便携方便(47) 使用方便(38) 美观大方(32) 组装方便(30) 火力大(29) 环保时尚(27) 超值(25) 配套齐全(23) 经济实惠(23) 送货快(22)
j***H
炉子和锅都还行,其他东西一言难尽
ZKZ-1双重防风卡式炉+5 瓶气
言***苏
疫情期间物流慢,箱子一个角被碰坏了,没有其他人晒单的外包装,炉子点燃火焰不稳定
ZKZ-1双重防风卡式炉
s***e
做工有点粗糙,边角毛刺刮手,有掉漆。像被拆过的,有点怀疑是否正品或者新品。
ZKZ-1双重防风卡式炉+岩谷烤盘+3瓶气
n***3
收到打开炉头有明显的使用污渍,点火针外壳都黑了。炉架漆面有一道道线条瑕疵。清明假期着急用,懒得退了。
ZKZ-1双重防风卡式炉+岩谷烤盘+3瓶气
j***R
没有想象的那么好!一起下单买套餐,炉到了,气罐没到,问了一下说不是同一个地方发出来的,说可以到市场买气罐,都是配套的,结果市场买的气罐跟炉尺寸不对,塞了好多东西才勉强打货,火很小.。不知道所谓的“配到”气罐到了会怎么样,等到了试过才知道,现在不好评论,目前跟理想差太远!!!
ZKZ-1双重防风卡式炉+5 瓶气
O***x
选了好多家,看到评价挺好的,才下单购买的。买了两款。带多功能锅配套的锅太小了。
卡式炉(赠3瓶气)+多功能烤锅
n***m
都有刮痕,好像旧的。
卡式炉(赠3瓶气)
火力大小:火力太小,稍微有点风就受比较大的影响,即使有挡风板也起不到太大作用。 产品做工:做工一般,放气罐的地方属于常开式的,没有锁扣,产品安全性有待考证。 整体性价比比较低,产品做工和性能与定价不太相符。
卡式炉(赠2瓶气)+5 瓶气
赠送的烤盘太小了,
卡式炉+岩谷烤盘
a***t
质量很好,有箱子很方便,便携,家用、野餐或钓鱼用都很好。
C***9
少了五罐气啊,这里面不是说送五罐气的吗???
3***p
冲着这个品牌买的,收到货后很失望,荆薄的一层铁皮,保护盖也卡不住,愧对这个品牌了,还是收到冒牌货了。商家倒满厚道的送了五罐气。
狐***人
给三颗星足够多了,就凭商家客服处理问题的态度。第一次收到商品炉子有一块脱漆,申请换货通过,京东快递员上门收件,我说赠品的五罐气不用收走吧,快递员说是一张单,要全部收走,好吧。隔几天收到换回的炉子却不见五罐气,联系商家客服客服答复分开发货,让我再等等,又过了三四天仍不见气罐到货,再次联系商家客服却说他们没收到那五罐气,不可能给我发气罐来了,我把京东快递员取件单发给商家客服(单上有收走五罐气的明细),客服还是说不会给我发那五罐气。我又给京东快递员联系,快递员确定五罐气连同炉子一并退给商家了。这就奇了怪了,一边退给商家了,商家又说没收到,难道上天了?这也没什么,你客服就不能给我回复你们与京东联系究竟是哪里出了问题?一句“不会给我发五罐气”就把我打发了?最后还是申请交易纠纷京东客服介入后商家才把那五罐气补发给我,今天才收到,试了一下炉子还可以。如果商家客服的回答态度好点我会给五星,你们与京东的问题我不会接手。
火***m
本来是兴致勃勃的中午赶上活动了,308买的,比双十一还实惠,但是收到后,就郁闷,要说质量问题还不够,但是这毛病也够恶心人的,如图,黑色的部分,无法与底座棕色的切合,就是这个边合上了,那个边就翘起来,搞活动是好事,让大家都使用你家的产品,如果东西好,不用你做广告,大家自然会帮你宣传,但你竟发一些有瑕疵的东西让人不舒服,就像你买个新车,车的质量很好,但就是车门瘪一块,你能说这车是残次品吗?答案是否定的,但你觉得买家会开心吗?你自己想想,要想搞活动,创造品牌效应,就该卖好东西!
卡式炉+5 瓶气
这个就感觉是几个铁皮片子接到一起的,刚到的时候看到外边的箱子变形了,还以为里面也不行了,没想到包装还可以,说是3500kw大火力,接上后大着看了一下,也照了一张照片说是比一般家里面的灶头火还大,感觉不是那没回事,给个三星吧!
静***8
该产品质量很好,去年买了一个今年又购买了一个,整体上是使用方便,尤其是北方冷天使用特别好,唯一需要说明的是商家服务态度欠佳,不清楚为什么商家会打电话到家里问问什么要大的还是小的,家里人不清楚,后来我就直接网络联系商家一直没有回复说明问题,需要改进态度。
e***o
因为两会没有发来气,店家也没有退款
卡式炉
m***y
不防风
1***w
感觉价格偏贵,做工和质量没有达到价格应有的水平,火力略偏小。盒子还比较实用。
一般
ZKZ-1双重防风卡式炉
火力大小:深夜北方山区户外2级风凑合用,三四级风基本就废了! 根本不是防风火焰,就是普通火焰。一罐子气基本用两小时20分钟(火力输出80%)
卡式炉(赠3瓶气)
卡式炉(赠2瓶气)
锅的质量太差,一眼就可以看到锅内底变形。物流太慢。
卡式炉+30cm精制锅