压力锅不错(4864) 使用方便(4172) 功能齐全(4058) 外观漂亮(3254) 内胆不错(3124) 速度快(3098) 煮饭很香(2746) 煮东西快(2696) 炖东西快(2334) 预约功能(2069)
t***D
功能齐全,操作简单,家里老人也能轻松操作。
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
家里所用的电器都是美的牌子的,真是信得过产品,搬新家了,再买一个,一锅多用,喜欢。
【高压提鲜】 5L 不粘双胆上蒸下煮
首先一如既往的给京东物流给个大赞!现在家里陆续买了好几个美的的电饭煲了,美的家电现在做得越来越好了,这个电压力锅颜色玫瑰金,看上去比较精致, -锅双胆,煮饭煲汤可以分开使用,功能齐全,使用方便,价格也还可以。
骑***a
质量不错,搞活动价格实惠,送货速度很快。
新***器
美的lH电压力锅质量不错,外观设计美观大方,功能多,操作界面简单,主要功能一键搞定,非常方便l省心煲汤很方便,煮出来的米饭很软糯,非常好吃,一锅双胆,发货速度很快,非常满意的一次购物
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-05-06 17:42 回复
她***y
买回来放了半个月才用的,果然没有失望!炖出来的汤,口感很好!猪脚 排骨 牛肉…真是炖一次50分钟就很烂了!而且这个水份非常OK!放多少水 炖出来还是多少水!!不像高压锅水都炖干,电炖锅越炖水越多😂 家里的小家电基本都是美的和熊的。性价比很高,质量也挺好的。
【高压提鲜】 6L 不粘双胆一键排气
S***2
煲已用了一段时间了,现在才来评价,我就看中有开盖煮这功能,压完粥,然后开盖煮五六分钟的粥香香滑滑的,之前家里压力煲用了十多年,都是这牌子,但没开盖煮这功能,我喜欢压熟的粥再煲一下,口感更好,这下满足我的要求,且很好操作,方便
特***乐
挺好的,外观零瑕疵。煮了排骨海带,一小时,肉挺烂的。
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
这款美的的压力锅使用效果很好,功能多,用起来也非 常方便,烹饪效果很好,家里的小家电几乎都是美的 的,大品牌值得信赖,使用体验很好,赶在活动购买优 惠不少,非常满意
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-05-06 11:45 回复
妮***1
第一次用电压力锅,这款很好用,功能很全,就是放气的声音有点大
c***属
好评!东西收到了,简单大方,容易操作,质量非常不错,关键价格也不贵,大家可以入手 发货速度快,包装的也很仔细,很细致,就是快递服务态度不是特别好,没有送货上门
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
之前在实体店买的,用了很多年,这会还是继续买美的同款的哦,因为好用!
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,美的期待您再次光临!!美的祝您生活愉快~
2024-05-05 19:39 回复
j***O
非常好,省事省时有多重口感选择,自动排气很方便。
2024-05-05 19:13 回复
j***蓝
压力锅不错,煲汤蒸肉都很好用,好评!
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 很感谢您理解和支持的,有您五分满意,我们会百分的努力的,客户永远是我们上帝,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您的咨询。我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。美的祝您生活愉快~
2024-05-05 16:13 回复
夜***雨
压力锅的压力还是很重要的,这款是70Kpa,符合我的要求!熬粥豆子煮的很烂!上次给老妈买的苏泊尔的压力锅太难用了,豆子肉都煮不烂,这次不敢再试了。希望能耐用!
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
这个锅不错,价格便宜,而且有两个内胆。之前是在其他人家里看到有这个锅,听别人说它有多种用途。再加上自己有做饭的需求,所以就入手了,目前为止很满意!
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
对比了好多家,最终还是选了美的这款性价比很高的电压力锅,家里的小家电基本用的都是美的的。美的大品牌,质量可靠,服务好。这款电压力锅是五升的,外观大气,自动排气,也可中途开盖排气,非常实用方便,炖的肉很软烂。
叮***主
外观比较好看,实际用起来也还不错暂时没有发现什么问题,不过煮过东西之后味道会有残留。功能也比较多,炖煮的功能挺好的,可以煮的很烂。
I***h
东西真不错,回来就用了,操作简单,使用方便。可以用功能键也可以自己设定时间,锅还颜值高质量好。5L的,发货速度快,包装严实精细,质量做工都不错,试用了感觉不错,满意。卖家服务态度很好能及时帮我解决疑问。
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~
2024-05-05 00:47 回复
木***0
深度够用,两个内胆,实惠好用,值得推荐
奇***弟
还可以吧,第一次用来煲绿豆糖水。
j***O
电压力锅已经二次回购了,之前一直用这款来的 特别好用 非常棒,相信京东品质,服务到家 下单就送到家 物流超级快,非常好 好评
柯***8
挺好用的,试试新科技。
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
还没有使用。不过快递挺快的,还是给个好评。希望是自己所想的那样。
【深汤提鲜】 5L 无涂层内胆防刮花
在这个链接前前后后买了5个同款压力锅,一如既往地信任。
2024-05-04 11:35 回复
2***s
再次购买,挨新,送货****好
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
大品牌值得信赖,使用感很好…
2024-05-03 22:45 回复
用起来方便,比想象中小一些
小***比
这个锅非常好用,去年自己家买一个,烀肉特别软嫩,时间还短,煮饭也好吃,这个锅还是真的不错,今年给妈妈家又买一个,超级好用
【深汤提鲜】 5L 无涂层内胆防刮花
一般情况下,我都是在京东买东西,主要还是觉得质量比较放心,这次也不另外,昨天家里的绞肉机与电压力锅同时都坏掉了,当时就拍了,刚才已收到货了,感觉还可以的,喜欢。
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-05-03 11:28 回复