熙***痕
商品不错,但还需要用短时间在做详细评价!
YK-DB1-55
一次买了两台,速热水器外观小巧加热快耐用,有需要的亲赶快下手赞赞赞
YK-DB1-55
第二次购买了,商品没得说,热的快,好用,推荐购买,自己准备好漏电保护器,软管啥的,还能省点钱
YK-DB1-55
之前买过一个约克热水器,这次又买了一个,放在水池下面很好用,开水即热。 这次买的是在阳台那边用的偶尔洗衣服,洗拖把都可以用热水了。
YK-DB1-55
外形外观:小巧可人~颜色也很漂亮。虽然用在水龙头底下,柜子里,但是女生嘛~还是会追究它的颜值。颜值高高高~还不是很大一只,以前用的小厨宝都是储水型的,这款不是,还没有安装在新家,看了诸多好评下单的,计划再来追评
YK-DB1-55
小巧精致,加热快, 外形外观:小巧,方便 加热速度:很快 耗能情况:不开水不用电,不费电
YK-DB1-55
还没给安装上,效果待考察
外形外观:小巧美观, 加热速度:5秒钟速热
q***h
外形外观:漂亮精致 阳台上洗衣服终于有热水了,温度可调,恒温效果不错
YK-DB1-55
外形外观:小巧精致 加热速度:快,3秒热水就到了 其他特色:水流挺足
YK-DB1-55
约克官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对约克的支持和肯定,很高兴能让您有一个愉快的购物过程,您的满意是我们不变的追求!也期待您的再次光临,并把约克的高品质产品和服务推荐给身边的朋友!后期使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-780-7070,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!祝您生活愉快!
2020-09-23 20:53 回复
精致小巧,即开即热,我一直使用的即热式厨宝感觉耗能能接受。尤其是不用像老款的储水式小厨宝水质差不说,使用时间长里面全是积的水垢,你不用时温度不够还得加温,这款再也不会,使用就开通电。还有就是厂家安排的王师傅服务态度很好👍
2020-09-23 16:44 回复
还不错哦
YK-DB1-55
外形外观:外形小巧,放在橱柜下也不占地方
热销即热厨宝YK-DB1-55
别买了,连个插头都没有,没办法自己剪了一个一个插排的插头接上,盒子里也没有说明书,****费劲,自己安装缺件费劲,差评,有史以来的最最差评。
热销即热厨宝YK-DB1-55
3nh6f1fin08r77 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉。您反映的情况,页面已有写清楚是没有插头的哦,因是需要安装的时候直接接在单独的空开上的呢。我们已经反馈给相关专员核实,帮您妥善处理。如您还有什么疑问,可联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务。非常感谢您对约克的支持,祝您生活愉快!
2020-08-08 10:25 回复
热的还是挺快的!
外形外观:很好看 加热速度:非常快 耗能情况:暂时没关注
YK-DB1-55
刚收到,待用后再评。
YK-DB1-55
已安装,可以正常工作,不过加热速度没有想象的快,要有个过程,放些水出来,才会慢慢的热起来,还可以吧
小巧不占地方 加热快不耗电 家里装过好几台 赶上活动更合适
YK-DB1-55
外形外观:外观好的没话说。就是还不知道加热水的速度怎么样呢。大小正好。不知道费不费电。包装很好就是配件钱有点贵比装热水器还贵
YK-DB1-55
外形外观:漂亮,简洁 加热速度:快,即开即热 其他特色:自行安装,简单方便
YK-DB1-55
客服态度好,店家友善,价格优惠
热销即热厨宝YK-DB1-55
颜值棒,安装师傅有礼貌,装完了还带走了垃圾,清洁了地面
热销即热厨宝YK-DB1-55
速度快,外观好康!!!
热销即热厨宝YK-DB1-55
热水真快,老婆让我买的,听老婆的准没错!
漂亮。好看。值了
热销即热厨宝YK-DB1-55
第一次接触约克,是在卖场无意间看到的,一眼就心动了。但先生说电热水器容易坏,不建议买。但考虑到家里阳台的实际情况,勉强买个试试吧。实物真的很小巧(应该是约克最大的卖点),可以节省很多空间。买了好久,特意等安装上了再来评价。试用了一下,出水不能太大,不然温度上不去。希望这款品牌的,可以用时间久一些。
YK-DB1-55
给安装师傅点赞。热情负责任
热销即热厨宝YK-DB1-55
小厨宝收到了 等待师傅安装!
热销即热厨宝YK-DB1-55
比较了很久,觉得这款产品不错。是类似燃气热水器那样盘管式的加热方式,而不是像有些便宜的产品是类似小厨宝的缩小版,一个小储水罐加一个热得快那样的加热棒。功率也比较适中,功率太小了北方的冬天效果肯定好不了,功率太大了电线又受不了。现在室外气温8~18度,用3500瓦的功率档位出水温度就能达到40度,水流还不算小,做为厨宝使用即使是北方也没问题。用智能电表看功率,最大功率可以超过5500瓦近6000瓦。虽然过程有些点小波折,但已经顺利解决。产品不错,服务也好,特别是售后服务人员态度很好,很有耐心,在此表示感谢。