包装很好(1) 东西不错(1)
闫***-
挺好
水沉+老山】2+【崖柏+艾草】2袋
普云旗舰店 感谢您选择普云!感谢您选择普云!普云是通过SGS认证的天然香哦, 亲注意点到半通透再放进去 效果比较好哦。因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2023-03-06 11:12 回复
樱***s
好运连连,倒流香炉寓意好,也漂亮,点燃后艾味持久
2023-03-03 14:39 回复
曹***3
放在办公室,每天点一枚,哈哈
艾草1盒【老+崖】2袋赠小桥
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!,亲点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃香味不太理想,过几分钟之后,香气飘散开,这时候再去品就好了。 2、天然香有烟是正常的,只有添加了抑烟剂的化学香才能做到无烟或者少烟,长期使用化学香的话对身体不好哦。另外点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议您如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2023-02-28 15:47 回复
茉***缘
很有意思的一种香,很满意。
2023-02-27 09:41 回复
j***风
香炉还好,但香很呛人。
2023-02-25 09:37 回复
s***k
还不错,就是香流得不像图片那么满,但是还是比较满意的,艾草香味也可以接受,整体上不错,艾草是盒装的,看上去挺大气的,就是上面的
2023-02-21 09:27 回复
j***心
小小的一个很可爱啊。
2023-02-20 10:57 回复
努***O
艾草做的香,一个小墩,下面有一个小孔。点燃以后,小孔里出来的白色烟雾沿着香托下流,很有意思。一个香大约可以烧10分钟左右。说明上写的是天然材质。味道还可以,能接受的。价格合适,送香托。
2023-02-20 11:00 回复
可以
【崖柏】+小桥流水香炉共约150粒
2023-02-20 11:01 回复
真的是瀑布飞泻,很神奇,很有意思,就是时间太短了,一会就燃完了。如果能燃烧时间长点就更好了。香味有点沧。还是挺好的,有意思。
2023-02-16 16:25 回复
H***m
送的小桥流水树脂非常好看。香也不错,一颗能燃烧10分钟左右,能搭配一把镊子,就更完美了。
玉檀1盒【崖柏+艾草】2袋赠小桥
2023-02-15 15:04 回复
清***9
挺有意思的,而且还可以祛毒
2023-02-13 11:32 回复
不错,真能倒瀑布,比较满意的
2023-02-06 11:03 回复
果***1
不错1,挺好,小孩很喜欢!
2023-02-06 10:52 回复
2***g
满意,非常喜欢,非常喜欢
水沉+老山】2+【崖柏+艾草】2袋
2023-01-31 09:57 回复
云***7
艺术设计不错,艾草味道柔和。物美价廉!值得拥有。
2023-01-28 10:44 回复
J***8
非常漂亮,很好,材质。
2023-01-28 10:52 回复
2***l
燃烧的时间稍微少了点。
2023-01-17 14:27 回复
物流很快,商品实际效果与描述一致,比较满意的购物,点赞。
2023-01-28 10:42 回复
物流很快,质量很好,颜色很正,款式也很好看,值得购买。送的香也比较多,就是燃烧时间有点短,需要经常更换,效果不错,用完再来回购。
2023-01-16 13:46 回复
L***新
包装干净。香味没什么特别的,但也没有刺鼻的味道。烟雾还是可以观赏的在没有风的情况下。一个可以观赏半个小时左右。寓意很好。
【薰衣草香】+好运连连约150粒
2023-01-16 13:44 回复
u***l
好喜欢小可爱,香的味道也不错
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 您好,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-01-14 13:51 回复
3***j
物美价廉,适合回购,各种满意
2023-01-13 09:48 回复
l***j
很多次买这个品牌的香了。非常不错的。对香不太懂,味道还是不错的。周围的小朋友都买这个品牌,不会太差吧!闻香闻香闻香闻香!
老山1盒【玉檀+崖柏】2袋赠小桥
2023-01-12 13:49 回复
可以
老山檀香+小桥流水香炉约150粒
2023-01-12 13:45 回复
Y***G
不错,艾草香也还好,总体来说还不错
2023-01-12 13:48 回复
战***i
看挺好的,,挺好看的 ,很优雅
2023-01-09 09:36 回复
是***啊
倒流香很不错,主要因为这个疫情,家里都是病毒,消消毒杀杀菌。价格也不贵。值得推荐。后续还会推荐给其他人,也会再买给家里亲戚。
2023-01-09 09:47 回复
做***鹤
商品很好,但是和我想的不太一样,主要是视觉上的震撼,味道并不是很好
2023-01-10 14:05 回复
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2023-01-09 09:37 回复