静音效果好(43) 电源不错(32) 供电稳定(26) 声音小(25) 风扇安静(15) 接口很丰富(14) 电压稳定(13) 线材够长(13) 转换效率高(9) 电源线够长(8)
挺精致的,不过也够贵的了……
350W无风扇
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-27 14:23 回复
讨***狼
电源很重,很有分量,2380p+7850甜甜圈压力测试半小时无问题。不过这做工和设计是真的不敢恭维了,4针D口居然弄上两个小把手,这么一来直接导致了接口厚度从0.5变成了1.5,现在这接口用的很少了,严重影响收纳。再就是电源线路汇聚口的那一坨烂线,就算山寨电源也不会这么搞吧!彻底无语了,大家看图吧。。电源是好电源,就是这设计真是该拉出去砍了!
350W无风扇
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,请联系我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-22 17:05 回复
缺点:1价格够贵. 2线不够长,中塔机箱不可以走背线。 3一共四个sata供电,接口不够用。 这个价格做成这样,长城做的确实够意思。 优点:安静!这个非常满意!
300W无风扇
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!您的电源安全耐用,相信一定会成为您工作和娱乐的体贴伴侣。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-01-11 17:26 回复
L***8
连个外包装都没有,电源线也短了。
300W无风扇
线太短了,无他。咨询了说Tt V51可以走背线,根本不可以。
350W无风扇
声音确实小,几乎听不到,给差评的原因只有一个:主板24P跟8P的线不够长。我的机器电源下置,24P的线勉强能插上,8P的线太短了,根本插不上,最后额外买了一根40cm的延长线才把机器装起来。这么贵的电源就不能把线延长点吗?
p***r
声音是小一点,但是嗡嗡的电流声还是有的
350W无风扇
竟然没有螺丝,电源后面凹陷,屏蔽网线也烂了点,就是还能用,静音,偶尔有电流声
电源制作很精美,纯固态电容不锈钢制造,除了包装盒子上面的标签和电源上面粘贴的标签不一样外,其它的还不知道,现在还未使用……
u***d
有电流声!!!!!!!
u***q
用这个电源机箱必须有风扇,我上了个i5 2500k,散热器用超频三红海,待机40,满载快70度了,平时都60多度,加完风扇cpu温度满载降了接近10度。本来就是追求静音,但是机箱加风扇还不如电源上自风扇了。。。,如果cpu再用被动散热的,估计摸机箱侧板都能有50度了,所以,觉得这个电源不怎么实用。
C***o
就工作声音来说,和航嘉冷静王,降噪并不明显,白花钱了。
第一天感觉挺好的,运气有问题,第二天早上就开不了机了,换回旧的电源又能开机了,不知道什么原因,郁闷,申请退货了,要等两天才行,感觉好慢
一般一般一般般…………………
快递很迅速!!!快递很迅速!!!
1、线比较短;2、网页的规格参数上写有6个SATA插头,实际上只有4个
无风扇很静音,线材有点短
看见里面有不是固态电容2个,有的长线设计不合理。还是有噪音的,感觉声音跟有风扇的差不多
送来一个开封了的 然后发现其中一个接口松动 要换一个
静音好,但烫手啊,必须得有机箱风扇。否则担心烧毁呀
杯具,为了静音选了无风扇的电源,可这个家伙一通电就有啸叫的高频杂音,像是哪个电感发出的声音。办公室正常工作噪音环境下,三米外听得真真切切,这不坑~爹~么???
买来就是坏的。已经申请换货。通电之后高温报**就是红的,开机也没反应,换回老电源就没事。说实话电源做工非常好,看来还是我人品差。京东服务不错,很快安排上门取件,很给力。
电源倒是还可以,就是接口线太短了,无法走背线!
是我的一个兄弟要的,说是要绝对静音的电源,我找了好久,终于被我找到了,光顾了三次,东西是正品。这次遇到点问题,给我解决了。
到手的无风扇的电源我一拿 回来 试用10分种手去摸电源,好热估计有50多度好热,我装回到机箱去,上了两个小时的网,机箱都热了,受不了,我赶集把电源改装了,拆了铁板改装个小风扇进去,拆了就没有保修了,哎 不管了 装个小风扇就好多了,感觉不到什么热量 希望不要坏 能让我用够他5的多 399元买 了这电源 感觉太坑了,电源没有装风扇非常热
只能用来做工作,不能打游戏,游戏效果全开后发热量高,会自动关机,来降温,现在我自己加装了一个CPU风扇给电源降温后,能够连续开机6小时,早知是这样,还不如买个先马的电源来用,那个才129,长城的399,差距不是一点点的大,看来,还是要用自己熟习的品牌,才是好的。