淡淡的香味(17) 很好用(17) 味道不错(15) 不错的乳液(15) 品牌好(13) 皮肤滑滑的(13) 发货快(12) 还可以(11) 洗澡后使用(11) 效果很好(10)
真的很爱这款润肤露,涂完身上有淡淡的香味,闪粉若隐若现很有少女感。
j***M
就很不理解抹开里面那个小闪粉是什么作用的
跳***猴
有点差劲,包装简单,完全不像自营旗舰店的东西
樱花亮采250ml
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
简***啤
味道香香甜甜的,润润的,心情都变好了
m***o
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
很香
玫***亮
这个味道不刺激!真的习惯了,香甜水果味!
r***n
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
u***c
送朋友的生日礼物,她很喜欢。 包装很好,送人挺好的。 物流挺快的,前一天晚上买的,第二天上午就到了。 闻着挺香的,还送了小样。比店里划算。
妮***9
这么满满的一大袋子,一大瓶,不要太划算了
樱花亮采500ml
j***D
补水效果好,清香怡人,易吸收,质地细腻,温和不刺激,性价比超高,包装完好,多次回购,送很多小样,大品牌值得信赖
玫瑰之心250ml
味道不太好闻,有点刺鼻
畅***子
在京东上购买欧舒丹家这款润肤乳套装。是和Tagi 家的联名款。外形瓶身超级可爱。润肤乳比较轻润。有甜甜的草莓香味。京东送货也很快。
莓莓恋樱250ml
买来送人的,没有礼盒,散装的
樱花亮采250ml
很喜欢,香味很清新,滋润,会回购的
巴***呀
j***V
很好闻,用过护手霜,保湿效果觉得可以
好好好好好好啊哈好好好
E***3
一开始以为是草莓牛奶味,收到发现是新鲜草莓的味道,也很好闻。涂完很快就吸收了,不粘睡衣
送人的生日礼物包装好很满意
新***子
之前买的樱花和马鞭草,来个莓莓的。个人还是很喜欢马鞭草的味道的
5***a
一直都用欧舒丹家护手霜 感觉这个春季樱花系列的身体乳非常好看 买给妈妈用 感觉非常好闻
云中月桂250ml
很香很香很香很香结局是不是很心动觉得你多久就想把黑色金属加拿大队济南站姐你别着急忘不掉安嘻嘻嘻看就是把地下看到加班就在抗衰老
不送到家门口,差评
白色薰衣草250ml
非常好,非常喜欢,物美价廉,下次还会购买的,向大家推荐。
本***生
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
两***们
这个味道的身体乳是一个异形的瓶子装的,还挺可爱的。味道是可爱的香甜的味道,不闷人的。使用起来比较轻薄一点吧,不属于很厚重的。
w***少
不错,还不错,试试好了再用