宝宝喜欢坐(200) 组装简便(152) 结实稳固(139) 做工精细(135) 没有气味(94) 大人省心(93) 经济实惠(67) 育儿神器(49) 可调高低(41) 还可以(18)
感觉质量一般,很多毛刺
浅***影
餐盘不太稳
Y***4
整体来说是可以的,就是卡位那些不太灵活,做工还是不太精致,孩子也喜欢坐,安全带调尽了还是松……靠垫是防水的可以,餐盘也可以……感觉贵了点。
小***Y
收到就是破损,不想来回退换折腾随便用用吧
卡通蓝
还好吧,就是有几个螺丝是松动的,问了客服说没事
森林绿
还没有见到,但是我老公说不好,不太稳的样子
1***u
东东没有想象的那么好,韵达快递速度如蜗牛,如果没有再三催促,估计到货的时间得十多天,非常糟糕的一次网购体念。
森林绿
椅子一般,做工比较粗糙。收到发现有磨损痕迹。联系客服态度很不好,爱理不理的态度。考虑到大件寄回去不划算,算了。入手要慎重。
米黄色
质感有点差,看一些细节就知道了,反正做工很一般
活力红
太小了,胖宝宝放进去有点紧,质量一般,价钱有点小贵。
卡通蓝
托盘有问题,裂痕。差评。
活力红
质量就那样吧,收到的应该是二手的,腿那边有块大的透明胶带取不下来,本来想退货,无奈宝宝喜欢!应该能用到三岁!
剁***基
这是第二次购买这款餐椅,最大的卖点就是价格便宜。因为便宜,所以不用太担心实物和介绍相比落差太大。总体来说还不错,性价比高,细节地方做的不好,比如:塑料表面不是很光滑,模具不平或者毛刺,有的地方生产之后没有擦干净。第一次收到货,扶手那个地方有点瑕疵,导致桌面安装不上,卖家还不错,立刻补发了一个塑料部件,我自己更换之后就没问题了,桌面安装很稳。之后,双十一活动,价格更优惠了,所以又买了第二个。第二个就是坐垫和椅子腿没有擦干净,自己清理一下就好了。以上就是两次的购买体验,不吹不黑。
森林绿
物品还可以,就是收到货的时候,到处都是摩擦的,后面图案还掉色,刚开始拿宝宝躺出汗我擦他头,怎么有颜色,然后才发现还掉色,想发视频给你们看看是怎么掉色的,视频还发不出去
卡通蓝
脚放不平,起起伏伏,其他倒还好,值得这个价格
活力红
座椅上面脏,不像新的,有好多红点,洗不下来,唉,将就用吧
活力红
以为可以收纳,买回来才发现真的是笨重,后悔啊!!餐盘真的是又重又土,而且夏天坐着真的非常的热,非常占地方,收起来还是好大而且还有一个超大餐盘没地方放,相信我就千万不要买!!!别买了!!!会后悔
森林绿
产品还没用,就开始因为发票和商家打仗。明明都在购买时填好发票开票单位信息了,结果收到货后说是得确认收货才给才!好吧,我赶紧确认收货,被告知周末了,需要周一开,又等……周二被告知月底了无法开具了,只能等下月了……我直接无语了……客服也很无语,沟通只会说抱歉,也不给反馈和解决问题的方法。很差很差的购物体验!
活力红
美中不足的污点,这个无论什么擦都去不掉~
活力红
感觉不太牢固,有点晃,物流真心差
u***m
餐椅总体来说还可以,就是有些地方有点脏,像是用过的,再就是有些按钮不是那么灵活
活力红
东西质量一般,椅子必须要靠墙放才不会到处跑,餐盘那两个手柄左右晃动厉害。就感觉螺丝没拧紧似的。
森林绿 (现货)
安***萌
这个座椅底座占地很大但是上面座椅部分不大孩子一岁半有些空间小了…高度可以调,比较牢固~胖宝宝慎入
米黄色 ( 现货 )
还行吧!就是脏了还掉漆了点,申请退货运费贵死了。将就用吧!
活力红(现货 )
座垫的味道非常大,放洗衣机里面洗了两次。晾了十几天才稍微好点
活力红(现货 )
战***6
总体还是不错,不过一打开包装,这个就是坏的,心情不好!孩子用的东西,希望能用心!谢谢!
活力红 (赠送冰丝凉席 口水巾 副餐盘)
有些粗糙,孩子用嘴咬餐盘把舌头和嘴划破了,不是很满意
活力红
方便程度还可以,但塑料的部件太粗糙。刚打开时有味道,晾了两天准备用,一拿就被图中塑料的刺扎手。餐盘根本不能六档调节:扶手上有六个洞,餐盘上有四个齿,但是一个弹簧控制的,推出超过两档最外面的齿就没有洞了,所有的齿就都卡不住了,所以餐盘从里到外最多可以调节三厘米。还有保险带插上就不好打开,反正单手解不开,还弄得手疼。没有一点开扣的方便。
森林绿 现货
客服态度太差,店家没信誉,显示的发货时间和他们实际的发货时间有差,没有在显示的发货时间发货,找客服问,客服就找各种理由推卸,而且才买了两天就降价,太坑了,让我们消费者怎么想啊,才买两天就降价,客服也不负责任
活力红 现货
一般般吧,踏板装了老半天都还没有装进去,
活力红 现货