按摩很舒服(30) 按摩不错(30) 老人很喜欢(21) 捶打很舒服(20) 力度调节(19) 模式多(17) 加热功能(17) 力度大(16) 手法多(15) 敲打很舒服(12)
上***代
造型设计很可爱,工艺质量也很好,操作使用挺方便,连我家喵星人也很喜欢想试试做个足疗。
冰***骉
点位准确,力度适当。体验感不错,按摩完双脚舒适了许多。
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 09:44 回复
小***猪
来了就做了脚部按摩 还不错
鼠***淘
试用一下还不错,按摩力度分几个档位,轻重力度随自己的感觉选择,晚上回家歇歇脚放松按摩一下挺好的,机身看着不错,做工比较精细,外壳的塑料没有味道,包装仔细到位,京东商城的发货物流都一如既往的快,快递师傅服务态度很好,五星好评一个。
2021-05-19 15:10 回复
宝贝收到了,土豪金的颜色非常漂亮很好
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2020-03-04 11:36 回复
还行,按摩挺舒服的
GESS官方旗舰店 感谢您对我们一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您对我们的厚爱,德国GESS与亲们一起成长,谢谢!愿您快乐每一天!
2019-11-25 14:29 回复
刚买下来就能用。 用的也都很开心,声音没有想象的大,父母都很开心
GESS官方旗舰店 感谢您的评价!您是一个非常有孝心的孩子哦,谢谢您选择德国GESS作为父母的贴身健康伴侣,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验!德国GESS会继续努力,为每个顾客提供优质产品和服务,也欢迎您将产品推荐给身边的同事朋友们哦!祝您和家人生活愉快!身体健康!
2019-08-06 10:09 回复
老婆是老师,每天上课很辛苦,总是说脚酸,所以母亲节的时候送了老婆按摩仪,试了一下,效果还是非常不错的!
给爸妈买的,货到了就迫不及待的试用了下,很棒,三种模式很人性化,张弛有度,力道很足,脚步充分放松。爸妈很喜欢😘😘😘
包装很好,机器看起来也挺高大上的。然后使用过程中声音也不大。舒适模式真的很舒服,但是如果强度调成三档还是力度挺大的,建议一二档足以。爷爷奶奶很喜欢
给爸妈买的,下单迟了一点没有赶得上清明节当天送到。但是爸爸使用了后反馈不错,还是值得的
京东购物还没有失望过,物流给力,试用一下,爸妈很满意。
昨天刚到,妈妈说用着还行,按着挺舒服的,高档力度太大,先用的低档,用一段时间再过来追评。。。
东西刚刚收到,与图片一样,朋友给推荐的这个牌子,非常喜欢。
GESS官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对德国GESS品牌的支持及厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,好东西可以和身边的亲朋好友一起分享哦~(*^__^*) 嘻嘻……期待您的下次光临,祝您生活愉快!!
2019-08-06 10:59 回复
灰***t
力度合适,用起来很不错,给家里老人买的
卢***星
已经购买很多次了,自己用送爸妈送亲戚,产品还是一如既往的好,给个大大的赞~
深***晓
机子是推荐购买的,按摩力道可以,期待日后长期使用效果~
s***f
在店里试用过挺舒服的,所以就买了。很实用,放松身体
野***面
放在电脑台低,边玩电脑边按摩,舒服!老婆用着也喜欢不用常常人手按摩了!
效果不错,有力度,按摩器起来舒服,打到中档就很有力,一分钱一分货。
爱***3
这款产品噪音小,按摩力度适合我,很好的足疗机,很满意!
再次购买东西非常好用,非常感谢🙏客服人员热情回答客户各种问题。
很好用,物流很快早上订的晚上就拿到了
卢***星
已经买了好几个了,送人自己用都不错,质量挺好的
卢***星
已经买了好几个了,质量效果都不错,邻居也帮忙让买
j***随
一次买了两款,都挺好的,希望能出更多实用类型。
卢***星
宝贝很不错,买来送爸妈,试用了一下都觉得很好,打算再买两个送人~
不错看上去高端大气,刚收到后期使用后再评论
按摩脚蛮好,操作方便,一天按2遍
零***酱
前次去4S店保养,等候的时候体验了一次,觉得很好啊,很舒服,之前买过这个牌子的按摩仪,很不错哦,质量也很好,果断再次选择这个牌子,果然贵有贵的道理,噪音小,按的到位