商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***i
心  得:
超级好,终于有第一视角记录了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 恭喜,您是第36568859569位看此消息的人。我猜您刚刚肯定没有读这个数字,甚至没有注意到里面的小数点。哈,你肯定回去看了,可是我没有放小数点,我的重点是感谢您的支持。
2022-01-17 18:51 回复
浩***8
心  得:
做工用料很满意,一看就是大品牌,强力推荐
TELESIN旗舰店 这星辰日月,清风流水,草木山石都知道我贪念的,是你收到配件的欢喜,是你在这写下夸奖的话语(◕ᴗ◕✿)~
2021-11-15 15:04 回复
我***旗
心  得:
穿在身上挺舒服的,而且相机也很牢固,而且还可以根据自身的身材调节带子的长短大小。挺好看的,是一次非常恰恰的购物经验。推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 夜色漫,青莲月,你提笔书写,每一字一句都是对宝贝满满的喜爱,指间浮上欢喜,字里满是喜爱,好像倾泻在山上的秋阳一般,让我心之向往。
2021-11-12 20:12 回复
4***9
心  得:
快递速度,包装完好,还没开始用,试了一下,符合预期,开插迅速,佩戴平稳,估计再胖些也能用,但是这个快插面板太反光了,不如磨砂更好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 正在看评论的这位兄弟,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为!右上角有“关注店铺”四字,你就顺手把它点了吧,相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我!
2021-10-11 13:55 回复
B***i
心  得:
便携性能:这个gopro胸带和原装的胸带是一模一样的,而且很便宜,性价比特别的高。 其他特色:随着胸带赠送了一个与底座可以相连的配件,非常的方便啊,goppo拆下来以后直接可以跟它连接。 物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2021-07-16 18:17 回复
截***看
心  得:
我在上海,快递出来两天就到了,速度很不错,关注这家店铺很久了 从我用7开始 到现在的9 一直买的都是泰讯的配件,非常的不错 比官方价格平民很多,配件还很齐全,让相机有更多的玩法比原来买的方便,可以带着外出充电了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 “晕染花香馥,光含乐镜清。寸镜含天姿,调光有殊智”带给您想要的美与喜爱
2021-07-11 19:07 回复
j***6
心  得:
晓如客服真不错,很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 尊敬的TELESIN用户,您好,感谢您选择咱们店铺产品。若您感觉配件待机时间变短,您可以进入设置 > 电池,查看耗电状况,通过相关操作来减少耗电,延长配件的续航时间。其次,日常使用中建议您尽量避免长时间边充边用,特别是在大功率操作场景下(如看视频、玩大型游戏等) ,此时配件发热加剧,高温下长时间充放电,会加速电池老化。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-06-04 17:13 回复
随***7
心  得:
这个配件要绑身上,走出去太高调了,视角比较全面,绑身上比较紧,有些不习惯。用的比较少,做工不错,轻便,为了低调,还是穿个外套挡住绷带,哈哈。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 戴着耳机坐在图书馆的一扇小门旁,午后的风把门吹得哐哐作响,起身搬了张椅子把门固定好,但门还是会不时发出声响。门拒绝不了风,就如我抗拒不了你,风一撩动,门便失了分寸,你一好评,我便慌了心神。
2021-06-02 14:45 回复
都***族
心  得:
以前把运动相机放头顶戴着累,现在放胸前就轻松多了,还能拍到车把,新的味道有点大,洗一下好多了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 你掀起山河奔向我,踏尽星辰来访我,而我有整个宇宙想讲给你听。张开嘴,却说不出半粒星。感谢您的认可,我们下次再约。
2021-06-02 17:05 回复
C***9
心  得:
东东不错,比原厂的便宜,性价比很高。反正都是一样用,我买了胸带和头戴,都很不错,可能是我勒的太紧了,头套变成了发卡,胸带变成了罩杯,好尴尬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 这是一卷,干净而美好水墨丹青。寥寥几笔,便铺开了所有的色彩。向前看,向后看。都是一种极致空旷的繁华。独守,京东自营TELESIN官方旗舰店这一栏好评语句,我且不语。待清风徐来,让一切安然盛放。
2021-06-03 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
自从进了GoPro,几乎所有的配件都是泰讯的,腕带、帽夹、保护壳、背包夹……泰讯的产品说不上精美,做工也不算好,只能说够用。但是设计得还都算合理,性价比超级超级高,售后服务也是相当不错。这次买的背带里面的一个卡子坏了,售后二话不说发来个新的,随然耽误了使用,但是叫人心里舒坦。国货加油吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 南有乔木,不可休思,汉有游女,不可求思。现有TELESIN,不可不取。
2021-06-04 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
刚买回来用过几次,确实挺稳的,隔壁家卖的挺贵,我是不觉得有啥技术含量,但是感觉影响骑车,就懒省事用八爪鱼固定在了车把上,处于良好的防抖,长途就没有戴过,短途或者不拉速度可以考虑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 "当年不解其中味,唯有TELESIN长作陪, 只道倾城绝色为原罪,抬眸一瞥卿太美。 ​​​​"
2021-06-05 08:04 回复
钻石会员
心  得:
在京东商城购买的商品 京东配送 商家态度很好 今日大风 非常感谢快递小哥给我送来 辛苦了 点个赞吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 哇,好快,你模糊了我1.5的视力,让我心跳加速,对,说的就是你,朝我奔来的包裹,(*^__^*)
2021-06-06 21:06 回复
PLUS会员
心  得:
虽然整体看起来一般,但实际考虑使用次数很少很少,没必要买官方原装的,几乎用一两次就丢着沾灰了。实际使用,产品贴合度很高的,这就够了,最主要性价比很高很高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我可以把千里外的包裹送到您的手上,却不能在面对面的时候,让你签收我这颗心❥(^_-)
2021-06-07 05:11 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2021-06-07 06:32 回复
PLUS会员
心  得:
一次买了电池盒(含 2块电池)胸带和屏幕膜,价格实惠,性价比高!店铺还有卷,超实惠!胸带做工不错,带娃解放双手,这样才是王道!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我喜欢你的支持,似春夏繁花之景,风华正茂,却执意生死相依;我喜欢你的笑颜,似年少童言无忌,未放心底,却执意道出心意;我喜欢你的夸赞,似远眺遥遥无期,茫茫无际,却执意与君长情。
2021-06-08 08:50 回复
银牌会员
心  得:
操作难易:装配简单 便携性能:便携 其他特色:松紧带太赞了,我200多斤,放到最大竟然戴上很舒服,这万万没想到,赞了赞了,感谢店家的好货品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 天将降大福于斯人也,必先振其铃声,亮其屏幕,现其文字,快递塞其胸怀,使斯人悦其心志,翘其嘴角,露其笑容!
2021-06-08 14:29 回复
_***_
心  得:
东西还行吧………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 小主笔下文字可谓千锤百炼,中华雄文。一字可为百代之师,一句压尽中外文豪。何马九天躬身洗耳,哥德地都顶礼膜拜。凤鸣之音不足以摹其声,郦卿之口不足以言其神呐。
2021-06-08 15:09 回复
钻石会员
心  得:
非常棒,配运动相机真的非常好,性价比超高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手TELESIN,游遍芳丛。
2021-06-08 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。唯一有一个小小的缺点,就是绑在身上有一点紧,如果冬天穿上厚厚的羽绒服,那么有可能会穿戴不方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 千金难买心头好!再多的甜言蜜语,比不上小主的满意,我们会不断努力,也希望您继续陪伴我们哦。
2024-03-22 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
就等相机内存卡回来了 带上跑步 用视频来记录跑步
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 人世间有百媚千红,唯独TELESIN泰迅,是我情之所钟。
2024-03-23 16:34 回复
注册会员
心  得:
很OK,质量特别好,戴起来很舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 您所说的每一句话,就如同阳光般,让我们充满斗志,我们会更加努力为您带来更好的服务与产品的,期待下次光临~
2024-03-23 17:19 回复
PLUS会员
心  得:
还没出去用过,好想出去跑一圈! 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-03-23 18:04 回复
银牌会员
心  得:
大小正好,解放双手,安装简单,使用安全,值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 快乐越分享越多,撞见这么好的产品,还不赶快分享给其他小伙伴们b( ̄▽ ̄)d
2024-03-25 05:29 回复
G***z
心  得:
很牢固,就是有点胖,带起来有点尴尬,东西是不错的,运动拍摄很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 TELESIN专注摄影配件,为摄影赋能!感谢您对本产品的支持和认可。
2024-03-25 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
做工不错,发货速度快
TELESIN旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临
2024-03-26 04:01 回复
PLUS会员
心  得:
第一次购买,性价比很高。期待发挥作用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,感谢您一直以来的陪伴与支持!期待以后与您无数次重逢~
2024-03-26 17:36 回复
J***d
心  得:
质量可以,目前用的不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 见过花开的人,便会懂得风的温柔。拥有过TELESIN泰迅的人,便会懂得我们的用心。
2024-03-26 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
塑料部件用料扎实,做工细致。主扣件座与卡扣吻合无松动,易于调节松紧度,确保了相机能获得稳定牢固及更佳的第一人称拍摄角度。背带采用了极佳的弹力带,用料软而工整,车缝细腻。总体来说穿戴舒适,操控相机简便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 喜欢是一种选择,而爱是一种信仰,遇见TELESIN泰迅,遇见更多美好。
2024-03-27 04:56 回复
PLUS会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持~
2024-03-28 00:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准