雨刷很好(6) 刮水干净(6) 效果不错(3) 价格便宜(3) 东西不错(2) 安装方便(2) 橡胶柔软(1) 声音小(1) 比原车的好(1)
很满意的一次购物,卖家态度很好,下次还会购买
新朗逸(13款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-12-07 09:51 回复
性价比不错
2019-12-07 09:51 回复
黎***影
雨刷器到家了,安装很方便,可以安装在汽车上,质量也好,买了直了,
2019-12-06 17:26 回复
剑***辰
老客户了,雨刮是耗品,产品质量特别好,刮的干净,胶条的质量非常好。
2019-12-06 17:25 回复
雨刷已经收到了,没有破损,质量非常好,做工精细,物流快,值得购买
2019-12-06 17:22 回复
收到啦,很满意,买一送一,刷的很干净很清晰,好评
2019-12-05 17:32 回复
很不错呢。一次性买两个也很划算? 下次再来这家店购买。
2019-12-05 17:31 回复
在京东上买的雨刮货了,安装简单,玻璃上的水刮后很干净。
2019-12-05 17:29 回复
雨刷收到,质量非常好,安装也方便,介绍给朋友了。
2019-12-05 17:29 回复
魏***-
收到雨刷了,用着不错,后面要是效果好,我会推荐给朋友的
2019-12-04 17:14 回复
挺好用的...刮的干净还没声音
2019-12-04 17:14 回复
刮的挺干净的,蛮贴合玻璃的,很漂亮
2019-12-04 09:05 回复
第三次购买了
朗逸(09-12款)U型
2019-12-04 09:04 回复
雨刷质量不错,刮的很干净,值得信赖购买。
2019-12-04 09:04 回复
快递真快,下单第三天雨刷就收到了,这个品牌值得信赖,雨刷就是个消耗品,基本上一年换一次,关键是性价比高。
2019-12-03 18:44 回复
收到了,质量很好,买一送一非常满意
2019-12-03 18:43 回复
应该不错,等我自己拿着去换了就知道是不是不好用了,希望效果好,好多地方都买不到
朗行/朗镜
2019-12-03 18:43 回复
雨刷器收到。包装完美!安装方便!声音柔和!刮水非常干净!
2019-12-03 17:25 回复
赶上买一送一的双十一优惠活动,已经装上了,挺好的!
高尔夫6(09-13款)/高尔夫GTI
2019-12-03 09:06 回复
非常不错,客服很周到,刮的很干净,还没有异响,值得推荐,会一直选择!
2019-12-02 18:50 回复
四儿子太贵了,这个物美价廉,值得购买,希望多做活动。
2019-12-02 18:51 回复
物流挺快,安装简单方便,试了一下挺好用的!
2019-12-02 18:51 回复
挺好用过,一直买它,过年回家估计少不了下雨,提前备好。。
2019-12-02 18:51 回复
质量非常好!卖家人也很好,还买一送一!真的是太赞了!好安装!值得购买!
2019-12-02 18:51 回复
京东的物流就是超快,雨刷器质量很好,价格也优惠买一送一,安装上试了下效果很好,挂的很干净,也响声不大。
2019-12-02 18:55 回复
诚信经营,值得信赖,质量保证,继续购买!
2019-12-02 18:55 回复
雨刷收到了很容易安装。很好用。没有响声。刷的很干净。比实体店便宜好多。而且还是买一送一。经济实惠。非常满意。
2019-12-02 18:54 回复
物流超快,第二天就到货,东西物超所值,刚好碰上下雨用了,很好用!
2019-12-02 18:53 回复
雨刮收到,买一送一特实惠,刮的清晰,没有声音,赞赞赞
2019-12-02 18:53 回复
多次使用该品牌,质量好,信得过。
途观/途欢(24+21)
2019-12-01 19:59 回复