包装很好(1) 东西不错(1)
超级满意的宝贝,绝对物超所值,让人心旷神怡、大开眼界。
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!,亲点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃香味不太理想,过几分钟之后,香气飘散开,这时候再去品就好了。 2、天然香有烟是正常的,只有添加了抑烟剂的化学香才能做到无烟或者少烟,长期使用化学香的话对身体不好哦。另外点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议您如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2024-04-28 10:22 回复
没用过这个东西,趁活动买了一个来家里摆,确实很神奇,味道也还行,淡淡的香气,烟雾还会往下流,意境上升了一个档次,性价比也高,好评
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!感谢您选择普云!普云是通过SGS认证的天然香哦, 亲注意点到半通透再放进去 效果比较好哦。因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2024-04-22 10:13 回复
物流很快,用上了,家里空气味道不错,造型很好看。
【桂花】+小桥流水香炉共约150粒
2024-04-15 10:47 回复
亦***3
点燃大概需要30秒,挺好看的,物流也挺快的。香味很浓
2024-04-11 10:38 回复
果然如此,不错,瀑布云海,相得益彰
玉檀1盒【崖柏+艾草】2袋赠小桥
2024-04-09 11:53 回复
很一般
水沉1盒【玉檀+艾草】2袋赠小桥
2024-04-06 16:33 回复
光***恩
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2024-03-21 16:21 回复
猪***莲
不错不错,非常奇特的体验。
老山1盒【玉檀+崖柏】2袋赠小桥
2024-03-18 11:05 回复
这个倒流香炉还不错,感觉小巧可爱。点燃后的香炉和描述一样,像瀑布,挺美。艾草香味儿有点大,烟也有点大,放屋里的话点完香需要通风。
2024-03-14 16:12 回复
法***痛
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 小仙鹤香炉一炉多用,可以当摆件,放无粘盘香和插线香。鹅梨、降真、海南每一种都是你品香道路绕不开的选择,不管是日常香气的熏陶、还是安睡前的放松,或是迎接客人时的热情,这个组合都能满足你的需求!小仙鹤就寓意着吉祥、和谐、幸福!瑞鹤成双更是代表着同迎富贵,福寿绵延!无论是送礼还是自用,这份祝福都能传递出你对他们的美好祝愿????!
2024-03-11 09:45 回复
j***C
送的香炉不行,烧热了有刺鼻气味
2024-03-06 16:48 回复
j***D
很特殊有观赏青山瀑布,就是房间里烟有点大
2024-03-04 10:29 回复
n***e
底座设计精巧,做工精细,小桥流水,错落有致。倒流香特别神奇,要不往上走,而是形成瀑布一样,从上往下流。很漂亮。香的味道也不错,不刺鼻,不熏眼睛和嗓子。
2024-03-04 10:29 回复
上***a
香味好,不刺鼻,很好闻,淡淡的香味,很喜欢。
2024-03-01 13:37 回复
j***W
艾草味道,赠品很好,效果来事
2024-03-01 10:37 回复
商品不错,十分好评
【玫瑰】+小桥流水香炉共约150粒
2024-02-29 11:54 回复
真的跟商家描述一样,到货速度很快
2024-02-28 16:01 回复
姚***1
视觉效果确如商品描述…但是没有香味,只有烟味
西澳1盒【崖柏+玉檀】2袋赠小桥
2024-02-26 09:47 回复
W***果
这批塔香燃烧速度很快,不经烧
2024-02-23 17:25 回复
爱***蟹
非常好的倒流香,的很好闻,然后倒流的效果,看图也挺漂亮的,但是这种香吧,因烟雾落地会有一层黄色,最好能垫张纸,要不那层黄还挺难擦的
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!因为天然香有油脂所以建议可以底下垫下也是可以的哦,普云是通过SGS认证的天然香哦, 亲注意点到半通透再放进去 效果比较好哦。因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2024-02-23 11:22 回复
一直很喜欢在京东上购物,物流的速度很快两三天就到了,收到货后很欣喜,薰衣草的香味很特殊,闻起来提神醒脑摆在书桌上很不错的选择。
【薰衣草香】+好运连连约150粒
2024-02-17 09:28 回复
今天正好农历腊月15·到货就点上了·菩萨面前点上挺漂亮的
2024-01-26 09:21 回复
飘***雪
很有格调,很灵动的香
2024-01-22 11:48 回复
v***8
燃烧效果很好,烟雾效果也好
2024-01-15 10:21 回复
2024-01-12 17:55 回复
很漂亮也很有意境,就是迷你了点,很喜欢!小是小了点,但实惠好物吖
2024-01-03 16:33 回复
产品宣传有误导,购物感差!
【玫瑰】+小桥流水香炉共约150粒
2024-01-02 11:55 回复
居***人
偶然间发现这家店铺的,看宣传还是很不错的,心动就下单了,收到货后,感觉比想象中的小了好多,不过流云流出来的效果还是可以的,观赏性很好
2023-12-25 10:30 回复
物流快,包装好,挺有意思的东东。。。
2023-12-21 15:05 回复
霍***德
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 😢😶东西不错,还有优😶😢 😢😶惠,可以放心省钱 😶😢 😢😶购买,不要犹豫了 😶😢 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
2023-12-18 10:13 回复