静音效果好(43) 电源不错(32) 供电稳定(26) 声音小(25) 风扇安静(15) 接口很丰富(14) 电压稳定(13) 线材够长(13) 转换效率高(9) 电源线够长(8)
x***d
立方体六个面里有五个面都是镂空散热,可惜不是模组线,比较多 分量还是有的,橡皮筋捆扎略山寨,略贵
不错,0分贝就是静音
起***零
一百个赞,装机后只有CPU风扇转,几乎听不到声音,电源完全没有声音,别人说的电流声我也听不到。比我笔记本的声音还小。我集成显卡,配固态硬盘,鲁大师全机功耗只有100瓦。发热量非常小。估计此电源完全胜任即使是独立显卡及高功耗。。。。这应该是最便宜的无风扇电源了,还是航天军工旗下公司——长城,。。。静音的超乎想象,惊喜!!!!!
败***雨
这回彻底安静了,就是CPU供电线略短,我加了根延长线才好用的
n***0
做工还可以,完全静音无扇的电源,希望能用住
烤***腿
挺好,零噪声,电源下置增加机箱散热要求
o***o
: 无亮点LED背光完美屏无漏光屏幕大色彩好显示器不错外观漂亮无坏点
4***x
绝对的0噪音,值得选购!家里的14cm风扇电源果断更换,配上j1900主板,很搭,但是奉劝全静音的朋友绝对只能用固态硬盘,机械的还是吵!
世***_
郁闷,没有另外包装!还没有用不知道怎样
m***p
快递很快,虽然年底货很多,但是物流还是很给力,快过顺丰。还没装机,等fanless的CPU散热器到家打造fanless机箱。ps.联想品牌机主板有开机自检系统风扇,求大神指导怎么关。此款电源乃是无风扇中的最低价款,实惠够用,期待装机效果。
竟然没有螺丝,电源后面凹陷,屏蔽网线也烂了点,就是还能用,静音,偶尔有电流声
u***h
静音的,一点声音都没有,安静多了
电源不错 声音几乎没有 只有夜里很静的时候才能稍微听到一点 可能是电流声吧 总之很满意
如***0
不怎么发热,不错
静音啊好东西,包装也好,,就是线太短
高***节
放客厅的电脑,一下安静了不少
外观上看还不错,没什么问题,质量也挺好的,主要是京东送货上门,购买方便,挺好的,不错,性价比高,值得购买!
必***豆
确实静音,cpu供电用了4pin就可以背线
原来看评论说有啸叫,不敢买.后来抱着试试看的态度.买了一个.装上一试.不错.基本无声音.很满意.用n3150或j1900.2900主板.现在我机箱里最大噪音就是这个2t的机械硬盘了。
电源制作很精美,纯固态电容不锈钢制造,除了包装盒子上面的标签和电源上面粘贴的标签不一样外,其它的还不知道,现在还未使用……
3***e
打造了一个静音0分贝主机,无风扇电源和处理器散热器!!远离风扇噪音,这个电源值得拥有!
花***华
盒子破破烂烂的,还好里面的东西是全新的!
Mini P180去掉一个风扇+无风扇电源+无风扇CPU散热塔 就是静音啊!我太挑剔了!
大***晗
不错,价格比超市合适很多,一如既往支持京东5
很精致,没有风扇真安静!就是价格上高。
便宜、实惠、耐看,挺好的。
完全无声,在办公室环境中暂时没发现有电流变频声。长时间开机箱内热量会积累,至少需要有一个风扇主动散热。
机箱不是很工整,所有螺丝拧紧后与电源共振。 开始以为是电源的问题,后来申请退货了。JD很及时的处理了,5分。 再次装机,才查出是机箱的问题。
用来组成无风扇0噪音系统。无风扇电源,低功耗I3+无风扇散热器,固态硬盘,不装光驱,拆掉机箱风扇——这个世界安静了!用起来感觉像是平板电脑,不看指示灯都不知道电脑是否开机。但价格较高功率也较低,适合办公家用!
无风扇,静音,防尘,质量很不错,挺好的电源。