雨刷很好(6) 刮水干净(6) 效果不错(3) 价格便宜(3) 东西不错(2) 安装方便(2) 橡胶柔软(1) 声音小(1) 比原车的好(1)
比实体店便宜质量很好 以前这些东西都不网购的 抱着试试的心态 很满意哦
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-12-13 17:28 回复
非常不错的雨刮,我两台车都用这家的,静音,刮得也干净,性价比高!
2019-12-13 17:28 回复
质量还不错。安装简单物流挺快的!
2019-12-13 17:27 回复
雨刮以收到,卡扣紧凑度刚刚好,胶条软硬适中,起刮干净静音,客服人员也礼貌,给个赞!
2019-12-13 17:27 回复
雨刷收到了,一如既往的好,质量没得说,值得购买。
好卖家!!!!
新POLO两厢(11款至今)插销式
2019-12-13 09:01 回复
看起来还不错。
捷达春天/伙伴/前卫
2019-12-12 22:40 回复
雨刮非常好用。是正品,商家服务态度好。
2019-12-12 17:19 回复
价格实惠,也清洁的很干净,卖家也很好。
2019-12-12 17:18 回复
这款雨刷很好用,雨水刷的很干净,又没有其他声音,很好!
2019-12-12 17:18 回复
雨刷收到了,很好安装,服务态度好,发货快。
2019-12-12 17:18 回复
质量好,效果不错,也刮的干净还不伤玻璃值得信赖
2019-12-12 09:29 回复
雨刷收到有两天了,今天专门试了试,刮的很干净,没有水印,与车型匹配很好,价格实惠,商家服务态度好,物流也快,非常满意
2019-12-11 17:33 回复
K***J
东西挺好,也便宜物超所值,一收到货就安装了,安装也很方便,赞一个。
2019-12-11 17:33 回复
安装方便,效果非常好,很满意的一次购物
2019-12-11 17:32 回复
性价比很高啊 安装简单 自己就能换
新捷达(15款至今)插销式
2019-12-11 09:06 回复
雨刷非常好用,一点声音没有,非常顺滑,挂的非常干净!
2019-12-10 17:38 回复
这个物流我真是服了,六天才给我送到,
新迈腾(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
澳冶旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来不便,我看了物流信息,确实是快递那边延迟给您派送了,下次再来购买的话给您换个其他快递,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-12-10 17:40 回复
还是牌子的东西好,按上好顺滑,
2019-12-10 09:12 回复
质量很好 ,刮的很干净,静音没有噪音。和车型也匹配,不错。
2019-12-09 17:26 回复
现在用的快刮不干净了,趁着双十一便宜,囤货一副。
高尔夫7(14款至今)
2019-12-09 17:25 回复
雨刮器很好,安装简单,收到就装上了,试用了下,很干净清爽,没有摩擦声
2019-12-09 17:25 回复
质量很好,快递也给力昨天买,今天就到了。刚刚换上,异响解决了。
2019-12-09 17:24 回复
用心商家,优质产品,值得购买!下次再来!
2019-12-09 17:24 回复
送货真的实在太快了吧!以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,以后继续使用。
2019-12-09 17:24 回复
收到了,明天去换了,谢谢物流相当给力,客服服务态度好,非常满意,谢谢
2019-12-08 22:28 回复
还没用
新桑塔纳(15款至今)插销式
2019-12-08 22:27 回复
汽车雨刮收到了,刚刚安装好,试了一下没声音,干净
2019-12-08 22:27 回复
满意
捷达(13-14款)U型
2019-12-08 17:16 回复
一直在他家买雨刷,用的非常好,没有异响,质量放心!
2019-12-08 17:15 回复