不错的咖啡(2380) 味道不错(1141) 比超市便宜(784) 价格便宜(676) 味道好极了(626) 口感不错(472) 下次还来(461) 咖啡味浓(329) 比雀巢好(53)
雀巢咖啡的味道纯正,口感很好,京东自营的商品都可以放心购买,以后还会回购。
辽***D
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
凡***粟
老爸老妈非常喜欢的三合一的速溶咖啡,每天都要喝一杯,他们的习惯和我不一样,我更喜欢纯咖啡,不喜欢这样三合一的,但是他们并不习惯纯粹咖啡的苦。
y***明
非常好喝的雀巢咖啡,1.2kg量贩装分量十足,双豆拼配,不添加阿斯巴甜,低糖速溶,非常棒,大品牌值得信赖,搞活动买的很划算,物美价廉,性价比很高,味道棒极了,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢雀巢京东自营专区!
1+2原味 1.2kg
一直喝的这个,味道比较纯正,买了一百包,到现在还没有喝完,比较香醇一些,尤其是咖啡里加上牛奶,那是一个是味呀,整体还是可以的
v***u
一直在喝速溶咖啡,觉得方便快捷,速溶就选雀巢,懒得去试了。之前一直买的一支一支的包装,但现在雀巢咖啡也涨价了,于是就选了这款。包装就非常简陋了,每一小袋冲一杯,我觉得无所谓,分量和味道一样就可以了。
1+2原味 100包
咖啡真不错,就是我要的,味道可以,特别好,发货速度也是特别好,不错好喝,还送了一些,不错不错,特别好喝老牌子了,客服态度好,存不多
1+2原味 1.2kg
从小到大一直喝雀巢咖啡,这么多年来除了价格变了,味道一点没变。在家里喝买这种罐装的更划算,一大罐够喝两个月了,每天早餐必喝一杯
8***n
长期喝咖啡,都推荐什么手磨啊、冻干啊、冷萃啊一类的。个人嘴是个木嘴,品不了那么好的,三合一的喝起来简单,味道习惯,等到京东特价时都屯点
j***波
618购买,比较实惠
s***f
雀巢雀巢咖啡☕️,味道好极了🌟🌟🌟👏👏,香醇厚味,早上喝一杯提神醒脑提神醒脑,状态非常非常不错👌👍👍👍👍
1+2原味 1.2kg
京东发货很快,价格实惠值得购买
齐***曼
活动时间购买 价格实惠美丽 冲泡方便 配料表干净卫生 大品牌保证 香味浓郁 美味可口 口感纯正丝滑 提神效果很好 包装严实 发货快
w***g
东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
1+2原味 1.2kg
雀巢咖啡已经喝了十几年了,这次6.18活动价格非常美丽,买了两大包,这种是袋子包装,不是纸箱包装,里面是小方包,咖啡味道还是一样的,味道醇厚非常好喝,每天都要喝上一杯,提神醒脑,还会继续回购,好评!
k***n
京东风格,一如既往的送货快,五星好评先给快递小哥,再评价咖啡,雀巢大牌品质,质量可靠,家中常备饮品,希望保持品质,越做越好!
0***b
在京东买咖啡好多年了,咖啡保质期比较长,有活动就屯两罐,罐装的有个好处,多或少、浓或淡可以凭当时的喜好任意添加。快递速度没得说,晚上下单,第二天上午就到了。
1+2原味 1.2kg
618搞活动,一下手就是三桶,喜欢这个咖啡,更喜欢618的价格,喝这个咖啡已经好多年,一直没变,已经不下于购买10次。。
1+2原味 1.2kg
咖啡好喝 ,发货很快,
1+2原味 1.2kg
一天两杯雀巢速溶,已经喝了十几年了
1+2原味 100包
京东送货非常快,一天就能到,雀巢咖啡还是非常好,感觉不错,平时也喝咖啡,什么牌子都买,这个牌子,应该是个大老包装,口感不错。 挺好的,还是很实惠。
指***丶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
1+2原味 1.2kg
已经买过N次了,赶上活动就囤点,有时候也买袋装的,一直习惯喝这个口味的,每天不喝点就觉得少了点什么,京东物流也超快,今天下单明天就到,超赞!
影***明
咖啡收到,发现盖子盖不上,是不是坏了,涨气了?
很经典的雀巢咖啡☕️
1+2原味 1.2kg
京东自营的品质值得信任,买的是正品没有问题,物流速度也很快,当天下单第二天就到了。在京东买东西很多次了,每次都比较满意的。推荐购买。
q***儿
很顺滑,不甜不腻,喜欢,会回购口感味道:非常细腻柔滑,奶香味道不错。 外观品相和描述是一样的。物流超快的京东快递给力,。
1+2原味 1.2kg
雀巢咖啡老品牌了,这款一直购买,很喜欢这个味道,小方包,赶上京东大促,价格真的好划算,这一大袋80元钱不到,共有100小袋。
简***一
以前一直买袋装的,这次换罐装的试一下
1+2原味 1.2kg
雀巢咖啡大品牌质量可靠,以前买过几次,后面买过别的牌子,总觉得还是比雀巢差了那么点,这次六一八看到价格比较优惠就了罐装和袋装两种都滿意。