淡淡的香味(17) 很好用(17) 味道不错(15) 不错的乳液(15) 品牌好(13) 皮肤滑滑的(13) 发货快(12) 还可以(11) 洗澡后使用(11) 效果很好(10)
今***啥
吸收不好 抹上去黏了吧唧的但是又不保湿 该干还是干 味道初闻觉着挺甜 时间长了真的很呛一股香精味道 塑料瓶子没啥质感 和价格比比实在不行
j***T
跳***猴
有点差劲,包装简单,完全不像自营旗舰店的东西
j***T
樱花亮采250ml
要求真多,要会员才能有赠品。 每次包装还没有天猫用心。 天猫和抖音都没有这个要求,直接送,赠品还多。 关键价格还是一样的。
j***P
不太满意,买来送人的,结果盒子看着真不上档次,两个小瓶的连盒子都没有,外边还有点脏兮兮的感觉。
云中月桂250ml
K***6
辣鸡,买了实际到手只有一个润肤露,非常辣鸡,然后联系补发,那补发有啥用啊我买来送人的结果啥也没有我送个屁啊,我就问光补发有什么用啊?
樱花亮采250ml
身体乳买了过几天后又一个很大的胶味类似化学物质的味道很难闻送的小样就没毛病
w***a
j***G
一打开里面的油也漏了无语😓
樱花亮采250ml
真是差劲,从来没给过这么低分的差评,冲着草莓盒子拍的莓莓身体乳送姐姐的礼物,结果发普通盒子,和描述不符,这也就算了,该有的赠品也不够,新会员的赠品也没有,问客服车轱辘话,最开始的自动回复还让退货,没有一点解决问题的态度!超差的体验,气死了😡
莓莓恋樱250ml
东西就是装在快递盒里面发来的?还说看页面,没袋子发来就是没袋子,哪怕是这样,你倒是标注一下,提醒一下啊,就弄个机器人在这敷衍,同链接别人都有盒子,怎么,盒子限时的?
物品连个包装盒都没有
江***客
无语了,买来送人的特意选的礼盒装,结果礼盒漏发了,就一个纸袋子,店家客服也不懂,明明是要补个盒子就结束的事非要让我走换货流程,一塌糊涂直接退了。
大***此
我真是搞不懂,一个礼盒值多少钱呀?首页面上面有礼盒,然后我看我这款商品的评价,别人晒的图都有盒子,好了,这下买来送人寄过去空荡荡的。什么盒子都没有。不会再回购。
r***c
宣传是礼盒,发来是简易包装,小瓶子连盒子都没有。差评!!!!
C***3
包装很用心,么皮都没有,直播间说的话不要信,要自己去看呢!
白色薰衣草250ml
非常不满意,问客服有没有袋子和礼盒,一直都是机器人在吧啦吧啦的回复,净是回复些没用的东西,还是送女友礼品,礼盒没有就算了,连袋子都没有配送一个,送人都不意思送出手。如果有个袋子都看起会高级好多的。
蕾***6
图片直播间都是限定盒子,我送人为了好看才下单的。结果送来是电商普通黄盒子,跟客服说换个盒子,表示售后由京东负责踢皮球,呵呵了真是。算了不行就退吧,我买别的送人
r***8
快递打开 包装都是拆过的 应该是别人退的 又发出来
云中月桂250ml
价格高于**超市同类平台,且品质低于同类平台,商品页面看到有黄色礼盒,但是到手没有,客服就说那是什么小美盒才有,别的客户买的多才有,我买了四盒,一千的东西,配不上礼盒?!总之就是花里胡哨的一堆,搞不清,有了问题,客服说什么是什么,也没有补救的措施!以后绝对再也不在京东上买东西!
u***p
只有盒子没有袋子 真的服了
黑***籽
赠品好几个没货算了该用也用,从来不怀疑京东自营,就是店铺客服特别差,买得起用得上冲的是品牌。樱花沐浴露有自带包装盒,乳液没有,就去问客服,看都不看给一串话术说的是封口问题。环保,沐浴液不用环保?乳液裸着就来了,几百块钱的东西不能理解和环保有什么关系都。
樱花亮采500ml
超级难用的身体乳,没有之一
j***H
包装都没有真的太low了,送人尴尬死了
樱花亮采250ml
欺诈消费,虚假宣传,宣传活动与实际不符
樱花亮采500ml
收到货物以后打开脏成这样 客服推三阻四 你推我 我推你 所谓对接 就是把我转给机器人 哈哈哈 这就是所谓京东客服 真的牛啊 在京东买这么多次东西 真的是白瞎了
白色薰衣草250ml
快递物流都不错,收到东西后打发人一样,一堆的产品装在一个袋子里。我说申请退款,我的满赠礼品要求一起退回(没问题,退款后金额455元)也表示不会补发 应得的满赠礼品。沟通了三天像踢皮球一样踢来踢去。一直没有解决成功过。