宝宝喜欢坐(200) 组装简便(152) 结实稳固(139) 做工精细(135) 没有气味(94) 大人省心(93) 经济实惠(67) 育儿神器(49) 可调高低(41) 还可以(18)
椅子送人的,很满意哦,颜色鲜艳宝宝也喜欢😘
双***辉
经济实惠!质量很好!功能全面实用!推荐购买!
a***z
质量真不错,值得推荐。
小***融
好用
婧***姐
一直喜欢在用京东买东西,质量有保障,送货上门又快,非常方便,这个宝宝凳非常好,可以折叠,还可以升降高低,对宝宝来说,是性价比最高的一款,非常适合宝宝用,强力推荐宝妈们可以放心入手,不会后悔。
活力红
小宝宝的餐椅子买回啦,大小宝都特别喜欢坐上去体验了,也很安全,质量杠杠的值得推荐。
卡通蓝
超级好,真的是物有所值,不比大牌差,功能都很好,刚到家就把所有功能用上了
B***号
送给小公主的生日礼物。卖家服务态度很好,售后服务也很及时解决,餐桌包装很完整,颜值还是蛮高的,特别是靠垫的图案好看,别致。好评。
活力红
和产品描述的一样可坐可躺一键折叠功能齐全,加粗加厚材质稳固质量很好,价格实惠,值得拥有
紫***0
非常好
活力红
餐座椅特别好看,很结实,也很稳固,很防滑,宝宝一岁四个月,做进去还有富裕,很舒服,主要是坐垫隔水隔油,可拆卸,擦一擦就干净了,很好收拾,而且下面还可以放东西,很满意!
窝***皮
这款宝宝座椅性价比非常高,大宝用完二宝也在用,好多年了,没有出现质量问题,质量非常好。这次买来送给朋友,非常满意,京东物流给力,支持京东。
流***子
虽然不是啥牌子,但是真的不错,很有质感,性价比超高
极***雨
结合自己的预算,在跟各种的大牌的比较之后,最后选了这款,没让我失望,很稳,各种收纳,展开的功能都满足我的要求,防水布耐脏,好洗。唯一的缺点就是有点毛刺,不过不影响使用,小宝宝基本不会碰到,或者自己加工处理一下也是可以的。
瞳***俊
挺好
瞳***俊
挺好的
木***0
收到了,是朋友推荐的,说质量很好,很结实,收到果然很好,还可以调节,宝宝坐上面很乖,可以玩玩具 大人吃饭就可以解放双手了。
活力红
餐椅很重 斐乐九牛二虎之力从快递公司搬回来 再从一楼搬到五楼 安装好以后有点小问题 客服小姐姐还是小姐姐呢 很快就帮忙把问题解决了 我们宝妈群里好多都要买餐椅 就冲客服第一时间解决问题 我也是要给你们打广告的👏👏
浅***2
非常好,服务也不错,这是买的第二个了。
澜***花
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说,很满意。
u***y
好用,宝贝很喜欢坐,躺着喂方便
白***白
家里人说不错,不知道怎么说好,只能说服务满意。不知道怎么说好,只能说服务满意。不知道怎么说好,只能说服务满意。不知道怎么说好,只能说服务满意。不知道怎么说好,只能说服务满意
W***M
质量不错挺沉的挺喜欢的
米黄色
好看好用,娃也喜欢坐,妈妈轻松了许多
H***6
颜值不错 都很好 就是皮坐垫容易热 铺上凉席还好点
活力红
不错的一款宝宝餐椅,可以调节,玩累了可以放平小睡一会,餐盘有两种收纳方法,觉得这个设计挺好的,收纳袋设计的也可以,折叠起来不会受影响
a***w
买了好几天了,到了就开始使用了,宝宝很喜欢坐在里面,玩着玩具,吃着零食,材料质量很好,没有气味,值得入手。
卡通蓝
平常好少发表评价的我,收到宝宝餐椅那一刻看到很惊喜,因为颜色及凳子的材质都非常的好,很喜欢!安装又非常的方便简单,可坐可躺这个价钱太值了,因为之前买过两款宝宝餐椅都退了回去又么就是材质不好要么就餐椅的气味很大,但是收到这款餐椅爱了爱了
卡通蓝
感觉质量一般,很多毛刺