商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(40) 充电时间短(35) 数据线不错(28) 质量很好(26) 充电效果好(21) 价格便宜(18) 东西不错(17) 充电快(16) 包装好(16) 给电池充电(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
人***h
心  得:
充电和普通充电一样,慢慢的,这个价格怎么说呢?有点小贵
颜  色:
镀金接口耐用-1米黑色
尺  码:
✅品质权威认证∙快充不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款数据线支持QC/AFC/FCP/BC1.2快充协议,输出2A大电流,快速充满手机。您可以搭配快充充电器测试看看。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 11:43 回复
烟***月
心  得:
百年难遇的一次购物体验,收货就像开箱大变活人的魔术,买的数据线居然发过来变内裤,奇怪的是名字地址电话都没错,还以为店家买数据线兼卖内裤呢,问店家店家也不知道让我去京东投诉,本来想给一星的,但看着京东售后还算靠谱,反正不会给五星了,我早上9点投诉的当天下午四五点客服给我打来电话解决的,当天先寄出来一根数据线转天收货把寄错的拿走,有网购后像我这样经历的估计少之又少
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-胶壳款-1米
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。京东发货订单会自动匹配就近仓库发出,您的反馈我们十分重视,为了提供更优质的服务,已第一时间为您换货完成。后续定会加强管控发货流程,争取给大家带来满意的购物体验。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2022-11-15 11:17 回复
j***f
心  得:
这才用了几天啊?都坏掉了
颜  色:
黑色-胶壳款-1米
绿联-** 您好,很抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,因您提供的信息较少,无法了解到具体使用情况,建议及时联系在线客服说明,定当查明原因所在为您高效处理。感谢您的支持与反馈,祝生活愉快~
2022-04-06 15:24 回复
h***m
心  得:
公司买的,只能说能用…………
颜  色:
黑色-1米
绿联-** 您好,产品具有完善的售后服务,使用中有任何疑问可随时联系在线客服,我们定当全力为您解答。感谢选择绿联,祝您生活愉快~
2021-12-03 09:34 回复
j***f
心  得:
充电很慢很慢
颜  色:
黑色-1米
绿联-** 您好,产品输出2A电流,支持QC快充技术,碎片时间即可充满设备。您反馈的情况建议搭配快充充电器,尽量避免边玩边充测试看看。如还有疑问欢迎随时联系在线客服,定全力为您答疑解惑。感谢支持,祝您万事顺心,未来可期~
2021-10-27 09:33 回复
毅***n
心  得:
包装不错可以用。就是感觉充电变慢了,没有我其他线充的快。凑活用着吧,快递挺快的
颜  色:
黑色-1米
绿联-** 您好,此款数据线输出2A大电流,碎片时间即可充满设备。快充呈现效果与您连接的充电器、设备、线材长度均有关,您可将具体情况反馈给咱们客服,定高效为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快哦~
2021-09-07 09:54 回复
钻石会员
心  得:
前2个月买的2条,其中一条已罢工,但也没的选择,无奈呀
颜  色:
黑色-1米
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-09-01 16:59 回复
W***9
心  得:
不值这个价钱,这种最多10元
颜  色:
黑色-1米
银牌会员
心  得:
充电速度一般
颜  色:
黑色-1米
绿联-** 您好,影响手机充电的速度与充电器、数据线还有手机本身有关哦。建议您更换不同的设备交叉测试一下,如有疑问可以联系我们哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-02-21 19:57 回复
金牌会员
心  得:
冲电快,希望以后耐用就好
颜  色:
黑色-1米
注册会员
心  得:
用了两个星期,感觉还不错就是USB接口有点松,有时候充着充着就不充了,充电速度比较快,然后就是物流慢了一天。
颜  色:
黑色-1米
PLUS会员
心  得:
经不住摔
颜  色:
黑色-1米
铜牌会员
心  得:
有点差 拿到手的时候是这样的 充电不是很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-1米
银牌会员
心  得:
还行
颜  色:
黑色-1米
铜牌会员
心  得:
就因为着急用才买的自营,3号买9号才送来,这是从哪来的
颜  色:
黑色-1米
PLUS会员
心  得:
没用几天插头就弯了
颜  色:
黑色-1米
花***0
心  得:
不太好
颜  色:
黑色-1米
鲁***缘
心  得:
还算可以吧
颜  色:
黑色
尺  码:
1米
j***w
心  得:
普通线,能达到10w充电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
1米
PLUS会员
心  得:
Micro接头材质太软了很容易弯
颜  色:
黑色
尺  码:
1米
绿联-** 您好!亲爱哒~,感谢您对绿联的支持,绿联宝贝出厂前层层检验哒,质量都是有保障的呦~您就放心使用吧,有什么问题请联系我们在线客服小姐姐哦,热情可爱的绿豆们随时待命哟~感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2019-01-19 13:47 回复
z***o
心  得:
没什么大用,也不能和无限充电器连接.
颜  色:
1米
绿联-** 亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。这款宝贝是micro usb安卓数据线,支持充电+传输的哦,您可以连接手机充电试试看呢,使用过程中有什么问题都可以与在线客服联系哈,我们定会找到问题根源,满意为您处理哦~
2018-10-23 10:16 回复
m***9
心  得:
还少一个充电头,再让我掏银子,俺不干了。
颜  色:
1米
绿联-** 这位客官~稳住!此款宝贝仅为数据线呦!如需充电头绿豆家有的是,稀饭哪款可单独下单喔,如有疑问欢迎联系我们在线小客服喔,感谢您的支持, 么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-10-11 11:03 回复
金牌会员
心  得:
没有必要用两种数据线。
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒~我要给你幸福,谁都拦不住!此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,兼容大部分安卓手机,通用于带标准micro USB接口的手机/平板设备使用哦。有任何疑问欢迎联系我们在线客服哦!不论你在哪里,快乐就好!
2018-10-10 13:50 回复
j***f
心  得:
送的线就那样没什么期待
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒~我要给你幸福,谁都拦不住。绿联宝贝出厂前层层检验哒,质量都是有保障的呦~不会让您失望的哒!您放心使用哦,有什么问题请联系我们在线客服小姐姐哦,热情可爱的绿豆们随时待命哟~感谢您的支持,祝生活愉快哦~
2018-10-10 15:53 回复
j***u
心  得:
貌似没有快充啊(接的是快充充电器)
颜  色:
1米
绿联-** 您好!亲,不论相距是否路遥,牵挂心中念念叨叨。此款宝贝支持QC快充技术,2A大电流,约两小时可充满三星S7,充电速度很棒的哦!如使用有疑问欢迎联系我们在线客服哒。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-10-10 15:04 回复
a***e
心  得:
买的type-c口的手机,送macroUSB的数据线,也够奇葩的
颜  色:
1米
绿联-** (⊙o⊙)…这位清秀脱俗、阳光帅气的客官~您好!隔着屏幕就能感觉到您的幽默~此款宝贝为绿联安卓数据线,充电快速稳定经久耐用呦!亲可将其给有microUSB接口的设备使用呦!如有疑问欢迎联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-09-25 17:58 回复
b***i
心  得:
送的线,没啥好说的
颜  色:
1米
半***叙
心  得:
线比较短,不是type-c有点遗憾
颜  色:
1米
绿联-** 亲爱哒,您好,您购买的这款产品是micro usb接口的数据线哦,不是type-c接口的哈,亲如果需要type-c接口的数据线咱们家也有的哟,您可以联系客服咨询哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-17 11:54 回复
j***6
心  得:
这线好用,搞活动送的
颜  色:
1米
绿联-** 亲亲,此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-09-15 10:57 回复
s***k
心  得:
质量一般,关键是谁还用这个啊!
颜  色:
1米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝是micro usb普通安卓接口的数据线哦,手机是这个接口的就可以使用的哟,如果手机接口是type-c接口是不适配的哈,亲如果买错了可以联系客服申请售后处理哦,让小豆子来为您排忧解难吧~
2018-09-11 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准