补水很好(58) 脸上很舒服(54) 保湿效果好(49) 补水效果好(43) 品牌好(37) 吸收快(37) 很好用(36) 还可以(36) 很好的水水(34) 是正品(34)
敏感肌回购很多次了,很温和、价格美丽可以猛猛敷脸,
【温和型】保湿化妆水150ml
物流快的很,包装的很好。一直在这里买
-***-
用了很多很多年了
【滋润型】保湿化妆水150ml
大牌子的就是好啊,而且京东自营的,买的放心,用的安心,主要还有优惠,一直用的,用的很好,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻!!!下次继续回购!!!
【温和型】保湿化妆水150ml
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍超出预期,质量很好,满意 ,宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
勇***1
第一次用这款产品,正体验着呢,目前感觉还好,效果没有那么快显现出来呢。
【便捷补水】保湿喷雾60g
l***n
用过小样,觉得效果不错,用着感觉很清爽不腻。现在618大促入手一瓶用。支持成毅代言。
【清爽型】保湿化妆水150ml
保湿保湿很保湿,补水效果也不错
j***I
之前用过小样,感觉挺舒服。所以又买了瓶装的。正好自己也需要,顺带支持一下成毅
余***欣
已经不知道空瓶多少了,一直用的这个牌子
曲***殇
一年四季都在用,尤其夏季补水直接上这款,最终还是觉得这款适合自己这种混油皮的肤质,可能材料比较温和,因人而异,不做推荐。
【温和型】保湿化妆水150ml
在京东自营买东西很放心,以后还会在这里买。
【润白保湿】美白化妆水140ml
成分干净不致敏,清爽不油腻
【清爽型】保湿化妆水150ml
保湿效果很好,清爽,适合干性敏感肌,还便宜。
【温和型】保湿化妆水150ml
在家就擦这个,舒服,也不油,夏天来了适合
桃***吧
618活动期间买的价钱很划算,一直用的这款产品,我买的是2号属于一个比较温和的产品,最令人感动的就是618期间的物流很忙,但是他还是很及时送到了,太棒了,京东物流,你永远可以相信京东物流。买完就兴奋地拆开了用完之后,目前没出现问题。
秦***8
一直都用的它家,不错不错赶上618活动比~都合适
苗***y
一直在用的化妆水,质地清爽不紧绷,洁肤后使用皮肤更滋润,补水效果好。适合敏感肌一直回购的产品
非常好 非常好 非常好
盗***n
产品质感:爽肤水的效果还是很好地 适合肤质:很适合我这种油性的皮肤让肌肤保持湿润,就不会那么容易油 产品香味:产品没有什么香味比较喜欢 使用效果:这个使用效果还是挺好的,特别刮完了胡须之后用比较保湿,可以当爽肤水用
T***H
产品质感:好 适合肤质:很宽泛 产品香味:值得推荐,已经使用一年多了,值得大家的购买
【滋润型】保湿化妆水150ml
回购款,一直在用,保湿效果超级好,一般晚上洗完脸喷一层这个就够了,都不用涂别的护肤品。喷头很细,喷出面积大,性价比超高。
泰***然
洗面奶和爽肤水一直都是用的珂润的产品,非常好,质感温和敏感皮肤也可以放心使用,没有浓烈的香味很好👍,补水效果也是棒棒哒,会持续关注….
乐***谦
用珂润这个品牌的化妆品好几年了,起初还是同学在日本上学过年回来送我的几瓶,试用一段时间之后就爱上了,从此就开始用这个牌子了保湿水用了吸收特别好,也不会油腻,乳液也很好推开,保湿效果特别好,而且不用担心过敏。
蘸***酱
之前用的是珂润的面霜。这次想通过化妆水来舒缓皮肤,让皮肤更加。舒缓从而达到补水镇定的作用,比较喜欢用过一次觉得。比较舒服,很安心,以后还会再继续回购。
【温和型】保湿化妆水150ml
温和型的很好用,己二次购买,敏敏肌的都可以用哦,下次继续回购
【便捷补水】保湿喷雾60g
二次回购啦~上次买的水乳套装,这款水乳对我这混油痘敏感肌太友好了,无刺激,保湿水润,夏天来了,买瓶清爽版,交替使用~
【清爽型】保湿化妆水150ml
物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
【温和型】保湿化妆水150ml
之前在珂润体验点免费领取了个这个化妆水小样,一直没用过珂润,想着可以试一下。结果用在脸上挺舒服的,感觉是真正吸收到皮肤里面去了,我是混油皮,经常鼻翼出油,脸颊起皮,用了珂润这个化妆水,晚上睡觉迷迷糊糊摸了下鼻翼两边,只有一点润润的感觉,不油了。脸颊也不起皮了,觉得很好用,就回购了一瓶大的。真挺好用的