包装很好(1) 东西不错(1)
m***i
很好用,非常满意!
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!感谢您选择普云!普云是通过SGS认证的天然香哦, 亲注意点到半通透再放进去 效果比较好哦。因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2023-08-07 10:36 回复
这个香炉很好,同描述的一样,5分赞👍
2023-08-04 15:26 回复
g***i
物流迅速到达,包装包好。
2023-08-04 15:25 回复
包装很好,点上后也能倒流烟,味道纯正挺好的,就是烟着的有点快,好像香炉也有点小了
2023-08-03 09:32 回复
j***R
送外国朋友的,老外很喜欢
2023-07-19 09:20 回复
草***5
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2023-07-18 14:18 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 您好,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-07-17 13:43 回复
f***f
早就收到货了,一直没来得及拿出来欣赏,应该不错,感觉很神奇很神圣的样子
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!,亲点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃香味不太理想,过几分钟之后,香气飘散开,这时候再去品就好了。 2、天然香有烟是正常的,只有添加了抑烟剂的化学香才能做到无烟或者少烟,长期使用化学香的话对身体不好哦。另外点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议您如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2023-07-10 14:04 回复
董***买
香是很好的,就是烧的太快了,一会儿就烧完了
2023-07-05 16:42 回复
【桂花】+小桥流水香炉共约150粒
2023-07-04 17:46 回复
样式好看,用过一两次可以吧
2023-07-01 13:48 回复
包裹被放在小区代收点,点出来味道不错,放在卫生间去去味,期待有些效果,点起来需要时间长点,下面开始冒烟为止,其他还好不错
2023-06-30 11:21 回复
文***A
已经买了好几次了,哈哈哈哈
西澳1盒【崖柏+玉檀】2袋赠小桥
文***A
好,已经是购买很多次了
本草1盒【西澳+崖柏】2袋赠小桥
2023-06-19 10:47 回复
在没风吹的情况下点燃,有瀑布流水的效果,挺有意境的,只是时间不长,一粒香就15分钟左右,香味一般
2023-06-19 10:47 回复
产品没得说,店家客服态度特别好,推荐
2023-06-12 10:11 回复
w***d
买回来是碎的,懒得换了
蕲春艾草1盒110克+好运连连
普云旗舰店 您好,物流给您带来不便深感抱歉,可以拍照联系我们帮您处理售后,不想更换可以联系我们直接给您补发或者申请退款哦,祝您生活愉快!!!
2023-06-08 09:36 回复
小***乖
收到了,太好看了,和介绍一样,味道也不错,仙气缭绕。
2023-06-07 09:47 回复
j***Q
不错
2023-06-05 13:37 回复
这个价位,这个效果,可以哈。原本是好奇,怎么可以倒流,证实了,果真可以😃。虽然包装略粗糙,但是,不影响效果😁
2023-05-31 09:58 回复
不***6
不错的香
2023-05-30 17:35 回复
护脚踝的东西昨天就收到了,速度很快,头天下单,第二天就能收到,京东快递,送货上门,试了试感觉还不错,是不是勒紧才起作用,挺紧的,好评。
2023-05-30 17:35 回复
齐***了
差评,强词夺理,没有标记是袋装,非说有写,还说是默认,
【西澳+本草+檀】3+【老山+柏】2
普云旗舰店 您好,产品有袋装和盒子装哦,如果您收到不符合您的要求,可以联系我们帮您处理退换货哦,这边有袋装的也有盒子装的也有罐装的哦,具体不明白的可以随时咨询我们客服帮您处理,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-05-30 13:45 回复
C***间
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 好看,好香,瀑布香棒极了,特别好闻,特别容易入睡,棒极了!!!!!!!!!
2023-05-29 14:27 回复
千***叶
2023-05-29 14:33 回复
春***雪
巴适得很!喜欢!
2023-05-29 14:33 回复
太好看了吧。😀😀😀诗情画意的,一股青烟向下流动,好神奇,味道不错,艾草味,这个季节刚好熏蚊子,关键闲情雅致,养生
2023-05-29 14:36 回复
收到宝贝很惊喜。跟描述的一模一样。
2023-05-29 14:35 回复
6***v
第二次购买你家的香,不同的是赠送了不同的香炉,但是相同的是,感觉买的两种香却是一个味道,如果香的味道不一样或是辨识度更大一点,是不是更好呢?
【艾草】+小桥流水香炉约150粒
普云旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,香有多种味道哦,具体可以看我们的详情或者咨询我们在线客服哦
2023-05-29 14:31 回复
2023-05-29 14:32 回复