淡淡的香味(17) 很好用(17) 味道不错(15) 不错的乳液(15) 品牌好(13) 皮肤滑滑的(13) 发货快(12) 还可以(11) 洗澡后使用(11) 效果很好(10)
别人都是礼盒装 我这发来什么也没有 没法送人
F***J
客服都不理人,呵呵呵呵呵
莓莓恋樱250ml
2***尘
图片上是有包装礼盒的,结果发过来是一堆散货。怎么送人?
樱花亮采250ml
瓶身特别硬 很差很差 像是假货 难道我擦身体乳之前还要拿勺子挖出来吗?倒也倒不出来 挤也挤不出来 请问怎么擦身体?
s***v
第一次遇见,试用装和正装的香味完全不一样,一股子胶味,第一次遇见这么差的购物体验,买过你们家这么多东西,第一次闻到有胶味的身体乳,还给我正常的,一股子塑料味
樱花亮采500ml
连个包装盒都没有,服了,太差了
u***b
送人的,连个袋子都没有,怎么送,评论区也有配礼盒,如果没有就应该下单有提示,太糟糕的体验了?!!!!
白色薰衣草250ml
e***F
真的不想说话 280的身体乳以为会比凡士林滋润一些 结果一点用都没有
M***e
售前问问题就给我顾左右而言他,结果收到个这,牛牛牛,要不是京东物流厉害,我图快,也不会在这下单,想要礼盒、礼袋的,送人的,不在意品相的,跟我一样送礼只用快递盒的,可以买买。想要花钱受气的,可以买买买。说实话,第一次买欧舒丹,觉得便宜,送的也是同事不是很熟的朋友。可把这品牌牛坏了哈。欧舒丹没下次,用京东那么久,这是我的第一条差评!
樱花亮采250ml
差评是给服务的,并不是产品。产品名称写着送礼,结果么光秃秃的什么包装都没用,买来送人也太难看了。价格么差两天就降了五块钱。然后告诉我可以保价,但不保优惠券。实实在在的废话,本来就是通过优惠券降的价。客服非常公式化的回答,没有一点技术含量。问了等于没问,啥问题都没解决,反而说完我更生气。这样的店不会再光顾了。
u***f
差评 连个包装都没有 袋子都不给一个 就这样发来了 太差
n***m
垃圾保装
雯***贝
不适合冬天用,擦了以后还是起皮,是当时擦了就起皮,第一次用你们家润肤乳 太失望了!用完以后不会再买这个了
可***5
服务很差很差啊……
呆***-
问的是有礼盒,到了就一个破盒子,两三百的东西这么掉价
8***y
广告与实际不符,护手霜没发货
光***光
连个包装袋都没有,跟山寨的一样
樱花亮采250ml
你们送的7瓶小样,有3瓶是变质的。 第1次找你们京东了服,你们客服说24小时内给我回复,然而井没有。 第2次找你们客服的时候,你们给出的答复是“因每个人对产品的嗅觉感知。喜好都是不一样”,为什么其他4瓶+正装的味道不二样??都是同一批,再说了,我不是第一次购买欧舒丹的樱花身体乳,之前在天猫旗舰店.实体店专柜也买过,味道就是不一样的。 第3次联系你们京东客服,说给我补发3瓶小样的身体乳,结果3里面又有1瓶是变质的。 第4次跟京东售后协商好后,说再补发1瓶,问她什么时候发出,说需要24H,好的。 第5次24H后再找他们客服要单号,还没有发出,还在跟我说要审核。 本以为在京东买回有保障些,结果就这样对待消费者。 第1次第2次打发消费者,第3次补发的里面叉有1瓶是变味的,第4次找售后,协商后说补发1瓶,结果已经过去了48H,至今还未发出,也没有任何工作人员联系我处。 算是重新认识京东了,不明白电子产品怎么放心在京东购买的,就冲着这售后
桃***a
又是套路,一会不是会员,一会没有勾选赠品,要增多大眼睛才能看的清楚这些条款,退货还必须不能撤包装,不撤我怎么知道赠品不够。真是够了。
玫瑰之心250ml
送不起赠品就别送,一个空盒子说是大礼包?有啥用?还单独发的快递,不值个快递钱。黄色大礼包如图!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
樱花亮采500ml
快递小哥很好,京东自营还是算了,劝各位还是~吧,怪不得干不过~,两次产品相隔十天味道不一样还说是批号问题,一次只产一瓶呢,瓶瓶味道不一样,太棒了,百变大咖
樱花亮采250ml
别的不说,就这个包装也太潦草了,一个袋子,连礼盒都没有,本来想送朋友的,都送不出手。之前看评论区的包装还不错,实际到手真的潦草的没话说!
樱花亮采250ml
这就是品牌包装,说好的礼盒也没有就这样乱七八糟的扔在里面,太失望了,送人的,还没有几十块的包装好,找客服一直说的模棱两可补发,送人的,已经拆了,体验感实在太差了,关键也不便宜,一般很少差评,除非真的了
包装过于简陋 售后不处理 建议买来送人的别买
樱花亮采250ml
正装日期不新鲜,送的小样日期都比正装日期新鲜,找客服踢皮球,让我找京东客服,京东客服又让我找店家。反正就是没人管,体验感特别差!消费者找客服就是想换货,要求正装日期和小样日期一样新鲜就可以了。差评