宝宝喜欢坐(200) 组装简便(152) 结实稳固(139) 做工精细(135) 没有气味(94) 大人省心(93) 经济实惠(67) 育儿神器(49) 可调高低(41) 还可以(18)
没有信用
卡通蓝
质量不怎么样,坐在上面摇摇晃晃,购买的慎重
活力红
邮寄速度太慢了,等得很烦人
差评!
r***k
总的来说这款儿童餐椅买来后很失望,好多划痕还有垫子脏,没有预期想的好
卡通蓝
差评,差评,商家都是花钱10块钱返现的。想用10块钱来诱惑我给好评,对不起,做不到,因为自己已经被欺骗了,要给还没有买的姐妹们一个教训,谁买谁吃亏。质量真的没有评论说的那么好,位置小,坐上去也摇摇晃晃,收起来的时候,几个都拉不动,螺丝失灵了。刚刚买回来拿出来的时候好脏,感觉是次品。想退货,本人京东多年,遇到态度最恶劣的商家,我开通京东会员是享受的,结果说跟她没有关系,前几天买的跟现在价格有差价,卖家却不肯退差价,要买的宝妈们 ,看清楚再下手,谨防被骗
米黄色
先说产品质量,座椅很薄,承重不行,整体是很脆弱的塑料,很容易碎的感觉。再说价格问题,购买前说价保一个月,今天看到降价了,158,然后店家接着去调了价格,调成188,我买的时候是198,让退这个差价也不行,还必须好评,不好评不返,图片为证。为了宝宝的安全,为了买家的权益,慎买慎买慎买!!!
没有图片中的那么好
米黄色
差评吧,买回来下面四个角有裂开的,调高度的卡扣卡的也不是很稳,虽然没有掉下来,但是不牢固总归不太好,餐盘高度略高,小孩手伸上来比较吃力,总之是使用感较差,不建议购买
乖***儿
一个人带宝宝拿快递不方便,本来想着京东送货上门的,所以选择京东,没想到现在京东也发其他快递,还让我自己扛到4楼,
活力红
质量很差,买回来打开后面都是坏的前面那个卡餐桌上面的那个也是坏的而且一点都不稳
活力红
靠背角度不合理,要么高了要么太低,不好用
活力红
几千评价,没怎么看到评价刺鼻的味道,你们是鼻子有问题么,还是托,还是我买的次品?在此地我要好好说道说道,收到货包装如图,不想多说。刺鼻味道很大,特别大,无敌大,冲洗刷了一下此商品,手上刺鼻的味道,用洗手液洗了两次,手味道还在,已无言…,商家说晾晒一下会好,我就想说这么大的味道,家里都容不下它,后期追评,细节部位很粗糙,看图,想退,商标又剪了,看到我的评价,恭喜你,少踩一个坑。
森林绿
很不好的购物体验,给孩子用的东西,可是有一股胶味,餐椅也不是很稳,有晃动,早知道还不如订木质餐椅
活力红
质量就那样吧,我家宝宝坐着刚刚好,不知道大了坐会不会太窄
T***9
物流差评,东西还可以
森林绿
餐椅很一般,座位有点窄,然后椅子边缘没有打磨光滑,会刮到宝宝脸,各方面都不合心意,但是件太大了,不只顾退了,凑合用吧
森林绿
发货不准时,迟了一天
卡通蓝
一买就降价了,#商家
活力红
椅子有点晃,可能是轮子的原因,坐垫上有脏东西,感觉包装被拆开过,懒得退了
米黄色
服务态度也很不好,问了很多次都没人回复,东西质量也不好 四个脚包边处都裂了
卡通蓝
买这个餐椅买了有三四个月差不多,当时收到货就少一个踏板,联系客服,就让自己在包装里找,我们眼睛又不是瞎,还能看不到?没有就是没有,答应了补发,现在过去好几个月了还没有收到
活力红
不好,别人退回的发过来,退又懒得退,想想偶尔用就无所谓了,
活力红
物流整体服务态度影响整个体验 餐椅不是很稳 底部多处有缝 换物流合作公司吧
米黄色
垃圾,找的什么快递?这么大的,直接给扔到一公里以外的快递点,都不经过我同意,#,赚钱一点底线没有。来回来去我要两公里拿着这么重的。
活力红
质量真的不怎么样,一点都不值。不防滑,也不太稳,这都不算质量问题,还得自己出邮费,看着也不结实