低音好(1470) 解析好(624) 表现力强(395) 很时尚(392) 很好看(351) 高音通透(339) 降噪效果好(233) 好漂亮(214) 音质不错(127) 耳机不错(100)
使用一段时间后综合感觉很一般,音质反馈就像五百块的耳机,降噪水平也很普通,因为之前一直用akg的五百价位耳机,1千五价位真不推荐
智能自适应降噪耳机
声音效果可以。因为是包耳式,所以声源方向很明晰。个人感觉声场有点太近了,有时候会有奇妙的感受,不过可以接受,整体效果不错。 降噪效果一般,但是有效果。想要戴上以后就与世界隔绝不可能,但想把外界声音降到不会分散自己精力的程度是能做到的。好评 耳机收纳包...个人很喜欢这个盒子,拉链很有手感,扁扁的也很好带。但是把耳机装进去实在是太麻烦了(设计的装法是不对称的),这地方感觉不太合理 最后讲讲为什么要给差评:有结构性硬伤。耳机买回来一个来月,今天不经意间发现头梁上有地方裂了,而且左右两边的同一个位置都裂了,心态大崩。因为这个耳机戴上感觉偏紧(但不夹头,这点很棒),加上有一种新机的感觉让人很喜欢,这一个月来我用的时候都是小心翼翼的,动作都很轻,戴耳机摘耳机都是两只手,出门带盒子,从不挂脖子,不存在暴力损坏的情况。结果它还是不约而同地裂了。仔细观察了一下,裂的地方是一个框架的细棱,却要承受耳机外张的部分应力,不坏就怪了。这个设计师应该刀了。我的老y50bt用了三年,头梁上的海绵都被熊孩子给扯掉了,机身却仍然坚挺,这也是我为什么又选了akg。但短时间内不会再买了 总之,耳机我很喜欢。但不建议入
智能自适应降噪耳机
做工质感:刚煲完机,戴出去没一周头梁就破损了 音质音效:很棒,没让我失望。
智能自适应降噪耳机
包装是真垃圾,1千多的耳机用牙膏的盒子包装着发过来,封条明显裁剪过,打电话过来说是全新,还不给换,真牛皮,京东自营店也就这样了,没有下次
智能自适应降噪耳机
耳机最大亮点在于音质,但使用后觉得不能满足我在降噪方面和佩戴的需求 然而就在我咨询用30天试用来退货的时候,却了解到自己的订单里并未包含这个服务,但之前在商品页面出现过,并与客服确认是有这个服务的 。 本来音频产品不支持无理由退货是行业标准,但既然推出了试用的服务,却售前与售后信息不一致,这一点,确实令人费解。
智能自适应降噪耳机
做工质感:很不错 音质音效:木耳,不做评价 其他特色:降噪个人基本上感觉不出来那种突然安静的感觉,降不降噪区别不大
智能自适应降噪耳机
到手就是拆封过的,不知道怎么回事。
智能自适应降噪耳机
个人感觉很一般,,音质感觉和我之前的y50没有什么差距,降噪效果也一般。。。。开蓝牙听歌有噪音。。。总之没有想象中的那么好。
智能自适应降噪耳机
东西比预想中的小得多,长得太小气了,太夹头了,对眼镜党很不友善,东西太小压得耳朵疼,不适合长时间佩戴。音质尚处煲机,蓝牙连接不良平凡,但可以连两个设备。没有预想中的效果,店家也不支持退换。
智能自适应降噪耳机
续航能力:续航能力还不错 舒适度:戴上去的时候耳罩包着耳朵还是挺舒适的 做工质感:摸起来手感还不错,但是外包装的边边角角还是有磕碰 音质音效:音质方面蓝牙还好,不算出色,而且不知道是不是手机问题还是耳机问题,插上耳机线后没有声音,这点真的很差评。
智能自适应降噪耳机
一般,有点夹耳朵。
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;您可以尝试调节横梁至自己舒服的位置。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-29 00:00 回复
后悔,隔音降噪不如录音师二代。。。。。
2020-07-22 16:28 回复
买来时发现包装已经被打开过,是放附件数据线的位置。有明显被打开过的痕迹。好在耳机效果还不错。
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们所有产品出厂都是原装未拆封的正品;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-21 23:40 回复
先说优点这款耳机听着音质挺好的,先对比不夹耳朵。 这款耳机买的好累,换了两遍了,第一个当场验货,外包装拆封了没在打开,申请了退货;第二个带着划痕; 这是第三个了,刚打开,包装盒外表封条完好,但是咱也不知道盒的折痕是咋来的!这个耳机是没划痕了,但是L侧却是粘着胶的,还粘了几根短短的毛发!!且L侧转轴处还是有印的! 正在犹豫要退货。。。毕竟千把块这么个耳机够糟心的!
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-15 17:48 回复
快递拆开时盒子包装袋被拆开了,封条有一边也被拆开,就算不是二手也是拆封了,验证了是第一次也懒得退了,以后开京东的商品看来要录像了, 做工质感:做工看起来蛮精致,耳机拉伸部分很松动,具体时间长了就知道了。 音质音效:第三条akg,一条k450一条q460,打开试听了一下,音质中规中矩,没什么惊喜,akg的调音适合人声和纯音乐,这款也不例外,低音不如q460,听感上来说比k450强一点,蓝牙耳机也就这样了,音质我估计能和500的有线比,千元有线没听过,不评价,总得来说音质+蓝牙+降噪对的起这个价格。 舒适度:包耳耳机舒适度还可以,据说压头,还没长时间佩戴过,降噪不能关闭,不放音乐的情况下感觉很难受,脑袋发涨。
2020-07-15 17:47 回复
点***式
产品包装已被拆开,有二手货的嫌疑,产品被使用的痕迹不明显。戴时间久了耳朵会不舒适,音质可以,降噪效果也不错,但麦克风似乎不行,语音的时候稍有点风对方就听不清说话。
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。关于物流中商品受损请及时和我们JD客服联系,我们会对您的商品进行退换货服务,因为物流原因带给您的不快很是抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-23 23:24 回复
冇***糖
AKG的品质没的说,因为我本人一直用三星手机,深刻体会AKG的魅力,但是这盒子有点让我心里有点不舒服,一边封口开了,你们这是想玩啥游戏了。我很少有差评,这个差评是给你们门店的,好评是给快递小哥的,我也懒得退了,我还是相信AKG的品质。
2020-06-22 22:23 回复
东西收到了,但是包装有严重破损,不清楚原因,而且收到货时封签被隔断了,由于打开封签不能退换,只能先用着,但愿别是翻新机或者退换机
2020-06-23 23:23 回复
京东买东西10面了,这个是很少给差评的一件物品。 收到的东西居然有一边封口开了。那么作为顾客,有理由怀疑这是被拆过的撒。而且包装有非常明显压痕。 京东第一个客服说寄回去检测,如果有问题换,没问题返回。 关键这个是“非顾客”原因,这段时间成本怎么算呢??? 这个问题目前依旧没有满意答复。我表示很不爽。
2020-07-10 17:39 回复
不知道是不是全新,盒子的封贴是断的
2020-06-08 22:16 回复
u***k
使用没有问题,包装明显之前拆开过,打开一点电没有
2020-06-08 22:17 回复
舒适度:佩戴起来舒适度是非常好的 音质音效:音质确实比较好 akg的水平在 降噪:降噪部分是真的有点拉跨了 非常一般吧 二手:现在***都不做个样子了吗?这个明显就是用过的 箱子是拆过的,所有的封条都是打开的???盒子也有点旧
2020-06-24 22:52 回复
做工质感:我不知道这个线是怎么了打开就是这样的,再就是一定包装我明显是拆开过的。一边的封条,被刮开过,另一边又打了新的封条。呵呵…… 音质音效:音质不用说,无线一般,有线是没得说,不愧是akg 舒适度:一般般有一点夹腮帮子 续航能力:续航还没试,刚到手。
2020-06-09 23:45 回复
收到了,耳机做工挺好,本想好评,可收到就是这样,耳机线就是这样,怎处理
2020-06-09 23:46 回复
降噪跟索尼同价位差点
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-05-19 22:59 回复
耳机本身是很好的。从造型设计到佩戴感受,再到音质,值得推荐一波。但品控就真的一言难尽了。因掉漆和磨损两次换货,第三次收到的产品外观没问题了,但这封口……算了,不折腾了。 当然,京东的服务还是值得称赞的,换货速度还是不错。
2020-05-19 23:34 回复
我是真的不建议大家购买 纯听音乐还好。 这个降噪太鸡肋了。开不开感觉没什么区别。 佩戴来说比sony1000-xm3舒服。 音质两个都差不多 颜值也是五五开。 又是拆封不能退货的。只能先用着了。不过1599这个价格还算便宜。如果按原价1999,那就不划算。
2020-03-29 16:48 回复
l***r
使用一个月左右出现了充完电就不能开机的状况,寄回去修了。另外客服不热心。
2020-03-27 16:58 回复
做工质感:很好 音质音效:低音9分,中音8分,高音7分。层次感很明显,声场是优势,低音下潜不深,但力度够。中音不是很突出,但磁性表达也够了。高音相对弱些,不够通透。 舒适度:对眼镜哥不影响舒适感,但建议别听太久,戴三个小时一定有压迫感 续航能力:中度听众,一天得听差不多6小时以上,坚持三天没问题,至于4天,,,本人有低电量恐惧症哈哈 其他特色:277g的重量其实没多大感觉,客服说可以戴着运动,不过本人不推荐。包耳实在不透气,容易积汗 总体来说,对这个产品还是较为满意的,非常不满意的是,查个生产日期居然不是在产品包装,而是得咨询akg客服,而京东akg客服让打400咨询,结果400客服说三星认证的无法查,我就纳了闷了,你自己的产品居然不知道生产日期?还没有渠道查???所以我给三分,以示对售后服务的抗议!
2020-03-25 23:24 回复
有时候开机很难,做工和这个牌子不相符-差,其它方面还可以
2020-03-24 21:52 回复