A***y
真的很好用
係***啊
買的4kg小容量,用過兩次,1次洗完衣服烘乾用,1次用來清理乾牛仔褲上的貓毛,效果都很不錯。傻瓜式操作,即擰即運行,方便快捷。體積小巧,塞不進1.8m的珊瑚絨被子,所以建議往大的容量購買,挺香的,鏟屎官必備!
白色4KG旋钮入门款不带紫外线
换了新款烘干机,还是一路既往使用ctt品牌。简单便捷性价比高
白色6KG下控豪华智能款 巴氏+紫外线双重除菌
以前都是用松下的,这次抱着试试看的心态买了CTT,试用一段时间了,出乎意料地好,比以前松下的噪音小、效率更高,也更智能,具有智能烘干功能,不需要设定时间,烘干了自动停机,省心,而且价格也便宜了不少。值得点赞👍🏻
文***3
使用方便,小巧精致。
快***陆
不错的样子啊,很喜欢,
白色6KG下控豪华智能款 巴氏+紫外线双重除菌
购买过程中出现波折,但商家处理及时,对服务还是满意的。
白色6KG上控旋钮款 巴氏除菌
u***f
安装简单 今晚就可以使用了
白色6KG上控旋钮款 巴氏除菌
矜***华
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
A***y
很好用,回南天不再担心了。
k***1
一件加厚磨毛被单,烘干150分钟,除了边角略微不干,基本干了。 这个价位还是可以的。门有些晃荡,不影响使用。
u***u
机子非常好,声音也不大,姐姐用完推荐的、家里有小朋友真的太方便了,再也不用担心下雨天衣服会有异味了
x***e
烘干机,用了一段时间,很好。上海的天气有时不下雨,空气有点潮湿,有烘干机,就不怕洗的衣服不干了
上开关
希望改进,第二台了,烘干机瓦数变低了,没有之前那台烘的干,有时候被单就是有点湿。还得加时烘。
上开关
放了几件T恤,烘的没怎么干,可能模式没选对,看看以后用的如何
下开关
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
u***f
不错,挺好用的,一拿回来就试用了两次,感觉不错,声音不大。不占地方
纯***气
烘干效果不错,再也不用怕雨天衣服晒不干了
W***W
一直用的这个牌子的,值得推荐
遇***桑
早买早享受,性价比不错。年前洗洗烘烘太实用了。
寳***翎
好好好,使用非常方便,家庭必需品
上开关
收到了,真的非常实用,非常感谢快递小哥,疫情期间,帮了大忙,给快点小哥点赞
a***民
快递非常给力,送货上门,赞一个!
昊***H
一个钟左右完成干衣,干衣可以!就是声音还有有一点。
夜***雨
因为双11价格保护的问题,出了点问题,售后服务很好!都积极解决。😄😄😄 烘干机很棒,每次烘干都过滤和猫毛和毛絮。极度舒适!😃😃😃 搬到新房子后打算壁挂波轮洗衣机上面在高高的位置!😃😂🤗。搭配波轮洗衣机简直就是绝配!😚😚😚 噪音方面都是比较低频的白噪音!习惯了后不觉得烦人!很棒!🥰🥰🥰
夜***雨
第1次发的货,觉得声音很大,还有杂音,客服听了以后给我重新换了一台。 今天收到新的机器。觉得声音也还是挺大的 ,可能这应该正常就是这么大的声音。 噪音大了点,也在接受范围内。 洗了一锅衣服。两条秋天的厚裤子,一件秋衣,一件卫衣,热干袜子和内裤。一锅烘干,只用了50分钟。太爽了。家里有猫,毛絮过滤的很不错。
e***过
烘干完的衣服确实比自然晾晒的要柔软,操作简单,声音也不大,非常好用。再也不怕雨天衣服不干了。
烈***6
不错,朋友推荐的不错,
尹***空
价格挺便宜的,体积也不大。烘干速度正常,噪音可以接受。但有些衣服缩水严重,毕竟是热泵式的,没办法,只能选一些不容易缩水的衣服了。