功能多,电子版,這品牌之前買過一部,确實好用价格不貴。
白色6KG下控豪华智能款 巴氏+紫外线双重除菌
CTT旗舰店 非常感谢您选择CTT烘干机产品,专业制造烘干机21年,出口多国并且拥有多项国外认证检测。 好品质在CTT,愿您在以后的生活里因为拥有CTT产品的相伴而更顺利顺心。
2024-06-14 08:52 回复
j***G
很好用的干衣机,天天下雨衣服都发霉了,一阵味道,用了这款干衣机- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)没有衣服不干的焦虑,洗完衣服放进去开60分钟就干了,可以直接穿。真好用,值得购买。
係***啊
買的4kg小容量,用過兩次,1次洗完衣服烘乾用,1次用來清理乾牛仔褲上的貓毛,效果都很不錯。傻瓜式操作,即擰即運行,方便快捷。體積小巧,塞不進1.8m的珊瑚絨被子,所以建議往大的容量購買,挺香的,鏟屎官必備!
白色4KG旋钮入门款不带紫外线
换了新款烘干机,还是一路既往使用ctt品牌。简单便捷性价比高
白色6KG下控豪华智能款 巴氏+紫外线双重除菌
u***f
安装简单 今晚就可以使用了
白色6KG上控旋钮款 巴氏除菌
A***y
很好用,回南天不再担心了。
6公斤智能豪华款【双重杀菌+双向转+双核智能】上控
u***u
机子非常好,声音也不大,姐姐用完推荐的、家里有小朋友真的太方便了,再也不用担心下雨天衣服会有异味了
u***f
不错,挺好用的,一拿回来就试用了两次,感觉不错,声音不大。不占地方
纯***气
烘干效果不错,再也不用怕雨天衣服晒不干了
昊***H
一个钟左右完成干衣,干衣可以!就是声音还有有一点。
夜***雨
因为双11价格保护的问题,出了点问题,售后服务很好!都积极解决。😄😄😄 烘干机很棒,每次烘干都过滤和猫毛和毛絮。极度舒适!😃😃😃 搬到新房子后打算壁挂波轮洗衣机上面在高高的位置!😃😂🤗。搭配波轮洗衣机简直就是绝配!😚😚😚 噪音方面都是比较低频的白噪音!习惯了后不觉得烦人!很棒!🥰🥰🥰
夜***雨
第1次发的货,觉得声音很大,还有杂音,客服听了以后给我重新换了一台。 今天收到新的机器。觉得声音也还是挺大的 ,可能这应该正常就是这么大的声音。 噪音大了点,也在接受范围内。 洗了一锅衣服。两条秋天的厚裤子,一件秋衣,一件卫衣,热干袜子和内裤。一锅烘干,只用了50分钟。太爽了。家里有猫,毛絮过滤的很不错。
尹***空
价格挺便宜的,体积也不大。烘干速度正常,噪音可以接受。但有些衣服缩水严重,毕竟是热泵式的,没办法,只能选一些不容易缩水的衣服了。
5***b
物流效率很快,安装上门商家联系也很及时,产品体积挺小巧,但是容量很大,几乎听不到什么噪音,刚洗出来的衣服烘干15分钟就可以穿了很方便,白色的外观看起来比较搭配
下开关
最近雨水比较多天气也潮湿,种草了好久就下单了,包装外观很不错,物流第二天就到了,功能比较丰富,烘干效果也不错,刚洗完的衣服烘干15分钟就可以拿出来穿了,做工也很扎实质量也很好
2022-08-23 15:59 回复
明***猪
好用,使用率好高,!
f***a
機子的大小還算小巧,放在陽台不算佔位置,放在架子上開動也不容易晃動。乾衣效果挺好的,三月時回南天的幾天裡,衣服晾了大半天之後再烘的話,半小時全熱模式就可以了,如果是厚一點的衣服就要一個小時了,噪音不算大,開動之後其實沒大感覺,熱風式的價格便宜又節省空間,挺劃算的
刘***幕
收到烘干机,外形很棒,烘干效果很好。邻居一家都是医生,她推荐我买的。本来我不知道这个牌子,看着医生邻居都用这款机,我想着买这个准没错😀
上开关
家里的CTT的5KG干衣机用了几年了突然罢工了,不通电了。叫维修师傅来拆开看了,发现是主板坏了,查询没有配件,而且要几百块维修费用。于是直接让维修师傅给我搬到楼下扔了。这次6KG的容量更合适,新的比旧的吹衣服更静音一些。为了避免以后维修麻烦,于是购买了4年延保服务。唯一不足的就是刚收到货第二天38节搞活动就降了100来块,而且商家没有参加京东保价服务。
上开关
烘干机收到后马上进入工作状态,阴雨天的衣服就靠它啦。
上开关
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。第三次购买了,给自己和双方的父母家都买了,小巧、超好用,不占空间
1***o
好用,方便,可以购买。
下开关
质量看着一般,但是普通的需求还是满足的,下雨天的福音
上开关
烘干效果还是可以的,只是声音有点大
上开关
家里养了猫猫,为了去猫毛,结合家里的阳台的尺寸,挑了这款,尺寸刚刚好,大小也刚刚好,完美。 试了几次烘干,半干的衣服烘干很快,四件套也可以烘干,不过分开烘会更快。去毛效果,估计就去个六七成,对普通衣服,四件套去毛效果不错。绒外套就很难去毛。去毛效果就一般。 冬天洗澡前穿衣前烘几分钟衣服,很暖和,幸福感满满。
之***1
一下买了两台,试用了一下效果不错,梅雨季节和冬天有福了,赞👍🏻,希望以后故障率不要太高~(^◇^)/
超***2
蛮不错了,家里以前有一个了,比以前的更好看的
开***0
还不错物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
4***c
颜值超级高 尺寸合适 后续再来