按摩很舒服(30) 按摩不错(30) 老人很喜欢(21) 捶打很舒服(20) 力度调节(19) 模式多(17) 加热功能(17) 力度大(16) 手法多(15) 敲打很舒服(12)
还可以,收货快。
美***3
应该还不错吧,正品。
足疗效果非常好,值得购买!
上***代
造型设计很可爱,工艺质量也很好,操作使用挺方便,连我家喵星人也很喜欢想试试做个足疗。
蔡***羽
很好 劲很大 捏完很舒服
慢***吧
收到了,目前没有用过,使用过后会发评价的。
冰***骉
点位准确,力度适当。体验感不错,按摩完双脚舒适了许多。
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 09:44 回复
好评!
京东购物,商品价格还是比较公道的,物流也不错。
做工很好大品牌,按摩力度适中,非常好!
2022-02-15 16:50 回复
朱***0
模式操作灯,按了没有红色灯亮,再按也不会闪烁。没有第三种模式
枭***-
很不错,妈妈根喜欢
老人说很好用
小***猪
来了就做了脚部按摩 还不错
A***5
舒适度欠佳
肌***生
送给亲戚的礼物,养生之道……
p***g
按摩不错,有点痒就是
买来送老师的教师节礼物,不知道老师喜不喜欢,主要是实用的东西家人都可以用,还是比较不错的
鼠***淘
试用一下还不错,按摩力度分几个档位,轻重力度随自己的感觉选择,晚上回家歇歇脚放松按摩一下挺好的,机身看着不错,做工比较精细,外壳的塑料没有味道,包装仔细到位,京东商城的发货物流都一如既往的快,快递师傅服务态度很好,五星好评一个。
2021-05-19 15:10 回复
当天下单,第二天就到,功能很强大,爸妈很喜欢。
GESS官方旗舰店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O
2020-12-23 14:37 回复
非常好
无***9
用了一段时间才想起评价宝贝,这是一款货真价实的好产品,刚用时不习惯,感觉力度有点大,用了半个多月后己经习惯这个强度了。
买按摩垫赠的 很好用
赠品,看起来不错………………………
这款GESS足疗机脚底按摩器是我买GES按摩垫颈部腰部肩部背部按摩仪的时候送的,当时对送的这种足疗机脚底按摩器没报什么太大希望,货到了之后晚上睡觉前试了试,试了之后感觉非常不错,按摩很到位,力度也很好,很好用,超越了自己的预期,感觉很满意。
不错,用完后很舒服
按的很好
GESS官方旗舰店 有一种心跳,叫怦然心动;有一种默契,叫心照不喧;有一种思念,叫朝思暮想;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种凝望,叫一往情深。德国GESS祝您,初夏快乐^静享时光!
2020-03-17 10:26 回复
质量不错
GESS官方旗舰店 您的满意是我们最大的心愿,您的需求是我们最大的动力。我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2020-03-09 11:21 回复
宝贝收到了,土豪金的颜色非常漂亮很好
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2020-03-04 11:36 回复
可以脚底刮痧,按摩。还可以选用气体按压,每天睡前用一次,感觉舒服极了。也可以选择时间长短,根据自身身体感受情况,选择不同力度的档位。一家人都可以使用,内套可以拆卸后清洗,方便干净
2020-03-09 11:27 回复