正版图书(6) 物美价廉(6) 内容全面(5) 图文并茂(4) 送货快速(4) 快速入门(3) 名师推荐(3) 专业教材(1) 大学生适用(1) 地道美语(1)
中英文童话故事书非常不错,字迹清晰,孩子非常喜欢读,不懂的字还有注解,让孩子喜欢上了这些寓言故事,性价比很高,推荐推荐。
豌***宝
非常满意,物美价廉,推荐!
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:47 回复
李***n
还不错,中文描写很具体。可以学习。以下是废话。帮别人下单的,晚上下单第二天上午就收到了。很快捷。不知道使用如何。国产尿不湿发展可以了,9年前我孩子只能用帮宝适。那时候国产没啥好的。
2023-12-07 11:50 回复
喜欢英语,读起来兴味盎然,赞了。
2023-12-07 11:51 回复
很好的,质感,很棒。喜欢的入 对学习帮助很大。
2023-12-07 11:51 回复
7***o
打开第一页有二维码,可以扫码听,可以下载,超出预期
2023-12-07 11:52 回复
快递还不错,但是音频还得关注公众号并且下载软件,和货品上写的附赠音频出入很大。
振宇英语官方旗舰店 感谢您的支持,下载“歪鱼”app,搜书的名字即可获得免费音频呢!
2023-06-19 15:45 回复
j***W
还没拆封,看着还行,关键看孩子
2023-12-07 11:55 回复
j***转
这两本书印刷质量很好,很清晰,没有异味,很不错。书的内容差强人意,本来是买给小学生每日阅读用的,可能是古法英语的缘故。内容用词比较生涩,同一个意思,用的是平时不常用甚至是比较生僻的单词,不太适合小朋友
2023-12-07 11:55 回复
j***G
信任京东自营产品,现在家里用的,日常需要的东西只要是京东自营有的全部都是购买京东自营,一来快递时效有保证,基本就是今天买明天到,四其次就是产品质量有保障,安全放心,有问题也可以很快得到妥善的解决,放心😊
很不错的书
M***7
买来给小朋友英文阅读用的,中英文对照,可读性比较强,大人带着读效果会更好,在京东买书经济实惠方便快速,家里大人孩子的书都是在京东买的
太***影
还可以,质量一般,没有插图,小朋友不喜欢
糖***渣
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2022-03-18 10:47 回复
N***8
很好的儿童读物,双语的
2022-03-30 13:22 回复
a***g
您没有填写内容,默认好评
2022-03-30 13:23 回复
u***y
字体不小,印刷质量也不错,书的尺寸大小还是比较适合带在身边阅读的,中英双语比较适合已经不玩英语很多的宝妈了,总体来讲不错的。
很好,不过,语音朗读是中式英语,雇个老外花不了多少钱。
适合初中的孩子阅读
一起买了好多英文原版书 打算自己读一读 提高一下 将来留给儿子们看!
书质量不错,物流速度快,快递员态度好,赞👍
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-02-27 17:41 回复
书的纸质真不错,女儿正在阅读中,做活动时购买的,很划算。
2019-02-27 17:41 回复
e***e
质量可以;品质很一般。凑合。
2019-02-03 08:15 回复
北***南
回购了好多次,推荐给班级的学生了,中英双语适合学英语的孩子
2019-01-29 16:52 回复
北***南
挺好的,回购
2019-01-29 16:52 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
买过好几次了,这次本来打算只买其中一本,不过看到套餐怪划算的就一起买了
2018-12-30 22:35 回复
昨天下单,今天上午送达,塑封包装完好。
2018-12-30 11:36 回复