细节上做得非常出色,让我在使用过程中感受到了不少惊喜。
日***好
【实用全面】150*90cm顺畅书写
非常好!
【透亮超白】120*90cm书写清晰
书写很丝滑,也容易擦除
A***A
装好了,还是玻璃写字板看着漂亮。下次开会讲解,就可以在这个画板上写写画画,受众更容易理解了。幸好没有选老款的写字板哦。。
T***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
⭐【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
T***9
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
阿***9
早就想买快白板给孩子写写画画用 比较半天还是得力大品牌值得购买 材质放心 安装也很到位
冬***9
装修前就预留了放白板的位置,但是最后只留下110的空间,本想买120*90的,放不下,于是想到了侧过来放,买了150*100的,将来教娃学习用。包装得很好很用心。
【透亮超白】150*100cm书写清晰
很好,很透亮,擦完一点痕迹没有,质量很好
黄***3
好,真的好,容易清洁,够大块
【磁性玻璃】150*100cm易写易擦
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞