压力锅不错(4864) 使用方便(4172) 功能齐全(4058) 外观漂亮(3254) 内胆不错(3124) 速度快(3098) 煮饭很香(2746) 煮东西快(2696) 炖东西快(2334) 预约功能(2069)
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 11:41 回复
内胆接边开缝
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,我们的产品出厂前都是有抽检的呢,电器在运输途中如果遭遇严重的颠簸或者是磕碰是有相应的损伤率的呢,确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2024-04-25 17:55 回复
杨***7
美的品牌不错,京东物流很快
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
HIKARIMIO 看到亲爱滴评价应该是对产品比较认可的,不知道是不是评价的时候点错了呢,喜欢的后尊敬的可以多逛逛店铺,给我们的产品满星支持哦~若您在使用过程中有异常情况,您可以拍下图片或视频联系我们的店铺客服哦,我们随时给您解决处理,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-23 18:45 回复
g***u
煮饭居然会粘锅,这真的没想到!!!!
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-22 17:31 回复
又***称
还不错,就是缺少蒸的功能,又另外买了蒸锅。开盖时有时会把内胆一起带上来,这点不太好。
【沸腾浓香】双钢胆自动排气 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-19 10:27 回复
一般,煮汤不是那么浓香,有时菜单上的时间也不够,需要调大一个点才行
2024-04-16 16:39 回复
c***a
这款电压力锅采用的是IH加热方式,在加热过程中会产生嗡嗡的响声;自动排气功能是电磁阀在嵌入式电脑板的程序控制下定期开关排气阀,总时长大约持续20分钟,不间断的一次排一下,如果是在早上预约煮粥,这种声音非常扰民;中间加料,那个一键排气,其实就是自动排气,你要想中间往汤里添点东西,要耐心等着电脑走完一个完整的自动排气过程,耗时20分钟。建议将加热方式改成最正常的底盘加热;取消所谓的自动排气,还原成手工排气;不要想着在煮汤中间往汤里加东西,一次性加足,不要搞噱头了。总之,不建议购买该款电压力锅
【沸腾浓香】双钢胆自动排气 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,有声音是压力锅在工作期间压强过大会有少量气体排出,这个是正常的哦,若是气体不排出,会有安全隐患的,产品您可以放心使用过的。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-15 17:50 回复
u***a
内胆会粘饭,煮米饭不香
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用时,加水过少或者过早开盖都会影响食物的口感的哦。建议您烹饪时按照比例操作哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-08 17:13 回复
飞***9
减配厉害,这短的气阀就是这个高压锅的,太短了。根本看不清是不是气压大了弹起来了。不注意看打开锅盖,存在非常大的安全隐患。
2024-04-08 15:38 回复
第一: 预约功能时间间隔太长2小时,第二: 没有数字显示每个菜单烹饪时间
2024-04-06 17:04 回复
质量太差。哪哪都不像正品
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-04-01 12:31 回复
炖肉时电压锅外层胶壳发烫,真担心会裂开,炖完肉有点异味,不知道是第一使用就这样还是以后就这样
【高压提鲜】不粘双胆上蒸下煮 5L
s0k9xr658fv6e4 美粉您好哦~:非常感谢您选择美的电压力锅,出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~
2024-03-29 17:18 回复
q***g
后面接滴水的容器太小了,一点都不合理。不知道设计师咋想的,这个改一下真的很难吗?另外自动排气不适合煮稀饭。只能给两星。
【沸腾浓香】双钢胆自动排气 5L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-27 15:29 回复
汤煲好后跳至保温键几分钟后气伐就掉下去了下气太快
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-25 17:46 回复
炖的羊排挺好的,但是排气的时候有脏的汤汁出来,不知道怎么回事
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好呀~非常感谢您选择美的压力煲,如果压力煲溢锅,请先确认是否正确使用压力锅,确认煲体、内胆放置是否正确、食物和水比例是否正确,要根据食物量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-24 17:23 回复
密封效果没老款好,排汽阀和盖比较轻,煮饭前几分钟有蒸汽排出。
2024-03-24 17:10 回复
买过用了一次真后悔。炖鸡还顿不烂,真不如买老式燃气高压锅,
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电压力锅,汤肉软嫩的情况是取决于烹饪的方式,您可以尝试更换一下烹饪的时间长短,食材也可苏打水浸泡或加入山楂会让肉质更加软嫩。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-03-24 17:05 回复
加***猫
不如另外一款高压锅那么好用,煮的饭也是口感不行。
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物未能让您满意,煮的饭好不好吃采决于个人口感,产品在使用时,加水过少或者过早开盖都会影响食物的口感的哦。建议您烹饪时按照比例操作哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-03-18 16:08 回复
价格变动太快,头天贵*,申请退差价时价格又变了
【沸腾浓香】双钢胆自动排气 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-03-17 17:40 回复
煮饭太慢,定时又不准时。 汁水多时自动排气过猛会失控。
2024-03-17 16:52 回复
c***爱
这锅看着还行,颜值不错 暂时用着也还行,有两个内胆 但是,没有蒸笼很不方便!买的时候没看清楚!因为蒸笼对我们来说很重要!
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-03-13 10:14 回复
有划伤,电源线不是活的
【深汤提鲜】无涂层内胆防刮花 5L
s0k9xr658fv6e4 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-03-11 15:44 回复
走***你
不知道为什么做饭就稀稀的,就两次做饭还有锅巴,其他都是稀的,还以为锅有问题,换了个还是那样的
2024-03-10 17:12 回复
朋***0
没有另一款好,这款炖肉有点柴
2024-03-08 17:17 回复
嘉***肝
煮饭容易焦
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
docu_ 尊敬的用户您好,不建议保温过长时间的哦,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-06 16:44 回复
煮饭不香
2024-03-04 15:06 回复
高压锅刚拆包内胆上面就有划痕。
【深汤提鲜】无涂层内胆防刮花 5L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-03 14:53 回复
外观还不错,不过不是很好关 而且开盖的时候会把内胆带起来 问客服说是内胆轻 但是煮了饭开盖的时候也是这样 其他电饭锅都不会
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
HIKARIMIO 美粉你好~很抱歉此次购物给您带来不便,产品使用加热后内胆里会有热蒸汽和压力,密封圈和内胆密封比较严实就会将内胆带起,属于正常现象,建议使用时打开上盖后轻轻晃动一下上盖即可的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-03-03 10:17 回复
调的炖鸡肉不是很烂
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-02 15:59 回复
一般般吧,实用就好。
【精钢机身】不粘双胆一键收汁 5L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,以后如时产品有问题,随时可以联系在线客服,客服服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,其余时间是不在线的哈!在这期间内随时联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 18:10 回复