包装很好(1) 东西不错(1)
W***果
这批塔香燃烧速度很快,不经烧
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!感谢您选择普云!普云是通过SGS认证的天然香哦, 亲注意点到半通透再放进去 效果比较好哦。因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2024-02-23 17:25 回复
产品宣传有误导,购物感差!
【玫瑰】+小桥流水香炉共约150粒
2024-01-02 11:55 回复
T***z
和做饭的烟一样呛人难闻
2023-09-18 10:17 回复
香和香座设计别具匠心,造型美观!发货也很快!但是开盒取出香时,点燃多次,都点不着,于是又换了一个香,再点依然是点了半天,只是。小尖头着了又灭了!太折腾人了!实无法使用!无奈之中,向卖家申请了退货,好在卖家通情达理同意退货退款!现已由京东快递上门取走,等待退款中!
2023-09-06 09:34 回复
l***风
一般般太小了
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,详情有尺寸哦,如果觉得小可以联系我们给您处理退换货哦。普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-09-05 09:24 回复
兽***王
味道难闻
蕲春艾草1盒110克+好运连连
普云旗舰店 您好,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-08-08 13:51 回复
j***风
香炉还好,但香很呛人。
蕲春艾草1盒110克+好运连连
效果不好
玉檀1盒【崖柏+艾草】2袋赠小桥
2023-01-02 11:56 回复
z***i
这三种香都是一点香气都没有的,送的香炉是挺好的
玉檀1盒【崖柏+艾草】2袋约168粒赠高山流水倒流
2022-06-27 09:33 回复
香燃烧太快,烟气太粗。
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。因每种香都有各自的特点和韵味,所以决定了每个人对香味道的喜好都不一样,给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-03-09 16:43 回复
诺***池
东西收到了,啥也没送
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您支持普云,您在使用的过程中遇到问题您可以联系我们售前客服处理哈,
2021-12-07 11:09 回复
没有问题。
玉檀1盒+【崖柏+艾草】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。其实品香也和饮食一样,你不喜欢这个东西但你不能要求别人都和你一样必须讨厌这个东西。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2020-12-29 09:53 回复
这个价格也不能要求怎么样了,买来试试的!
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2020-12-03 21:00 回复
很差劲,烧完桌子上一层黄色的东西,特别不好擦。味道也有点呛人
2020-11-11 13:57 回复
g***a
香粒就是普通香,没任何作用!不是你想象的那种香味,就要个意境而已。就闹着玩就可以不能当真品去使用。建议室外使用!!!!!
艾草1盒+【老山+崖柏】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!送您的是长款倒流香哦,瀑布倒流香主要侧重观赏效果,做熏香用途时,我们有多个味道可以根据您喜欢的味道购买相关的塔香粒哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 09:06 回复
味道很一般
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
普云旗舰店 您好,倒流香主要是观赏效果的呢,品香建议您选购线香的呢,有任何问题麻烦联系在线客服处理哦~
2020-08-27 08:16 回复
东西感觉一般般,香味不是很浓,送的这个瀑布倒流香炉真心好丑,丑的惨不忍睹
【水沉香+老山】2盒+【崖柏+艾草】2袋约218粒
普云旗舰店 您好,倒流香主要是用于观赏哦~品香建议您选购店铺的线香的呢,如对香品不满意可以联系在线客服给您处理的呢~
2020-06-23 08:35 回复
您好,问一下点香后香台留下的油状物是什么?如何清洗?
玉檀1盒+【崖柏+艾草】2袋约168粒
普云旗舰店 您好,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,都是天然的,对人体是无害哦。普云天然香恪守:山泉水制香,不添加精油,香精等,呵护您的健康,多种香味供您选择!!!感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。其实品香也和饮食一样,你不喜欢这个东西但你不能要求别人都和你一样必须讨厌这个东西。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-04-18 16:30 回复
j***G
这款导流箱味道一般,也不是特别的清香
2022-04-18 16:30 回复
产品还可以,就是有两个缺点 1:点燃后,着的太快了,一个香也就6-7分钟就点没了 2:有几种味道,就是树叶味儿,难闻,放在洗手间里还可以。不能作为喝茶的时候点燃的。
2022-04-18 16:27 回复
味道不正,不是沉香味,但香炉意境不错
手搓长款倒流香-伊利安沉香48粒(买就送香炉)
2022-04-18 16:29 回复
一粒10分钟就没了,这个不实用,产生的烟对人体会有影响。。
做工还可以
2022-04-18 16:27 回复
开始感觉很新鲜,但是用了,中看不中用,就是个摆设,塔香味道真的很差,点起来满屋子都背熏的不行啦。
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!
g***y
这个烟把周围的东西都熏的不成样子。
没有香味……
2022-04-18 16:18 回复
不建议购买,首先没有香味这都不算啥。最重要的是,那个烟流过的地方非常脏,燃完一颗之后拿纸擦香炉表面,纸基本上就是黑的,然后我是放在桌子上的,烟流到了我的桌面上,然后桌面也会被熏黄(只是一颗的效果)。自己看着办吧。
味道太差了
水沉1盒+【玉檀+艾草】2袋约168粒