便携方便(47) 使用方便(38) 美观大方(32) 组装方便(30) 火力大(29) 环保时尚(27) 超值(25) 配套齐全(23) 经济实惠(23) 送货快(22)
商家服务态度太差劲了,炉子收到了,气罐却没人管了。
ZKZ-1卡式炉+原装箱+3瓶气
差评。购买那么久 分开发货。给炉罩。又不给气罐。 都快半个月都没收到货。
ZKZ-1卡式炉+原装箱【带6瓶气】
商家忒不靠谱,5件不同商品,只发其中一件。等收到第一件后,联系商家,被告知忘记发其它4件。隔了近三天才补发。这期间多次联系客服询问是否补发,每次都要给客服解释一遍,客服像大爷似的。 另外,这五件商品,一共发了三个快递(不同地方发送的),其中只有第一个快递是显示单号。至于其余单号,你不问客服不会告知。即使你问了,客服也会不告诉你一共发了几个快递,只会告诉你其中一个。即使告诉你了,也只是一个单号,根本不会马上发货。这就是此商家。
爱***宝
气漏了说了补差,收货后又没回复了
ZKZ-1双重防风卡式炉+岩谷烤盘+3瓶气
最费心的一次购物,厂商发错货,一直不给处理,一个月了还没完成。发快递,什么退换货,搞不懂。不是我的错,这些不会弄。
ZKZ-1双重防风卡式炉+32CM复合钢炒锅+3瓶
1.一星差评给客服,态度极其恶劣,问什么反应什么问题永远是“是啊”“对啊”俩字俩字蹦,很高傲,体验极差! 2.炉子用着不错 3.烤盘用着不错就是质量堪忧,用了一次涂层已经开始破皮 4.套餐里的包不是客服说的火枫大号包,尺寸也不够,放炉子吃力,本没想退,凑合能用,但客服服务态度极其差,狂的不得了,明明显示包有货不给换,说话挺横,139元的包只给退128,而且还要自己掏钱寄回去,全称俩字俩字崩,这时代少见这样的。
户外出游收纳套餐2
商品及商家有如下差评:1、我同时拍下炉子和气罐,在收到炉子后,拿回家发现没气罐,又返回~取气罐,告知无。问商家,直接甩我一串字符,追问之下告知字符是京东运单号,查询下发现,我18日下单,20日晚间才发快件。拍下时提示5月21日之前到达,实际为22日炉子到达,至今气罐还遥遥无期。2、商家字里行间怪我自己没看清“分开发货”的字眼,怪我自己没长眼睛。商品首页中,必须要点击下拉菜单才能看到小10字体提示的分开发货,怪我自己眼瞎手懒?3、三百多的炉子,用料很差,有视频为证,感觉像是使用软软的铁皮制作,虽然没有达到一按一个坑的程度,但也绝不敢挤压或者磕碰。4、炉子表面有多处刮擦划伤,尤其是防风圈下沿,有生锈了的感觉。5、炉子下方做工不仔细,螺母已经透过炉具表面,有划伤手的危险。6、炉子底脚4个塑料材质的支柱,表面有明显刮擦痕迹,和脏污,有返修机的嫌疑。7、价格浮动太大,在高价位买入的话,很亏,与最便宜的款式相比较,只多出一个挡风圈,然而实际使用体验,并没有什么用。8、与普通款相比较,多出来的导热板,不过就是一块铁皮,如果这块铁皮都能卖上百元的话,那我无话可说。以上评论有图为证
ZKZ-1双重防风卡式炉
一般评价都是满分,但这次购物属实窝火,东西是分开发的,目前只收到气罐(京东快递)炉子还未收到(据说是他们只能发韵达和申通),和客服沟通半天爱搭不理的,而且东西还未收到就降价!问客服只回复稍等…20分钟过去了还没有回复!已申请京东客服纠纷介入!不管东西好坏,但商家这个业务能力和态度有待商榷!
恒***车
买了是一个燃气灶加五个气罐,快递只收到了五个气罐,但是商家完全没有解决的态度,好像是可卖不卖的态度,想不到京东居然还有这样垃圾的商家,真的想爆粗,一点没有想解决问题的态度。京东第一次购物这么垃圾的体验。
ZKZ-1双重防风卡式炉+5 瓶气
锅比想象中的小,外包装烂成这样,像被人退货几次造成的。不想400多块钱的东西,不建议购买。客服态度恶劣。
ZKZ-1双重防风卡式炉+多功能烤锅+3瓶气
别买 别买 别买 刚买不到一个月 火小到没法用 而且还没在户外用 就在家里煮了两次火锅,这要是户外要害死人的。然后客服告诉我不能退!
p***i
用了一次,就生锈了,很严重,品质太差。
卡式炉(赠3瓶气)+岩谷烤盘
很少网上买东西,又一次极差~极差的购物。半个多月的货物漂流记。一直在转运中
卡式炉(赠3瓶气)+鸳鸯锅
图上7瓶气发5瓶气。跟客服沟通了三天,才给补过来。炉子质量一般不值这个价,气罐触头不紧,轻轻一动就掉。
卡式炉(赠2瓶气)+5 瓶气
物差评 给流 太差劲了 还要自己去拿 自己去拿 我要什么网购
卡式炉+5 瓶气
送货不上门,直接扔到代收点,这么大的东西老人能拿动么??怎么这么懒?我买东西花了钱,还要在代收点那里花钱取件,老太太腰本来就不好选择的京东送货上门,结果你们跟~有什么区别?
卡式炉+30cm精制锅
卡式炉
东西很不理想 根本就不防风 而且火不大 东西很松散
卡式炉+岩谷烤盘
台燥四角定位比一致无法调节还没多余配件
u***p
这个炉子在高厡上点不着火,问卖家,卖家说高原上点不着火很正常,他们的炉子只能在平使用,我好无语,用几百元买了一个无用的东西。
u***v
跟100元的没什么区别外观
卡式炉
商品是发货,但是发少一罐气,叫补一罐都没发货,差评
B***9
11号下单25号收到
v***8
最不满意的一次购物,刚买完几天就降价,咨询客服说只能办理退货再从买不能退差价。买的时候自付运费30元,退货5、6拾元,再买还得付运费,这不都折腾给快递了吗,叫我怎么退货啊。
w***l
不想多说,刚开始的那个卡式炉有很多的油漆被磨花了,换了一个居然同一部位还是磨花了,做点事拖拖拉拉,第一次给差评,售后服务差的要死
卡式炉+4瓶气
c***h
ZKZ-1+鸳鸯锅+3瓶气
山***匪
货不发,不想办法,就想着钱,态度差
ZKZ-1双重防风卡式炉+岩谷烤盘+3瓶气