低音好(1470) 解析好(624) 表现力强(395) 很时尚(392) 很好看(351) 高音通透(339) 降噪效果好(233) 好漂亮(214) 音质不错(127) 耳机不错(100)
L***周
客服服务很耐心,耳机的做工还不错,音质也值这个价
智能自适应降噪耳机
做工质感:精致的工业品,外貌党的福音。 音质音效:还行,有点闷头。 舒适度:夏天戴的确很热。 续航能力:续大几个小时没问题。
7***d
智能自适应降噪耳机
供应商产品咨询员 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG N700NC耳机产品是有完整的售后系统,如在有相关问题可联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-07-20 20:19 回复
做工质感:做工精细时尚 音质音效:音质清晰辩识度高太享受 舒适度:真皮耳套戴着非常舒服 续航能力:太强了 每天听2-3小时,听好几天不用充电。
效果可以 不愧是专业的
沉***田
整体来说还是很不错的,包装完整,挺好的
s***哥
还可以,隔音很好。
智能自适应降噪耳机
盒子很大 很有分量 耳机做工质量不错 降噪效果很一般。 但音质不错,高音不会出现噪音,低音细节也不错。 就是耳机比较重 而且 这个耳机侧躺在枕头上听 会压耳罩 声音会变形 就很难受
智能自适应降噪耳机
给个一星评价,而且降噪功能对不起这个价格,别人3-400的耳机都比你的降噪功能强,音质不错的。从1999降价到1399,买之前没有去看评测,买了以后搜了评测,别人给的评语就是智能环境适应降噪技术就是让你听到自身的音乐的同时,更让你清楚的听见周围环境的声音,例如地铁轰鸣声,公交车谈论声。我觉得我买的k420戴上都比你这1399的价格更加隔绝外界的声音。使用有线模式还好。蓝牙模式最好要远离外界声源,不然你会收到来自本身声音还要巨大的外界噪音。就到这吧。。。。
智能自适应降噪耳机
cm2应该是这个价位的音质天花板了,16欧的阻抗能用手机直推,解析力挺好,比我之前的兴戈em2好 舒适度:包耳式,虽然看着挺小但居然能把我耳朵完全包进去...比solo3舒服,不过现在是夏天如果戴着出街会闷,在家开着空调没事 音质音效:俺听着摇滚没问题,电吉他超爽的没什么音染,据说女声是特长,但我不听的说,akg,冲就完事了
智能自适应降噪耳机
做工质感:耳机罩非常软,捏着很舒服,整体做工还可以,就是调节大小的有点不大好使,没有索尼的感觉舒服 音质音效:音质我个人非常喜欢,听人声流行多一点。还是挺不错 舒适度:可能我耳朵大,得调整一下长时间佩戴耳朵才不会痛,有时候会压到耳朵,还是有点痛,不过这属于个人情况
n***n
很快收到货!音质没的说,AKG一贯的清澈声音。
狂***饭
超赞!!618价格美丽 实物超赞
智能自适应降噪耳机
音质不错,对比了其他品牌,果断入手这个
小***包
喜欢💕
哈***k
非常棒的体验,降噪效果很好,音质也非常惊艳。
l***o
选机:对比了几款2k以内价位的蓝牙耳机,音质和品控是我选择的两个标准,主动降噪的强弱完全不在我的考虑范围。之所以选择这款,一是三星手机附赠的akg耳机出色的音质让我有基本的信心,二是这款耳机音质口碑普遍不错。虽然品控有外观掉碎片的可能,但1400的价位也值得为音质冒险一试。 体验:音质出色,符合预期,流行音乐听得多。长时间佩戴会感觉热,佩戴舒适度中规中矩。建议开始使用的时候,关掉所有软硬件的音效,听过耳机输出的原声无损音质再决定是否需要开音效。一首歌的制作水平决定耳机的上限,试音最好选择近几年制作精良的经典歌曲,国内外的歌曲都试试。
智能自适应降噪耳机
音质跟想象中有差距,可能是最近车上听歌太多了,细节还原效果一般,希望听一段时间会好些吧。
哇***基
耳机挺好看的,比之前的y50戴起来更舒服,没那么压头,但是戴个一个小时左右还是会有压头的感觉。用蓝牙连手机听的话,效果一般吧,没有给我惊艳的感觉,用线连电脑会好一点,降噪效果还行,就是不知道智能降噪在手机端的两种模式有什么用。
S***e
1.包装纸盒稍旧,让人不禁担心是不是二手的 2.纸盒上两个透明胶很不合理,很难做到撕除且不损坏纸盒, 当然这样设计就是为了避免拆封退货的话我很赞成 3.稍微有点瑕疵的地方就是调刻度那里有一边调完了很紧,另一边调完了有点松,可以用手拉动 4.音质方面我是第一次用那么贵的耳机,说实话贵的耳机音质还是不一样的,试听后再去用旧耳机听都觉得刺耳,这款耳机的声场很广,声音果然和他们说的一样,哈曼的清汤寡水,口味比较清淡,低频和高频我觉得够了,就是人声稍微有点远,我的话是把250hz均衡增益一下,人声就比较近了,声音也没那么清淡了 5.买这种贵的东西就是担心降价带来的心理不平衡,但愿别降那么猛吧,今年618的价格是没去年双11优惠的,不过也差不多,618¥1319,双十一¥1299
u***d
很棒的耳机,音响效果可以的带上很贴合,很舒服,送货也非常快,昨天下午定的,今天10点就到手了
l***d
一个带我看遍四方风景却百看不厌的人让我知道耳机可以如此优秀!不管是外在包装还是内在的音质音效都完美得不得了,没见过更好的,这就是最好的! 京东小哥晚上九点半还在送快递,知道我家有小宝,贴心地给我老公打电话,十个赞都不够!
智能自适应降噪耳机
音质不错,但戴上有较明显压耳感
智能自适应降噪耳机
男朋友说音质特别好,喜欢
大***罐
这个耳机挺知名的,买了以后感觉外观很好,音乐厅的挺好,还可以降噪,对耳朵没有什么损伤,是一个性价比比较高的耳机. 是搞活动买,比较合适
驱***巧
做工质感:还不错,金属质感 音质音效:有线连接比蓝牙连接的音质好 舒适度:挺舒适的,全包耳结构 续航能力:续航很强 其他特色:蓝牙模式下放一段时间的音乐左耳机会突然爆噪音
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工算精致,质感也很不错,颜值很高。 音质音效:不是发烧友,不太会评价音质音效,但对于普通朋友来说,听歌听音乐很不很错。 舒适度:舒适性蛮好,本以为很大,拿到手后感觉挺小的,但可以包住耳朵。 续航能力:日常听一两天没有问题。 其他特色:包装盒有损坏,而且很旧,不知道是不是二次销售品,心里不舒服。头梁很脆弱的感觉,每次戴都很小心很怕掰烂。耳机本身挺好,暂时没有发现什么问题,好评吧!
智能自适应降噪耳机
降噪效果很好,音质听不出来,但是有一点里面说明书都是英文和日文作为一个国行产品有点不尊重国人了。
非***6
不愧是AKG大牌耳机,这款n700二代音质可以说是蓝牙耳机里的佼佼者了,降噪也很不错,但和索尼比差了点。如果看重音质的朋友可以放心入手这款😃
R***7
1分都是是给耳机音质的 售后 就是垃圾当中的lj 在这买多花这么多钱 还不如tb小黄鱼买 气到爆炸 客服的效率贼慢 客服还让你自己线下找维修点维修 找个电话又是 让你找这个找那个的 贼麻烦 最后花了一星期找到了 修一次要一千块钱左右 我这个耳机才多少 说假话就直接被诅咒 看见这个评论就去其他地买吧 在他这买akg是真nt 这个自营店真的是lj