补水很好(58) 脸上很舒服(54) 保湿效果好(49) 补水效果好(43) 品牌好(37) 吸收快(37) 很好用(36) 还可以(36) 很好的水水(34) 是正品(34)
用了这个牌子好几年了,一直在用,价格实惠,味道还好,体验感不错,平台优惠力度大
兔***丢
一直给初中生回购的护肤水,整体温和不刺激,适合敏感肌,上脸吸收快不油腻、不沾肤,无香味使用更安心,主要买来保湿,别的效果真的看不出来
【清爽型】保湿化妆水150ml
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 质地温和,不刺激,轻轻的抹一层就好了,有效控油保湿
【控油型】保湿化妆水150ml
u***j
以前没有用Curran之前用过其他的品牌也都不便宜,但是效果也都一般,而且容易长闭口粉刺,自从用了这款水乳以后就皮肤比较清爽,然后夏天的话还有不同的号可以选择有清爽的滋润的,所以一直回购这款水。
适合中干性皮肤 没有香味 补水保湿还不错
【润白滋润】美白化妆水140ml
j***V
东西很不错。已经第N次回购了。媳妇说不错。非常好。以后还会回购。很好。
【滋润型】保湿化妆水150ml
一如既往好评,使用效果好
【清爽型】保湿化妆水150ml
适合肤质:敏感肌 产品香味:没有味道 使用效果:吸收贼快不粘腻 补水效果:很保湿
【温和型】保湿化妆水150ml
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物美价廉,物流给力,值得回购
【便捷补水】保湿喷雾60g
京东质量有保障,送货速度快,很满意的一次购物体验
【温和型】保湿化妆水150ml
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评款式很大方,质量非常好,价钱也很合理💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【温和型】保湿化妆水150ml
很好,特别好,经常买,清爽自然好看
【温和型】保湿化妆水150ml
这是一个好评摸板,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。已经很多次在网上买东西了,棒棒棒,东西买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,买东西送货到家,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来吧。如果收到的东西质量有问题,肯定不会留下这个好评模板。
挺好一直在用
k***4
京东自营订购,正品有保证。第二次买了,自第一次使用这款化妆水就喜欢上了它,该化妆水来自日本原装进口,包装很好,水质滋润。化妆水质地纯净,无香,抹在脸上很湿润,舒适。
c***f
好 好 好 一直买
蝶***蕤
我觉得这个东西插到脸上随随便便的还不错,反正保湿效果是挺好的,总而言之就是第一次尝试这个牌子的东西觉得还行吧,不知道为什么他明明显示说的是90块钱多,但是皮写完了之后他只给我20块钱都感觉这个有点@的
y***m
东西不错,一直在用…就是价格有点贵
【控油型】保湿化妆水150ml
三***T
一直用还是很不错的 活动有促销 划算 好评!
【温和型】保湿化妆水150ml
家里日常囤货,京东速度又实惠,家里日常囤货,京东速度又实惠,家里日常囤货,京东速度又实惠
精***美
第一次买珂润的保湿喷雾,之前没看到过,应该是一款新品。 用了几次感觉补水效果还行,夏天的话,天气热可能会有一点油腻。 整体效果一般。
【便捷补水】保湿喷雾60g
珂润真的好用,现在全网找替换品,但洗面奶这块就是没有比它用着舒服的,干敏皮真的难受
j***J
滋润,对敏感肌肤很友好,买了很多次了。
m***l
产品质感:非常好 给孩子买的 适合肤质:非常好 产品香味:非常好 使用效果:非常好
麦***光
真的很好,用化妆水这个最好用了这个会无限回购的,因为我是擀面皮之前吧,是因为核废水的原因没有采用了,然后用其他的列举一直关闭
羊***儿
109块钱拿下珂润的爽肤水。先试试吧。
【清爽型】保湿化妆水150ml
已经N次使用这个品牌了,质量很好,对皮肤无刺激,非常满意,还会回购!
猪***爱
非常得好,我老公用了觉得很合适
【清爽型】保湿化妆水150ml
给媳妇和孩子买的,这个品牌她们之前用过,说效果还是挺好的,还买了一套送人,京东物流是真快,昨天拍的,今天到,而且还有换购的优惠,不错!
【润白滋润】美白化妆水140ml