正版图书(6) 物美价廉(6) 内容全面(5) 图文并茂(4) 送货快速(4) 快速入门(3) 名师推荐(3) 专业教材(1) 大学生适用(1) 地道美语(1)
中英文童话故事书非常不错,字迹清晰,孩子非常喜欢读,不懂的字还有注解,让孩子喜欢上了这些寓言故事,性价比很高,推荐推荐。
j***转
这两本书印刷质量很好,很清晰,没有异味,很不错。书的内容差强人意,本来是买给小学生每日阅读用的,可能是古法英语的缘故。内容用词比较生涩,同一个意思,用的是平时不常用甚至是比较生僻的单词,不太适合小朋友
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:55 回复
M***7
买来给小朋友英文阅读用的,中英文对照,可读性比较强,大人带着读效果会更好,在京东买书经济实惠方便快速,家里大人孩子的书都是在京东买的
u***y
字体不小,印刷质量也不错,书的尺寸大小还是比较适合带在身边阅读的,中英双语比较适合已经不玩英语很多的宝妈了,总体来讲不错的。
书的纸质真不错,女儿正在阅读中,做活动时购买的,很划算。
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-02-27 17:41 回复
挺好的,回购
2019-01-29 16:52 回复
昨天下单,今天上午送达,塑封包装完好。
2018-12-30 11:36 回复
水***轮
很不错,孩子很喜欢,纸略微薄了些。
2018-12-08 19:41 回复
质量挺好,很喜欢看
2018-05-11 15:18 回复
给小孩锻炼英语用.看不懂时可看汉语对比.印刷清晰。
有点薄呀,是不是内容删减多了
每页都是中英文对照,以后会用的上!
钓***头
虽然纸质不咋滴,但是内容还是可以
u***b
给宝宝读物,效果不错。
2017-11-11 19:57 回复
一次买了几套书,性价比高
振宇英语官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2017-11-09 13:46 回复
u***a
超喜欢的!
2017-10-10 10:14 回复
j***X
用券买的超级划算,这个赚到了
振宇英语官方旗舰店 牵挂的枝头,飞鸟顶风嬉戏;牵挂的天空,雪花飘飘洒洒;牵挂的大地,正值冰天雪地。感谢您对振宇英语的支持!更多惊喜请关注“*
2017-08-31 17:10 回复
给孩子买的,自己先迫不及待的翻看了一些,书质很好,文字清晰。
振宇英语官方旗舰店 我的关怀如果能被快乐感受到,生活就充满微笑;我的快乐如果能被热情感受到,生活就写满欢乐;我的祝福如果能被你看到,那么属于你的每一天都是幸福!感谢您对振宇英语的支持!
2017-07-31 20:18 回复
q***r
这个价位已经不错了,再说书中的知识可不是书本可以相比的。但是我想说这快递太差,没有礼貌,服务跟京东就没法比!同样的地点,京东送到门口还很热情,这百世汇通让我跑十分钟自己去取,还打两次电话,而且那个哥态度,今天如果不是书,这快递我肯定不要了!为什么京东可以送到门口你不可以?因为收费?那京东不收费?我没掏钱?从此我下决心,以后不是京东我就不在线支付,能送到了要送不到了你返回去吧!
振宇英语官方旗舰店 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知~~你不懂我,我不怪你~~(づ。◕‿‿◕。)づ感谢您对振宇英语的支持
2017-07-29 11:45 回复
字体清晰,纸质不错,价格实惠,值得购买,手动点赞?
振宇英语官方旗舰店 你眼光这么好,你麻麻造吗?所以我决定:聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,携冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你! ( > c < )( > c < )感谢您对振宇英语的支持。
2017-07-17 10:22 回复
质量不错,内容很好,适合初学者,好
振宇英语官方旗舰店 小时候老师给我们讲“漂亮”的定义,我百思不的其解。后来同学给我拿出一面镜子,突然间我明白了。感谢您对振宇英语的支持~
2017-06-28 23:07 回复
书很好,翻译恰当,我很喜欢,孩子也喜欢。物美价廉!??
振宇英语官方旗舰店 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋~~(✿◡‿◡) 感谢您对振宇英语的支持~
2017-06-29 10:20 回复
随便看了一下,挺划算的。不过自己刚学英语,看不懂(#-.-)只拍了一本的照片
振宇英语官方旗舰店 我觉得你就是那个玉树临风,风流倜傥,貌似潘安,才比子建,梨花带雨,海棠带雪,才高八斗,学富五车,运筹帷幄,完美无缺, 所向披靡, 力拔山兮气盖世, 虞兮虞兮你在哪里。呃,跑题了,反正你就是个很好很好的人。感谢您对振宇英语的支持~
2017-06-29 21:20 回复
庄***g
给孩子买的,印刷的还可以吧,特价的时候买的,很超值,不想孩子整天老对着iPad。鼓励孩子多看书。
振宇英语官方旗舰店 感谢您对振宇的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-05-26 14:16 回复
好评,已经收藏了店铺,下次再买
2017-02-15 09:48 回复
f***x
质量很好正版 卖家好的不要不要的 我地址选择错误 帮我中途改地址 快递也被连累 如果不管我 我就要损失几十元的快递费 毕竟十本书是很重的 图书质量非常好 我认为是正版 本以为童话故事都是很简单的 对于我这底子薄的大人 也是有点难度滴
2016-12-12 11:14 回复
L***儿
中间那本不是新的,没有包装纸,纸质一般。
2016-10-21 10:06 回复
不错的版本 小孩子很喜欢 不错
2016-08-10 10:48 回复
书有点小
2016-06-23 09:30 回复
伊索寓言+格林童话+安徒生童话 中英文对照 简单易学 入门 价钱划算
2016-06-06 09:49 回复