按摩很舒服(30) 按摩不错(30) 老人很喜欢(21) 捶打很舒服(20) 力度调节(19) 模式多(17) 加热功能(17) 力度大(16) 手法多(15) 敲打很舒服(12)
不错不错,拆箱试用:劲头十足,爽爽爽😊!必须五分。
货已收到,用的挺好的,特别满意,下次还买这个牌子的
给朋友买的,朋友说使用效果挺好的,外观漂亮,使用方便。送货很快。
非常满意
足疗仪不错,外观美观,使用方便,三挡可调,很舒服,送给父母,希望他们喜欢。
W***起
按摩力度刚好,很舒服。三种模式都试了,第一种有点力度大,另外两种正合适。每天按摩一会儿,生活美滋滋。
L***-
刚收到一看,颜色是我喜欢的,挺好看的。试了一下最低档10分钟,试完脚㡳比较舒服,声音也能接受,不大,挺好的👍
j***Q
还可以,有三种模式,模式一力度大,模式二正好
叮***Q
外观小巧,看着高大上,父母都试了一下,感觉挺好的,力度有好几种,可以根据自身承受能力调
已连续使用几天了,感觉很好,每天二十分钟,按摩力度足够,也比较细致周全,满意的一次购物!
r***d
按摩非常有效,轻重度可调,方式可调,一开始觉得力度有点大,但是很快就可适应,做完后,感觉足底刺激效果非常强,家人都很满意,我一次买了2台。该足底按摩仪,值得推荐购买。
力道结实给力,比想象的要好!希望产品能经久耐用! 好评啦!
未***0
买给妈妈的,特别舒服,相信京东!
GESS735
GESS官方旗舰店 幸福越与人共享,它的价值越增加。美丽越与人共享,它的魅力越增加。健康的方式与人共享,您会发现原来快乐可以如此简单。德国GESS祝您生活愉快!
2017-06-12 16:51 回复
特意用了二天才来评价,没什么大问题,只是感觉按头硬。
GESS735
卖家服务态度好,发货物流都挺快的,宝贝很有分量呀,拿上楼给我累坏了,包装的很好,送人好选择
Y***a
给爸妈买的,还挺好的呀,晚上看电视的时候按一按
GESS735
GESS官方旗舰店 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。而我们(德国GESS旗舰店)会一直坚持。在这里。等您~
2017-06-09 16:47 回复
快递很快、包装很好、土豪金外观非常高大上!用了几天了,足疗机按摩力度还行吧、操作上也比较容易、只是“模式一”总有停顿。很难受、价格也比较偏高、没有预期的好。。
u***b
东西不错,虽然还没用,但是感觉还不错。
GESS735
中午一到货,就迫不及待地试用了,东东非常好,按摩得很舒服,第一档力量比较大,受力的人用正好,不受力的可以用第二档,按摩后脚热乎乎的,非常适合我这种寒性体质的人。而且我收到货发现母亲节搞活动降价了,老板非常爽快地答应退差价给我。有诚信的商家,相信生意会越来越好。
GESS735
挺好,你按摩力度也挺大。我喜欢,今天头一次用,脚底下还可以加热,希望能用的住
u***f
用了一段时间才来评价 很不错 劲头挺大的 按摩起来很舒服的
金***泰
就是有点贵,总共买了两台,我是回头客
漫***4
比以前用过的足疗机按摩效果好,按完脚底感觉身体舒畅,只是有点脚痛。
養***益
好 很好 非常好 我很满意 货比三家 一分钱 一分货 选了很多家 才最终敲定的 相信德国造 机器是中国的 养生是自己的 物流五星 服务五星 产品五星 试用中 相信 不会让我失望 有图有真相
x***n
比较好用!按摩后较舒服!可以购买!
城***人
快递很给力,第二天就到了。 产品力道很大,按得非常给力。一次成功的购物!
小***宝
特意用过一段时间才评价 还不错 力度稍大 脚豆受不了,总之还不错吧,自己弄 卫生 方便 哈哈哈哈哈家哈哈哈哈南岸
梅***臣
不错!用着舒服!妈妈喜欢
J***g
父亲末梢神经炎,脚趾头酸麻,每天用手按摩脚才觉得舒服,为了解放父亲的双手给他买了按摩仪,今天试用后他觉得挺舒服,希望可以缓解症状
夜***侠
好东西,给长辈买的,喜欢,好好。