商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
浩***8
心  得:
做工用料很满意,一看就是大品牌,强力推荐
TELESIN旗舰店 这星辰日月,清风流水,草木山石都知道我贪念的,是你收到配件的欢喜,是你在这写下夸奖的话语(◕ᴗ◕✿)~
2021-11-15 15:04 回复
我***旗
心  得:
穿在身上挺舒服的,而且相机也很牢固,而且还可以根据自身的身材调节带子的长短大小。挺好看的,是一次非常恰恰的购物经验。推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 夜色漫,青莲月,你提笔书写,每一字一句都是对宝贝满满的喜爱,指间浮上欢喜,字里满是喜爱,好像倾泻在山上的秋阳一般,让我心之向往。
2021-11-12 20:12 回复
d***0
心  得:
化工味大。其它还好
TELESIN旗舰店 看到这条评论的时候我就在想你是怎样的存在:天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞,牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。
2021-11-11 15:31 回复
j***9
心  得:
小婷客服很好
TELESIN旗舰店 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁,世上好机到处有,唯有TELESIN在心头!
2021-11-10 22:24 回复
y***y
心  得:
还不错!
TELESIN旗舰店 佛说“前世的五百次回眸才换来今世的擦肩而过”,我们一次次相遇,说明前世颈椎都是很好的嘛~
2021-11-03 00:11 回复
H***w
心  得:
这次没用上,本想拍过山车的结果啥都不让带,白瞎了。以后有机会再用吧
TELESIN旗舰店 昨夜雨疏风骤,TELESIN京东商城把物来购;浓睡未消残酒,梦醒快递已然到手。知否知否,不是我贪睡没够,而是快递小哥太优秀。
2021-10-17 11:21 回复
4***9
心  得:
快递速度,包装完好,还没开始用,试了一下,符合预期,开插迅速,佩戴平稳,估计再胖些也能用,但是这个快插面板太反光了,不如磨砂更好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 正在看评论的这位兄弟,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为!右上角有“关注店铺”四字,你就顺手把它点了吧,相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我!
2021-10-11 13:55 回复
S***g
心  得:
物美价廉,很实用,给TELESIN点赞👍
TELESIN旗舰店 客官收到TELESIN配件的感觉大概就是七月檐角的猫,误闯了十一月初冬的窗头。挠得心底痒痒的。世人将这种情感,称作喜欢。
2021-10-08 14:12 回复
j***i
心  得:
背带很好,
TELESIN旗舰店 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住对宝贝的喜欢!
2021-08-30 14:15 回复
啵***r
心  得:
目前都挺好,就是头戴胸带不配螺丝(大哭)
TELESIN旗舰店 游走的海风,都吹不散小主们限量版的好评!
2021-08-30 09:53 回复
j***z
心  得:
戴起来有点傻傻的感觉,体验还可以
TELESIN旗舰店 我赏春风燕子追,喜看万物把情催,欢飞我若蹁跹蝶,你似桃花藏蕊蕾,流畅就是我TELESIN标配!
2021-08-10 18:35 回复
d***0
心  得:
还没用。 估计用不上了啦
TELESIN旗舰店 被您如此的喜欢真是太好了呀,您就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过您,都变成温柔的样子,温柔是人间宝藏,客服妹子永远屈服于温柔,而您是温柔本身。
2021-08-02 18:06 回复
9***3
心  得:
妥善很顺利解决,很有时效性,晓如很棒
TELESIN旗舰店 又在秀恩爱,我借楼插播一条广告你没意见吧。有两套房子急需**,分别是我的左心房和右心房,不要钱,长得帅的来。
2021-08-02 18:26 回复
B***i
心  得:
便携性能:这个gopro胸带和原装的胸带是一模一样的,而且很便宜,性价比特别的高。 其他特色:随着胸带赠送了一个与底座可以相连的配件,非常的方便啊,goppo拆下来以后直接可以跟它连接。 物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2021-07-16 18:17 回复
截***看
心  得:
我在上海,快递出来两天就到了,速度很不错,关注这家店铺很久了 从我用7开始 到现在的9 一直买的都是泰讯的配件,非常的不错 比官方价格平民很多,配件还很齐全,让相机有更多的玩法比原来买的方便,可以带着外出充电了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 “晕染花香馥,光含乐镜清。寸镜含天姿,调光有殊智”带给您想要的美与喜爱
2021-07-11 19:07 回复
k***t
心  得:
原以为不是GoPro原厂的配件不会好到那里去,抱着试试看的心态购买,结果非常惊喜,质量不错,完美贴合,五星好评。
TELESIN旗舰店 等我有钱后, 我一定要去趟Vmall, 买你买过的配件,再去一趟评价区,我评论你评过的配件,那我们,算不算相拥
2021-06-28 17:59 回复
j***f
心  得:
晓如客服真不错,很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 尊敬的TELESIN用户,您好,感谢您选择咱们店铺产品。若您感觉配件待机时间变短,您可以进入设置 > 电池,查看耗电状况,通过相关操作来减少耗电,延长配件的续航时间。其次,日常使用中建议您尽量避免长时间边充边用,特别是在大功率操作场景下(如看视频、玩大型游戏等) ,此时配件发热加剧,高温下长时间充放电,会加速电池老化。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-06-04 17:13 回复
a***0
心  得:
速度很快,很满意的。
TELESIN旗舰店 后来方知这世间最美的事故,是小主的一笑如故,倾了我满城烟土。TELESIN京东商城感谢您再次光顾!
2021-06-03 09:18 回复
咪***豆
心  得:
用着还不错 可以推荐
TELESIN旗舰店 可能时间刚好,你微扬嘴角。可能微风不燥,你眼角带笑。 请记住我的好,或者记住我就好。嘻嘻
2021-06-02 13:02 回复
随***7
心  得:
这个配件要绑身上,走出去太高调了,视角比较全面,绑身上比较紧,有些不习惯。用的比较少,做工不错,轻便,为了低调,还是穿个外套挡住绷带,哈哈。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 戴着耳机坐在图书馆的一扇小门旁,午后的风把门吹得哐哐作响,起身搬了张椅子把门固定好,但门还是会不时发出声响。门拒绝不了风,就如我抗拒不了你,风一撩动,门便失了分寸,你一好评,我便慌了心神。
2021-06-02 14:45 回复
都***族
心  得:
以前把运动相机放头顶戴着累,现在放胸前就轻松多了,还能拍到车把,新的味道有点大,洗一下好多了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 你掀起山河奔向我,踏尽星辰来访我,而我有整个宇宙想讲给你听。张开嘴,却说不出半粒星。感谢您的认可,我们下次再约。
2021-06-02 17:05 回复
C***9
心  得:
东东不错,比原厂的便宜,性价比很高。反正都是一样用,我买了胸带和头戴,都很不错,可能是我勒的太紧了,头套变成了发卡,胸带变成了罩杯,好尴尬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 这是一卷,干净而美好水墨丹青。寥寥几笔,便铺开了所有的色彩。向前看,向后看。都是一种极致空旷的繁华。独守,京东自营TELESIN官方旗舰店这一栏好评语句,我且不语。待清风徐来,让一切安然盛放。
2021-06-03 10:39 回复
注册会员
心  得:
很好 就是视野有点低了 又准备一个背带一块用
TELESIN旗舰店 书里总爱写到喜出望外的傍晚,而你也是我翘首以盼的向往;TELESIN京东京东商城期待您常来哦
2021-06-03 15:23 回复
w***d
心  得:
很好的设计,设计师很专业,很有耐心,设计的很合理。
TELESIN旗舰店 有落地窗和TELESIN的小房子,柴犬橘猫和下班后的你,走过13.14公里之后希望余生全是你~(๑╹◡╹)ノ
2021-06-04 04:06 回复
银牌会员
心  得:
很好,和运动相机刚好合适,链接很紧固
TELESIN旗舰店 高端大气上档次,极品虚心有才华,三里清风三里路,步步风里步步你,如果能够拥有你,做梦都跳激光雨~
2021-06-04 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
自从进了GoPro,几乎所有的配件都是泰讯的,腕带、帽夹、保护壳、背包夹……泰讯的产品说不上精美,做工也不算好,只能说够用。但是设计得还都算合理,性价比超级超级高,售后服务也是相当不错。这次买的背带里面的一个卡子坏了,售后二话不说发来个新的,随然耽误了使用,但是叫人心里舒坦。国货加油吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 南有乔木,不可休思,汉有游女,不可求思。现有TELESIN,不可不取。
2021-06-04 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,便宜是真理。角度适合。
TELESIN旗舰店 你轻轻的来,又轻轻的走了,我就这样与你告别……饮苦酒与江河,佐以永生的妄想,每一杯都醉成你的模样o(╥﹏╥)o
2021-06-04 23:18 回复
银牌会员
心  得:
只用过一次 ,挺不错的!
TELESIN旗舰店 虽是风雨交加夜,依旧物流狂奔时。纵使相逢应不识,遥望之心我当知。
2021-06-04 23:59 回复
PLUS会员
心  得:
炫鲨钓箱坐垫加厚高弹蜂窝凝胶通用轿车坐垫防水透气装备舒适座垫钓鱼 小号坐垫-湖蓝,好
TELESIN旗舰店 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁,世上好机到处有,唯有TELESIN在心头!
2021-06-05 00:39 回复
PLUS会员
心  得:
效果还可以,就是如果用gopro的话要翻过来,不过不影响使用。
TELESIN旗舰店 有了TELESIN的支持,对TELESIN而言,从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行!
2021-06-05 05:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准