静音效果好(43) 电源不错(32) 供电稳定(26) 声音小(25) 风扇安静(15) 接口很丰富(14) 电压稳定(13) 线材够长(13) 转换效率高(9) 电源线够长(8)
一个电源报废我一块三T硬盘,两个硬盘抽插盒!!!!
300W无风扇
jd_长城电源 生活总是美好,客官不要烦恼~很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于长城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-28 09:56 回复
上***管
差评,电流声音很大!!!!!!!!!!!!!!!
300W无风扇
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!您的电源安全耐用,相信一定会成为您工作和娱乐的体贴伴侣。商品如果影响您的使用,建议您申请售后,商品有完善的售后服务哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-22 10:13 回复
h***剑
风扇是没有,但电源声音好大,被骗了,垃圾产品
1***z
没有风扇发热量超高,手放在机箱后烫手。玩游戏超卡(LOL),帧数不稳定。上网等也卡,不是网速卡而是机器本身卡,切换个网页很慢。静音方面,因为机箱里还有CPU或显卡风扇,所以并不能体会到多大静音感觉。后来直接换回08年买的就电源了,一切问题解决了。所以慎买此电源。
350W无风扇
n***c
参数你们是乱写的么?几个串口电源头不会数么?
300W无风扇
风扇是没了,但是电流的声音加强了,所以声音还在!按照新广告法,这个就是虚假广告!而且还附带产生了一个问题就是机箱升温了!
350W无风扇
电源嗡嗡声音很大,还不如有风扇的,机箱温度也很高,老是担心爆炸掉。
300W无风扇
建议大家不要买,我买了2个,出了大问题,电脑关机后,电源还在运行,无法关闭,需要手动再关闭那个电源按钮,也就是说你关机了,你还得趴到后面按电源开关。咨询客服几次,一次也不回话。建议大家不要买,防止受骗。
发热超高,简直无耻主板温度74度。无奈买回来放的久没法退货 谨慎使用
风扇是没声音了,但是电感声音出来了,而且比以前的风扇声音还大。做工一看线材就不行,感觉是劣质塑料做的,而且8孔的供电线很短,华硕的B85+的板子居然走不了背线。还不如我130买的半岛铁盒,果断退货。
京东服务太差,京东客服牛B
京东购物,让你感受什么是店大欺客,让你知道什么是霸王条款。商品外观问题不属于三包问题,什么是无耻,京东客服会为你诠释并让你真切感受。网购风险大,还是*宝商城七天无理由退换货才是消费者的保障。
我买一条显卡一条内存京东员工不肯验货,京东商城以为我花一千多块钱买你两块废铁,我宁愿多花几百块到徐家汇百脑汇实体店买,货真价实。