商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(40) 充电时间短(35) 数据线不错(28) 质量很好(26) 充电效果好(21) 价格便宜(18) 东西不错(17) 充电快(16) 包装好(16) 给电池充电(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
就是几块钱的货有什么好说的,毕竟是送的。
颜  色:
1米
小***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-11-06 14:21 回复
j***a
心  得:
吗的,上一条手机的没改评分。
颜  色:
1米
朱***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-11-02 09:30 回复
3***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
2018-11-02 09:31 回复
金牌会员
心  得:
三星和京东的客服永远都是上帝,这在我购买note7、note8的时候都领教过。作为第一批note9用户,居然连该享受的优惠都享受不到。提交以旧换新**申请的时候被告知已超出期限,但是购买前无人告知我活动期限。询问客服,客服的回答是因为我没有提前咨询???在优惠期间内购买手机,该享受的650元优惠无法享受,只是因为我没有提前咨询?那商品购买页面不是骗人吗?投诉的时候要求我提供当时购买的活动截图,否则无法处理。请问谁买东西还要截图并保留几个月的?我买东西就是为了和你打官司?对三星和京东的服务质量极其失望,非常不尊重消费者。好的产品销量差真的是有原因的。现在任何线下购买都可以有最高1000元的以旧换新补贴,非国行也有不错的优惠。希望这条评价能帮助真正想购买好产品、享受好服务、权利受尊重的朋友。不要在京东购买了,真的坑人。 手机本身是没问题的。但是我现在只想把手机带到三星大门口拿铁锤砸烂。一个note7爆炸,本来就没多少人愿意买三星。就这种服务质量,已经买了的只能祈祷手机千万别出问题吧,否则,呵呵。 评价给一星,是因为最少只能给一星。
颜  色:
1米
u***u
心  得:
三星垃圾
颜  色:
1米
C***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
2018-10-25 09:11 回复
陶***鞋
心  得:
一直信奈绿联,但这一次买的转接头真的失望,很劣质,还松动,不知道是不是批次问题。
颜  色:
1米
绿联-** 亲亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。绿豆团家的宝贝是严格按照标准制作的,出厂前经过层层质检的哟,您使用的时候可以稍微用力插紧点,可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口看看是否因为灰尘引起的接触不良呢~如果是产品的问题,您也别担心哦,我们有完善的售后服务体系,您尽管吩咐绿豆客服哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-10-24 11:16 回复
j***i
心  得:
前两次还可以。。后来就不行了 冲一天都冲不满
颜  色:
1米
绿联-** 您好!亲,不论相距是否路遥,牵挂心中念念叨叨。绿联宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦!此款宝贝支持QC快充技术,2A大电流,约两小时可充满三星S7,充电速度很棒的哦!建议亲可换充电器连接观察看看呦,如有疑问欢迎联系我们在线客服哒。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-10-09 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾
颜  色:
1米
绿联-** 小主切勿动怒,绿豆这就为您分忧(#^.^#)。绿联宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦。您在使用中遇到问题可联系在线客服详细告诉我们,绿豆会尽力帮您解决的哦,也让绿豆知道自己哪里不足好加以修炼哦。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-10-09 10:50 回复
j***i
心  得:
为什么送这种已经被淘汰的东西 没一点用 还不如不送
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒~我要给你幸福,谁都拦不住!此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,兼容大部分安卓手机,通用于带标准micro USB接口的手机/平板设备使用哦。有任何疑问欢迎联系我们在线客服哦!不论你在哪里,快乐就好!
2018-10-09 10:26 回复
凡***9
心  得:
商品为老旧款式。不喜欢!
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒,您好,非常遗憾宝贝没能俘获芳心。此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯呢~大家的反馈还不错的哦,您可以使用看看呢,有什么问题可以联系咱们家的在线客服哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-09-28 10:22 回复
j***0
心  得:
一般般啦😊
颜  色:
1米
绿联-** 亲亲,此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-09-28 09:47 回复
u***w
心  得:
这个插口和这个手机不匹配,用不了
颜  色:
1米
绿联-** 这位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风的客官,您好!此款宝贝通用于标准的micro USB接口的手机/平板设备。充电快速,经久耐用呦!对产品有任何疑问可联系我们在线客服哦,绿豆定知无不言言无不尽呦~感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-09-25 16:04 回复
怒***醉
心  得:
快充皮的数据线,垃圾
颜  色:
1米
绿联-** 这位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风的客官,您好!此款宝贝支持QC快充,2小时可充满三星S7哦,充电不会很慢的呦!方便的话可换充电器或者手机连接观察看看哦,如有疑问欢迎联系我们在线客服,绿豆定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-09-25 15:43 回复
红***b
心  得:
差评
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒!给个机会,我们回到从前(。・ω・。),绿豆很遗憾没能俘获您的芳心,请问您是在使用中具体遇到了什么问题呢,您可联系在线客服详细告诉我们,绿豆会尽力帮您解决的哦,也让绿豆知道自己哪里不足好加以修炼哦,另外您请放心哒,我们有完善售后政策也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-09-25 15:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
绿联-** 您好!亲,非常感谢您对绿联的支持,亲是遇到什么问题了呢,不管是服务、质量、物流等问题您都跟咱们可爱热情的绿豆们反馈呦,绿豆定当尽心竭力为您排忧解难哦。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-09-25 14:11 回复
杰***8
心  得:
垃圾京东,买东西没有售后,后期再也不支持京东了
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒,您好呀~咱们家有甜美可爱,热情高涨的绿豆客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,而且咱们是支持七天无理由退换,售后无忧哦!亲有任何问题都可以联系咱们家的在线客服哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-19 10:29 回复
生***星
心  得:
赠送的产品没有诚意,不用心,note 9接口是type-c 接口,赠送的是普通usb接口,根本不能用,不知道哪里卖不出的充电线,当做赠品了,一点诚意也没有
颜  色:
1米
j***6
心  得:
太差,用了十几天就没用了
颜  色:
1米
绿联-** 亲,抱歉给您带来不愉快的体验。此款宝贝采用24K镀金插头,镀锡铜线芯,优质PVC材质外被,精选用料,精湛工艺打造,质量经得起考验!出厂前层层测试,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-09-12 15:57 回复
9***5
心  得:
一般般一般般 绿联的线材买了不少 一个体会…坏得快!三星原装充电线跟他对比,绿联貌似粗一些软一些,但实测电流反而小……只能二星。
颜  色:
1米
春***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1米
绿联-** 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 09:32 回复
是***_
心  得:
当初买的时候问客服说可以分期,而且是12个月免息的,结果到了还款日到帐账单是全部还款,如果要分期的话,还要手续费,问了客户推过来推过去,这么麻烦我当初干嘛买!
颜  色:
1米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。亲,咱们家是京东绿联哈,有关平台方面的问题您可以直接联系京东在线客服核实处理哦,或者拨打京东服务电话:400-606-5500,感谢亲选择绿联,祝生活愉快哦~
2018-09-06 09:59 回复
亲***见
心  得:
可怜退不了,刚买一天,速度真几把慢,建议买s9+吧!
颜  色:
1米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-09-05 10:03 回复
j***y
心  得:
京东客服就是**,京东买东西就是不能让人开心,承诺是永不会对现的……
颜  色:
1米
绿联-** 亲,您好,很遗憾给您带来不愉快的体验了~亲爱哒,咱们家是绿联哦,您如果有问题可以随时联系在线的客服哟,绿豆客服定会及时高效满意为您处理呢~您也可以拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-04 09:33 回复
河***北
心  得:
送了个过时的连接线 接口居然不是c口 对note9来说就是一根垃圾
颜  色:
1米
绿联-** 亲,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款数据线是micro usb接口的安卓数据线哦,如果买错了不要紧哦,可以联系在线客服申请退换的哈,有什么问题尽管吩咐我们哦,祝生活愉快~
2018-09-03 13:47 回复
B***J
心  得:
挂靠、捆绑、包办,废弃。
颜  色:
1米
a***d
心  得:
,7111111233355588
颜  色:
1米
绿联-** 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来困扰,您的这道题出的有点模糊,我们没办法给出明确的答案呢!不管是产品、服务、售后、物流还是其他相关问题,您都可以咨询我们热情的绿豆团,我们时刻准备着!祝生活愉快哦!
2018-08-31 09:34 回复
路***张
心  得:
垃圾
颜  色:
1米
绿联-** 您好,绿联力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-08-31 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准